какую физику?!?!Сообщение от DJ_MAX
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Господи помилуй, душу раба своего... Эээ... Хотя, о чём это я? Короче, удачи тебе на модуле!Сообщение от El_amor
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А у меня завтра модуль но мне лень учить...
Поэтому модуль идет лесом! =)
вот так надо на 5 курсе!![]()
какой факультет?Сообщение от А430
Живи каждый миг, как последний !!!
Самокритика в разумных пределах тоже полезнаСообщение от Survivor
а какие могут быть запары с учебой на 5 неделе?
![]()
Знакомо))Сообщение от А430
Сегодня так 2 модуля сдавала)
Да...с 3 курса уже дышать на ФТТС становится гораздо легче![]()
Помоему так на всех факультетах. И отношение преподавателей после 3курса становится какое-то совершенно другое.Сообщение от Gerochka
![]()
Герочка, ты же на 5 курсе? Я хотела спросить у тебя, ты на дипломную работу уже записывалась?
вобще-то на первом курсе также.. у меня завтра тоже модульСообщение от А430
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А я сёня по вышке отстрелялась! 3 задания из 6 накатала!!!!Сообщение от ShuSha
А завтра в добавок и семинар!
а эта неделя вообще какая-то странная, назовём её неделей стреса...Сообщение от El_amor
привыкай к такой жизни... ты с ттс какая группа?Сообщение от DJ_MAX
люди,люди!человеки кто-нибудь с КС(информационщики) 3 курс и выше... поделитесь опытом выживания и этом ....институте мягко говоря!![]()
есть тут такие как Шедов ехе и Мерлин с рими свяжись по аське а то они в топике непоявляются)))Сообщение от -=the one=-
скажите плиз с какого курса на КС дышать свободно можно!потому что я блин как домой прихожу(плохо в предметах разбираюсь но не хуже всех),так и сижу до 10-11 с запарами,времени даже на пол часа выйти нету. сплошные лабораторки,типовые,расчетные домашние...5 неделя а мы уж такое впечатление на год вперед наделали всего а им все мало и мало
![]()
2 оскар
спасибо!попробую связатся)))
Дурацкая неделя!!!!!!!Да и месяц не лучше!!!!!
Кошмарно!
![]()
-=the one=- надо было идти на экономический! ))
Нет, солнце, ты путаешь. Я только на 4Сообщение от Bunny1986
если помнишь, мы в начале еще обсуждали ГОСы
![]()
Социальные закладки