Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 70 из 845 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16891
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Нормальный район.Из минусов, хотелось бы дорог по лучше, но они по всему городу хреновые, большей чистоты на улицах, что бы маршрутки ходили не до 9-10, а по дольше и что бы были большие автобусы как на паскоте и Таирова.Так же хотелось отметить полное отсутствие маршруток на Поскот, 165-ая не в счет.Так же можно добавить отсутствие ТРЦ типа Ривьеры, хотя говорят что скоро его будут строить и сдача планируется во третьем квартале 2013года.А так все отлично.Маршрутки утром не сильно полные, нету такого муровейника как на Поскоте и Таирова, нету пробок.Гопников меньше чем в спальниках, вечером мне по Слободке спокойнее гулять чем по Поскоту.Это лично мое мнение.Этот район правеленне называется Слободка/пос.Нефтяников.Нефтяников это как часть Слободки.

2. Вверх #1382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fast777 Посмотреть сообщение
    Я свою квартиру смоделировал в 3D. Классно получается, можно попутешествовать по квартире.
    Вы уже даже замеры квартирки сделали или пока "на глаз" смоделировали ?

3. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Это не мне случайно писали?
    Вам )))

4. Вверх #1384
    Частый гость
    Я бы в длинной комнате добавила шкаф возле двери вдоль трехметровой стены. Там же 7 метров, можно у входа даже гардеробную построить. А что у Вас темно-коричневое возле окна ? Кровать ?

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Я бы в длинной комнате добавила шкаф возле двери вдоль трехметровой стены. Там же 7 метров, можно у входа даже гардеробную построить. А что у Вас темно-коричневое возле окна ? Кровать ?
    Yes.

6. Вверх #1386
    Частый гость
    А почему Вы именно эту планировку выбрали ? Почему не двушку 64 метра, где комнаты правильной формы ? Чем Вам эта квартира понравилась ?

7. Вверх #1387
    User banned
    А почему Вы именно эту планировку выбрали ? Почему не двушку 64 метра, где комнаты правильной формы ? Чем Вам эта квартира понравилась ?
    1. Мне+жене нравится что кухня как бы поло винится формой.
    2. Балкон-лоджа 4.4 метра. Это мне важно. (я её не нарисовал в 3д)
    3. Тем что я не смогу уместить диван и кровать в комнате 17 квадратов. Такую задачу мне поставила моя 2ая половина.
    4. Ну и мне она как бы по душе .. пока что в других новостроях мне не удалось найти двушку такую, чтобы я сказал "Оооо, ОК!". Мне нужна двушка - но большая, или трёшка маленькая. Трёшек маленьких я не нашел.

Есть квартира на поселке в новострое... очень мне по душе 75 квадратов двушка. Но жена на отказ идёт при слове Поскот. Да и я не особо рад ездить на работу вместо 5 минут - 35 минут (я работаю в 2км от проценко).

8. Вверх #1388
    Новичок
    И до аквапарка что будет в Авангарде в следующем году, от нас 15 км

9. Вверх #1389
    Частый гость
    Не, на Поскот не надо, хоть там хоромы по 600 у е за метр.

10. Вверх #1390
    Новичок
    И до аквапарка что будет в Авангарде в следующем году,от нас 15 км.

11. Вверх #1391
    User banned
    Не, на Поскот не надо, хоть там хоромы по 600 у е за метр.
    http://www.youtube.com/watch?v=hdpWhswwlaM
    Интересно, что жена скажет... %)

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Inzerion
    130-160 метров. Зависит от секции. 1-2-3-4 может не парится вообще.
    5 тоже можно не парится.
    Вопрос стоит токо для 6-7 секции.
    Когда начнут копать 8 секцию, обязательно обращу внимание на линии ЛЭП в живую.
    pad не "огорчайте", некоторые квартиры 6-й секции в плотную к 5-й секции, что уже на n-количество метров дальше от ЛЭПа)))) - например, 3-х комнатные квартиры))))

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    20 м - для ВЛ напряжением 330 кВ;
    30 м - " 500 кВ;
    40 м - " 750 кВ;
    55 м - " 1150 кВ.
    Вот тут конкретнее http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_531.html
    а вообще надо выяснить напряжение ЛЭП и от этого думать опасно неопасно

14. Вверх #1394
    Вот, что нашёл:

Как всегда, любое инженерное новшество приносит не только благо, но и вред, от которого надо уметь защищаться. Так, например, электрическая составляющая электромагнитного поля величиной пять тысяч вольт на метр совершенно безопасна для человека. Таким образом, если вы находитесь под ЛЭП 110 киловольт с высотой опор 12 метров, то напряженность электрического поля составит 65 кВ:12 м @ 5,3 кВ/м (65 – напряжение фазного провода относительно земли) и никакой опасности для вас не представляет. Хотя без дела торчать под ЛЭП все равно не стоит. Если у вашего телевизора напряжение анода кинескопа 10 кВ. лучше отодвинутся от экрана метра на два.

Напряженность электрического поля меняется на 1 кВ/м. То есть если до 110 киловольт у вас 50 метров - то считайте, что рядом с вами 2,2 кВ.

Согласно СанПиН 2971-84 «Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты» действующего на территории России, санитарно-защитная зона (СЗЗ) устанавливаются для ЛЭП напряжением от 330 кВ и составляет 20 м от проекции на землю крайних фазных проводов в направлении, перпендикулярном к ВЛ. Однако на территории г. Москвы существуют собственные норма, согласно которым ЛЭП напряжением 110 кВ также имеет СЗЗ 20 м. (с)

15. Вверх #1395
    Обычно, насколько я знаю, в городах идут стандартные ЛЭПы на 110 кВ. Так что опасность скорее психологическая, самовнушение. Неизвестное всегда воспринимается с опаской. Меня больше волнует какие последствия повылазят у нас и наших детей от мобильников, микроволновок, телевизоров и прочей дряни. Но никто не переживает почему то.

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    Обычно, насколько я знаю, в городах идут стандартные ЛЭПы на 110 кВ. Так что опасность скорее психологическая, самовнушение. Неизвестное всегда воспринимается с опаской. Меня больше волнует какие последствия повылазят у нас и наших детей от мобильников, микроволновок, телевизоров и прочей дряни. Но никто не переживает почему то.
    У меня жена боится около малыша говорить по телефону.
    Я улыбаюсь и говорю ей, ок... потерпи немного и ты сама ему купишь мобилу и будешь звонить с вопросом: МАСЯ ТЫ ГДЕ?

17. Вверх #1397
    немного в тему и про ЛЭПы тоже(( Кому верить. http://www.youtube.com/watch?v=yb-juTAvQY0

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для fast777
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вы уже даже замеры квартирки сделали или пока "на глаз" смоделировали ?
    Пока на глаз. Но вышло правдоподобно.

19. Вверх #1399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    У меня, например, микроволновки, телевизора и радиотелефона нет, мобилкой пользуюсь с наушниками. А ЛЭП 24 часа в сутки действует. И кроме электрической составляющей есть еще магнитная, с которой вообще ничего не понятно. Не изучено.

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Мое видение на данный момент, того что хочу.
    Идея моя. Думал после покупки квартиры подключить дизайнера, а потом решил что мой мозг не хуже обычного дизайнера-студента.

Каким инструментом создавали 3d модель?

Ответить в теме
Страница 70 из 845 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права