Наполеончик отличный в Фиш кафе. ИМХО очень правильныйСообщение от Monique
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Наполеончик отличный в Фиш кафе. ИМХО очень правильныйСообщение от Monique
Последний раз редактировалось Дядя Саша; 22.12.2006 в 20:19.
Слово "квас" мне навеяло воспомининия об окрошке.
Кто знает, где умеют собрать это блюдо правильно?
Я имею ввиду не на кефире, сыворотке или магазинном
разбавленном солоде, который почему-то именуют квас,
а на настоящем, самодельном, хлебном квасе?
как по мне самая самая окрошка только дома и где-либо я ее просто не заказываю ибо не рискуюСообщение от NeMo
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Попробуйте окрошку в Куманце. К сожалению её там подают только летом. Раньше великолепную окрошку готовили в "Разгуляе".
сегодня обедали с мужем в "трюме" , очень вкусный салат - "переполох в курятнике"
прочитал вместо.........обедали с мужем в "трюме"........-.....обедали с мужем в "тЮрме"....ржу....не могу от названия салата...Сообщение от mashell
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
я что то в непонятке от Фанкони - мимо проезжаем - полное впечатление что они закрыты - ломает припарковатся и посмотреть...
В ТРЮМе шикарные курочки-табака и с медом...
Была вчера в Фанкони. Диванчики красивеньки. цены на суши нормальные. но обслуживание просто ужас. более того в меню пока ещё нет алкоголя. только из уст официанта, что крайне неудобно
Ужинала вчера в Гольфстриме - давно там не была и помнила что дико дорого, но вчера поняла что в принципе можно жить... Казанова и Ко тоже не копеечные заведения. Очень вкусные крабовые клешни (190грн) и вкусный салат (названия не помню) с помидорками, авокадо и креветками (помоему гривен 60)... Очень прияная атмосфераУютно украсили под Н.Г. - посадили за некоторые столики снеговиков, по стенам прикольно развесили ложки
Обслуживание - на высшем уровне конечно. В общем рекомендую как заведение где можно тихо и с благородным шиком отпраздновать что либо с мужем\женой\другом\подругой.
А где он находится?
Яхтклуб однако. "Гольфстрим" там еще советской забегаловкой был.Сообщение от Тэо
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Та ну вас! Точнее нас! Какой Яхтклуб! Что со мной! Какой гольфстрим! Что то у меня запаморочення!
Гринвич блин! Еще в Гольфстриме меня не было! ПЭрЭпутал Кутозув!
"От позорище!" Подумала я![]()
Была в ДеЗире. Кухня ну ОЧЕНЬ понравилась. А вот обслуживание - не сильно, какой-то туповатый официант попался. Еще сильно накурено там у них.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
расскажи подробней, а?Сообщение от Лола
Это за одну клешню?Сообщение от Котеночек
рассказываю. Очень вкусная утка, в каком-то карамелизированном вишневом соусе (СОУСЫ - это многое) и кажется с тмином. Сочетание вкуса получается очень изысканное. На десерт попробовала грушу. ВАУ! Представьте себе моченую грушу в глинтвейне+амаретто (пишу в глинтвейне, потому что состав специй очень похож на тот, что идет в глинтвейн - корица+гвоздика+ не знаю что, но получается вкусно), по крайней мере у меня вызвало такие ассоциации, с добавлением листков мяты и опять какой-то сказочный соус-сироп, шарик мороженого и нежных взбитых сливок.Сообщение от Cherry
О минусах писала выше, думаю в подробностях описывать не стоит.
Последний раз редактировалось Лола; 26.12.2006 в 22:13.
ну еще о ценах..Сообщение от Лола
![]()
300грамм порцияСообщение от NeMo
На двоих надо хотя бы 200 баков чтоб не напрягаться
вообще-то дороговато, горячее - в среднем от 45 до 120 грн, причем салаты - почти в таком же ценовом диапозоне (хотя не было "заезженых", везде предлагаемых салатов, - даже не было пресловутого Греческого и Цезаря, хоть я их и люблю). Цену на десерт не помню. А вспомнила еще - все фреши по 16, чай Ронфильд 10Сообщение от Cherry
Социальные закладки