|
Если бы было просто и доходчиво, то осознавалось бы легко. А так сначала читаем: «Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, и слава, честь и мир всякому делающему доброе», или «Тому, кто постоянством в добром деле ищет славы, чести и бессмертия – жизнь вечную! А тому, кто упорствует, не покоряется истине, но предаётся неправде – ярость и гнев».
А затем, что "Человек оправдывается верой, независимо от дел закона"
Как тут бедной современной женщине разобраться?![]()
Шалом увраха!
есть два пути воцерковления-один спокойный и размеренный, через ознакомление и накапливаемый навык, а второй мгновенный- через откровение -этот тяжел тем, что человек на какое-то время замыкается в себе, потому-что та масса инфы, которая на него вылилась занимает целиком его внимание.В этот период даже психологические тесты на внимание- подтверждают его максимальную концентрацию.Требуется время, пока инфа распределится и вырисуется картина его воцерковления и места в жизни.Чем хрупче отношения были до этого в семье, тем больше замкнутость.Через время все утрясется и отношения в семье могут наоборот стать гораздо крепче че м раньше, так как первой заповедью имеем:"Воозлюби ближнего своего".Хотя не всем удается пережить этот период без потерь, увы.Потом человек только осознает, что прежняя жизнь стала результатом того, что супруг не смог простить эту замкнутость и при самоанализе(познании себя) выяснит причину этих шатких отношений, что и явится предметом покаяния и исправления.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А здесь говорят о Боге или о церкви с их религиями?
Моё ИМХО это две большие разницы.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Сообщение от Успокоительница
А у вас можт какие нить грамотки имеются за личной подписью
всевышнего о том,что ваша религия не людской домысел..?
[QUOTE=Успокоительница;5484575]Неисповедимы Пути ГосподниКакая забавная религиозная доктрина.Человек покинут Богом-мама анархия, папа стакан портвейна!![]()
Тот факт, что целая треть опрошенных имеет смелость на собственную, а не навязываемую власть предержащими философию вызывает уважение.
Все религии придуманы для нищих духом, чобы держать их в узде, чтоб тянули они свою лямку и не пытались изменить удобный для кого-то порядок вещей...
Объяснительная грамота,особенно верующего водителя, в ДАІ.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Социальные закладки