Бассейны в фитнес клубах?Ну что Вы, есть много отличных.Формула, Максимус, Спорт лайф, белый парус, Маристелла, арк Спа, выбирайте на любой цвет и вкус
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Бассейны в фитнес клубах?Ну что Вы, есть много отличных.Формула, Максимус, Спорт лайф, белый парус, Маристелла, арк Спа, выбирайте на любой цвет и вкус
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
скажите, чем отличается вертикаль на тополева от стрекозы на глушко? стоит ли менять вертикаль на стрекозу? как в стрекозе тренера?
здравствуйте. вопрос наверняка задавался. нужен ответ на данный временной момент. Подскажите самый дешевый фитнес-клуб. тоесть где самый минимальный абонемент на месяц? зы главное, чтобы душ был![]()
эммм, можноя отвечу)) В Вертикали на Вильямса полгода по акции 2000 грн. На сайте у них тоже есть прайс, но глюкнутый Там написано типа новая цена 2300, старая 2000))) Перепутали вобщем. 2000 сейчас. Только не понятно, сть ли на Топалева скидка. На сайте в прайсике ни о каких скидках речи нет...
я на сайт не могу зайти((.у них адрес менялся? Капец! Подняли цены-ну,наверное,на Вильямса толпа рассосется-а то там чересчур много народу весной было...
Вот новый сайт Вертикали: http://www.vertical-odessa.com/
Жаль, там расписания нет((
Привет!
Кто знает, когда заканчивается акция в Адреналине?
Сегодня-завтра собираюсь оплатить, успеваю?
Заранее благодарна
Во Фреш (ТЦ Семья) никто не надумал? Пол года за 1155 с человека,пишите в личку.
Кто-то знает контакты Жени,к-я работала в Арк-спа,преподавала цигун !!! надо срочно !!!
А кто знает какие сейчас акции и цены в Фреше?
Заранее Спасибо![]()
Здравствуйте! Подскажите, плиз, в центре города какие есть фитнес-клубы и приблизительные цены на абон. 3 мес. Раньше нигде не занималась. Позвонила в "Стрекозу" на Базарной - абон. на 3 мес.-2190 грн., учитывая, что чаще 3-х раз в неделю, не будет возможности заниматься, - кучеряво выходит-730 грн/мес.(((
Заранее, спасибо.
Социальные закладки