Бойлер 100 литров 6000 грн, механика, 38 кг вес, чистокровный Чех, Чехия.
Толщина изоляции 42мм
Тен сухой
Это ли не лучший выбор на 6к гривен? Где подвох?
| ||
Тема: Выбор бойлера
Бойлер 100 литров 6000 грн, механика, 38 кг вес, чистокровный Чех, Чехия.
Толщина изоляции 42мм
Тен сухой
Это ли не лучший выбор на 6к гривен? Где подвох?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Какой грамотный менеджер у продавцаПросто эстетический оргазм испытал, прочитав
П.с. я бы взял. Доделаю ремонт и возьму такой. С механикой.
Ничего я не хочу менять (с)
А чо за фирма куда обратились? Выбор то лучший и таки стоит круглый на сегодня 202Э, подвох может быть ток в том что попали на инет маг, те решили не замолаживаться доставками бо ехать далеко и коробка не мелкая = при мизерном заработке не тратясь на дороги а это пол заработка станет)), ну гарантия на склад то он отжог не на маг или офис а на склад))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что-то не лежит душа к тесси от слова совсем.
Если выбор пал на дражице круглая бочка 100 где лучше купить, чтобы все четко было по гарантии? Я не выискиваю супер дёшево. Важнее норм контора.
Может на этот склад и подъехать?)
Давайте логично, вы зашли на сайт инет мага, где нет адреса даже в городе где они живут)) при этом есть еще пяток городов.. Ребята сделали сайт подсуетившись доменом и попросту работают Дроп шипингом снимая слвою разницу и посылая на склады поставщика либо делая запрос дабы поставщик отправил почтой вам а разницу скинул а их акканут дропшипера.
При прочих равных условиях.
То есть: одинаковый производитель, один и тот же бак, очень похожие условия эксплуатации.
Это отражается на сроках гарантии на бак
Например Atlantic oPro P- Гарантия на бак 3 года
Atlantic Steatite Elite - Гарантия на бак 8 лет
Tesy Bilight Гарантия на бак 5 лет при условии обслуживания
Tesy Anticalc Гарантия на бак 5 лет без всяких условий, то есть- без обслуживания
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Если можно тогда в личку или сюда - где купить, чтоб гарантия таки была не от сарая у ворот. А вообще ищу бойлер 100-120 литров ( лучше больше), думаю все таки раскошелиться на сухой тен, бюджет предварительно 200-250 уе наверное. Буду благодарен за советы.
Гарантия на бойлеры обычно осуществляется не продавцом, не магазином, а сервисным центром бренда или поставщика.
Задача продавца: проверить бойлер на отсутствие повреждений и комплектность, оформить гарантийный талон. Все вопросы по обслуживанию, ремонту- не к нему.
Он не имеет права этим заниматься. Есть на это уполномоченные службы.
Телефон сервиса обычно указан в гарантийном талоне, иногда диспетчер вообще находится в другом городе, вы оставляете заявку и вам уже перезванивает местный мастер.
Последний раз редактировалось driver999; 22.06.2020 в 07:56.
Социальные закладки