|
Лемберг в 1939 заселили сами знаете кем.... О.Бузина о них хорошо писал.
это смотря в какой валюте
Последний раз редактировалось Ethan Hawley; 21.10.2011 в 22:16. Причина: у ALKA такой валюты полно
Time is the only critic without ambition
Сам не видел, но примерно догадываюсь )) Ну очевидно же, что если люди разделяют мусор по контейнерам, то они не будут его снова мешать вместе. Машина конечно отдельная нужна, но думаю не мусоровоз, а обычный грузовик (может быть с краном-манипулятором) А пластиковая бутылка идет на дробилку, мойку и все - готово сырье для термопластавтомата. С 7 км после каждого торгового дня на переработку везут тонны пластиковой бутылки
Депутаты "Свободы" сделали львовянам поистине царский подарок – они отменили квартирную плату в городе. Если в дело не вмешается прокуратура, городские ЖЕКи не смогут выставить горожанам счет за свои услуги и в городе воцарится коммунальный хаос...
дальше:
http://dengi.ua/news/88328_Vo_Lvove_otmenili_kvartplatu.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это подготовка к евро-12.
Не отменили, а вернули предыдущие:
Теодор Дяків також запевнив, що після учорашнього рішення сесії повинен набути чинності попередній тариф на утримання будинків і прибудинкових територій, затверджений рішенням виконкому 26 листопада минулого року.
«Садовий каже що тариф тепер становитиме нуль. Нічого подібного. Департамент ЖКГ має видати наказ по ЛКП обраховувати квартплату саме за тарифом від 26 листопада», – додав він.
Львів’янам повинні перерахувати кошти, переплачені за утримання будинків – експерт
Та не говорите ерундой.
Это говорит только об уровне финансирования. Ненавистный вами совок построил коммунизм в отдельно взятом городе, а у нас вышиваночно-шароварную свидомо-истеричную, но гордую и непонятную "Украину". Горлопанов поставили на обкомовский паёк - вот они и корчат из себя эуропейских панов, а о том что лапти за рогулей оставили, скромно умалчивают.
- Вы плохо информированы.
Социальные закладки