Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 700 из 1518 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 30348
  1. Вверх #13981
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А то, что человек в теории может быть не совсем здоров - это только в фантастике бывает?
    вы как-то очень ярооо цитируете...
    здесь хотелось сказать что, даже совсем здоровый человек сам "устанет" откапывать такие наметы....
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

2. Вверх #13982
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    вы как-то очень ярооо цитируете...
    Да утомляет просто это меряние не скажу чем, и постоянное тыкание в летнюю резину. Можно подумать, шины однозначно определяют безаварийность, вежливость, и прочие характеристики водителя, или летом нынешние водятлы переобуваются спецом в зимнюю, чтобы хуже ездить. Будьте людЯми. Мало ли у кого какие проблемы. В реале действительно много дедушек, которые держат свою конячку во вполне приличном виде по мере своих сил, а на что-то другое сил и/или средств уже не хватает. Хотя и не факт, что здесь тот же случай.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #13983
    Новичок Аватар для mamba9455
    да, люди мы..люди!...таких фото можно сделать тысячу, в связи с сложившейся погодной ситуацией...в той ситуации даже и зимняя не спасла бы...

а вы таки нервничаете..
    я вот свою даже не пыталась выгнать ..гараж на метр замело,и еще рядом проезжая часть...машину буксовали, сделали колеики глубокие, сегодня смотрю=все намертво замерзло, и даже ворота не открыть...так могу тоже смело заявить -что у меня нет ни СИЛ ни желания откапывать...и не произвожу впечатление ущербной...
    ...жизнь прекрасна, чем ни крути!

4. Вверх #13984
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не факт, что когда это всё намокнет, не повредит крышу и капот, под весом, вполне может деформировать кузов.
    Не повредит и не деформирует. Другое дело то, что дети любят делать из таких машин горки для санок. Вот это действительно угроза.

5. Вверх #13985
    Посетитель
    Доброго Всем дня!
    Второй день чистим перед офисом снежок...
    Может я не буду оригинальным, но все же выскажу своё возмущение по поводу работы "доблесного" парксервиса.
    Нет чтоб выйти и прочистить типа вверенный им кусок дороги и обеспечить нормальную парковку, так они ждут , а потом опять капусту рубить начнут.
    В частности говорю о улице Б.Арнаутская от Белинского до Осипова.

Вот это ХАМСТВО по отношению к автомобилистам и остальным жителям города.

6. Вверх #13986
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от -Aleksandr- Посмотреть сообщение
    Нет чтоб выйти и прочистить типа вверенный им кусок дороги и обеспечить нормальную парковку, так они ждут , а потом опять капусту рубить начнут.
    Нет у них вверенного участка дороги. Полулегальная организация по относительно честному отъему денег у населения.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #13987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Нет у них вверенного участка дороги. Полулегальная организация по относительно честному отъему денег у населения.
    Абсолютно согласен.
    И ещё одно наблюдение - тротуары посыпают в центре города шлаком с огромным содержанием гвоздей, саморезов, битого стекла...
    а скоро дворники это всё со снегом будут на дорогу выбрасывать (вчера уже начали)
    чем токо думают, шиномонтаж наверно снова будет "в шеколаде"

8. Вверх #13988
    Ви мине устали
    Доброго Всем дня!
    Второй день чистим перед офисом снежок...
    Может я не буду оригинальным, но все же выскажу своё возмущение по поводу работы "доблесного" парксервиса.
    В частности говорю о улице Б.Арнаутская от Белинского до Осипова.

Вот это ХАМСТВО по отношению к автомобилистам и остальным жителям города.
    Сегодня возле Дворца бракосочетаний утром видел парковщика (самый здоровый из тамошней бригады), который остервенело рубил карманы для машин в метровой насыпи снега. Видно, очень кушать хочется

9. Вверх #13989
    Заядлый гость
    почти полторы недели не садился за руль - забыл, кто они такие эти нарушители на дорогах )

10. Вверх #13990
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я сегодня первый день. По сравнению с общественным транспортом - просто прекрасно . Плюс ещё небольшое удовольствие - можно "официально" церед двойную сплошную поездить
    Хамов, обезжающий по встречке правда и тут хватает.
    Но самый большой хам - это алккаш-охранник на стоянке перед офисом. Чистить ничего они не собираются - это вилдите ли не их работа. Только грудью стоят за откопаные места (потому как за них можно денег грести). Пришлось повоевать за место на парковке..
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для samym
    Споры о местах парковки во дворе в новом ракурсе.
    У меня во дворе несколько авто ночуют постоянно и хотят "своё" место. В день Х добрались домой именно постоянные и до ночи чистили двор и "свои" места. В воскресенье они же снова чистили. Проезд по двору есть, места для парковки только "свои", остальное завалено снегом. Есть еще несколько авто в сугробах, их владельцы ни свои машины не чистили, ни проезд во дворе.
    Вчера начали появлятся откуда-то другие дворовые машины и паркуются в очищенные "свои" места. Не куплено, мол, общее.
    Ну и как это называется?

