|
Да утомляет просто это меряние не скажу чем, и постоянное тыкание в летнюю резину. Можно подумать, шины однозначно определяют безаварийность, вежливость, и прочие характеристики водителя, или летом нынешние водятлы переобуваются спецом в зимнюю, чтобы хуже ездить. Будьте людЯми. Мало ли у кого какие проблемы. В реале действительно много дедушек, которые держат свою конячку во вполне приличном виде по мере своих сил, а на что-то другое сил и/или средств уже не хватает. Хотя и не факт, что здесь тот же случай.
У дураков две беды - дороги и Россия.
да, люди мы..люди!...таких фото можно сделать тысячу, в связи с сложившейся погодной ситуацией...в той ситуации даже и зимняя не спасла бы...
а вы таки нервничаете..
я вот свою даже не пыталась выгнать ..гараж на метр замело,и еще рядом проезжая часть...машину буксовали, сделали колеики глубокие, сегодня смотрю=все намертво замерзло, и даже ворота не открыть...так могу тоже смело заявить -что у меня нет ни СИЛ ни желания откапывать...и не произвожу впечатление ущербной...
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Доброго Всем дня!
Второй день чистим перед офисом снежок...
Может я не буду оригинальным, но все же выскажу своё возмущение по поводу работы "доблесного" парксервиса.
Нет чтоб выйти и прочистить типа вверенный им кусок дороги и обеспечить нормальную парковку, так они ждут , а потом опять капусту рубить начнут.
В частности говорю о улице Б.Арнаутская от Белинского до Осипова.
Вот это ХАМСТВО по отношению к автомобилистам и остальным жителям города.
Абсолютно согласен.
И ещё одно наблюдение - тротуары посыпают в центре города шлаком с огромным содержанием гвоздей, саморезов, битого стекла...
а скоро дворники это всё со снегом будут на дорогу выбрасывать (вчера уже начали)
чем токо думают, шиномонтаж наверно снова будет "в шеколаде"
почти полторы недели не садился за руль - забыл, кто они такие эти нарушители на дорогах )
Я сегодня первый день. По сравнению с общественным транспортом - просто прекрасно. Плюс ещё небольшое удовольствие - можно "официально" церед двойную сплошную поездить
Хамов, обезжающий по встречке правда и тут хватает.
Но самый большой хам - это алккаш-охранник на стоянке перед офисом. Чистить ничего они не собираются - это вилдите ли не их работа. Только грудью стоят за откопаные места (потому как за них можно денег грести). Пришлось повоевать за место на парковке..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Споры о местах парковки во дворе в новом ракурсе.
У меня во дворе несколько авто ночуют постоянно и хотят "своё" место. В день Х добрались домой именно постоянные и до ночи чистили двор и "свои" места. В воскресенье они же снова чистили. Проезд по двору есть, места для парковки только "свои", остальное завалено снегом. Есть еще несколько авто в сугробах, их владельцы ни свои машины не чистили, ни проезд во дворе.
Вчера начали появлятся откуда-то другие дворовые машины и паркуются в очищенные "свои" места. Не куплено, мол, общее.
Ну и как это называется?
Сегодня посмеялся немного)) Еду по Хрустальному переулку, а там небольшую колдобину намыло на изгибе, каким-то ручъем, так вот стоит в этой колдобине передними колесами якыйсь паркетник и буксует задним ходом, девушка выходит смотрит на буксующее колесо и опять садится и буксуууееетттт и только назад. Я подошел к ней и спросил, а вам куда ехать? вперед или назад (Д) вперед, (Я) а зачем вы назад буксуете, (Д) а я когда вперед еду - у меня заднее колесо от земли отрывается....(не знаю как она увидела отрывающееся от земли заднее колесо) я её заверил, что она смело может ехать вперед и не бояться, что она и сделала, проехав не буксуя этот ледяной ям, потом открыла двери и сказала спасибо )))
Все буде - Україна
если внимательно прочитать сообщение от "samym", то также как и его меня возмутили шаровики.
мы тоже прочистили 2 места перед офисом, когда еду по делам ведь не кричу что это моё место и никому там не становиться, понимаю что всем сейчас наверно не сильно сладко.
но когда откровенно появляются левые машины (и подозреваю, что их даже не знают) тем более не на пол часа (можно и составить трудовую компанию) это считаю ХАМСТВОМ
попроси лопату поработай и ночуй себе скоко влезет
даже не верю если сам потрудишся а ктото воткнётся и скажет что твой труд до лампочки то будут только слова благодарности
Последний раз редактировалось -Aleksandr-; 22.12.2009 в 13:31.
еще раз говорю, как только ты покидаешь свое очищенное место оно становиться вакантным... т.к. допустим мне тоже удобно ставить на то место, которое ты откопал и не потому что оно откопано, а потому что такое у него месторасположение, и может я тоже думал его откопать, но кто то успел раньше...
Чтобы не было претендентов на откопанное место, нужно после выезда его снова закапывать и тогда будет Вам счастье )))
п.с. а у меня соседи и их гости ходят по очищеному мной и соседкой с 1го этажа подходу к парадной(гонять всех по сугробам?), место я себе тоже откопал, чтобы продукты домой не тащить от стоянки, но как-то не расстроился, когда сосед там стал на следующий день))) добрее нужно быть!
Все буде - Україна
Закапывать каждый раз - это хорошее пожелание врагу
Добрее надо быть - всецело поддерживаю!!!!!
Социальные закладки