12. Вверх #13992
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Споры о местах парковки во дворе в новом ракурсе.
    У меня во дворе несколько авто ночуют постоянно и хотят "своё" место. В день Х добрались домой именно постоянные и до ночи чистили двор и "свои" места. В воскресенье они же снова чистили. Проезд по двору есть, места для парковки только "свои", остальное завалено снегом. Есть еще несколько авто в сугробах, их владельцы ни свои машины не чистили, ни проезд во дворе.
    Вчера начали появлятся откуда-то другие дворовые машины и паркуются в очищенные "свои" места. Не куплено, мол, общее.
    Ну и как это называется?
    Нормально называется.
    Вас что, кто-то заставлял чистить общественное место?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #13993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Нормально называется.
    Вас что, кто-то заставлял чистить общественное место?
    Так это чтто призыв жить по принципу "моя хата скраю"?
    Но есть и много других поговорок:
    на каждую гайку есть болт с левой резьбой...
    на яд - противоядие...
    ведь кто вкалывал и обидеться может

главное аккуратно, но сильно (прям как из фильма)

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Сегодня посмеялся немного)) Еду по Хрустальному переулку, а там небольшую колдобину намыло на изгибе, каким-то ручъем, так вот стоит в этой колдобине передними колесами якыйсь паркетник и буксует задним ходом, девушка выходит смотрит на буксующее колесо и опять садится и буксуууееетттт и только назад. Я подошел к ней и спросил, а вам куда ехать? вперед или назад (Д) вперед, (Я) а зачем вы назад буксуете, (Д) а я когда вперед еду - у меня заднее колесо от земли отрывается....(не знаю как она увидела отрывающееся от земли заднее колесо) я её заверил, что она смело может ехать вперед и не бояться, что она и сделала, проехав не буксуя этот ледяной ям, потом открыла двери и сказала спасибо )))
    Все буде - Україна

15. Вверх #13995
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Так это чтто призыв жить по принципу "моя хата скраю"?
    Но есть и много других поговорок:
    на каждую гайку есть болт с левой резьбой...
    на яд - противоядие...
    ведь кто вкалывал и обидеться может

главное аккуратно, но сильно (прям как из фильма)
    при чем тут "моя хата скраю"? просто кто то приехал в общий двор, поставил где было место и ушел

Это все равно, что очистить кусок дороги и сказать "тут не ездить, т.к. я это откопал, значит я насяльника".... бред...

16. Вверх #13996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    при чем тут "моя хата скраю"? просто кто то приехал в общий двор, поставил где было место и ушел

Это все равно, что очистить кусок дороги и сказать "тут не ездить, т.к. я это откопал, значит я насяльника".... бред...
    если внимательно прочитать сообщение от "samym", то также как и его меня возмутили шаровики.
    мы тоже прочистили 2 места перед офисом, когда еду по делам ведь не кричу что это моё место и никому там не становиться, понимаю что всем сейчас наверно не сильно сладко.
    но когда откровенно появляются левые машины (и подозреваю, что их даже не знают) тем более не на пол часа (можно и составить трудовую компанию) это считаю ХАМСТВОМ
    попроси лопату поработай и ночуй себе скоко влезет

даже не верю если сам потрудишся а ктото воткнётся и скажет что твой труд до лампочки то будут только слова благодарности
    Последний раз редактировалось -Aleksandr-; 22.12.2009 в 13:31.

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для T1m
    если внимательно прочитать сообщение от "samym", то также как и его меня вошмутили шаровики.
    я тоже прочистил 2 места перед офисом, когда еду по делам ведь не кричу что это моё место и никому там не становиться, понимаю что всем сейчас наверно не сильно сладко.
    но когда откровенно появляются левые машины (и подозреваю, что их даже не знают) тем более не на пол часа (можно и составить трудовую компанию) это считаю ХАМСТВОМ
    попроси лопату поработай и ночуй себе скоко влезет

даже не верю если сам потрудишся а ктото воткнётся и скажет что твой труд до лампочки то будут только слова благодарности
    еще раз говорю, как только ты покидаешь свое очищенное место оно становиться вакантным... т.к. допустим мне тоже удобно ставить на то место, которое ты откопал и не потому что оно откопано, а потому что такое у него месторасположение, и может я тоже думал его откопать, но кто то успел раньше...

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Чтобы не было претендентов на откопанное место, нужно после выезда его снова закапывать и тогда будет Вам счастье )))
    п.с. а у меня соседи и их гости ходят по очищеному мной и соседкой с 1го этажа подходу к парадной(гонять всех по сугробам? ), место я себе тоже откопал, чтобы продукты домой не тащить от стоянки, но как-то не расстроился, когда сосед там стал на следующий день))) добрее нужно быть!
    Все буде - Україна

19. Вверх #13999
    Посетитель
    Закапывать каждый раз - это хорошее пожелание врагу
    Добрее надо быть - всецело поддерживаю!!!!!

20. Вверх #14000
    Ви мине устали
    Закапывать каждый раз - это хорошее пожелание врагу
    Добрее надо быть - всецело поддерживаю!!!!!
    На Ришельевской решение подсказывает Кардинал- откопали свою стоянку и загородили ее рогатками. Просто и эффективно.

Закрытая тема
Страница 700 из 1518 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права