Видела в Фуршете. Рядом с кассами ряд всяких лавочек. Одна из них специализируется на отпугивающих всякую живность товарах. И подобного рода тоже что-то было.
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Видела в Фуршете. Рядом с кассами ряд всяких лавочек. Одна из них специализируется на отпугивающих всякую живность товарах. И подобного рода тоже что-то было.
Ну что ВЫ!!! Это у Вас дезинформация!!! Т.к. питы и стафы коренным образом от булей отличаются, да и пит-мены и стафордисты чтут чистоту своих пород.... мало этого, и питов -то рабочих крайне мало... а стафов вобще бойцовых нет в природе... (инфа для тех кто не в курсе.... ;-)))))Сообщение от Lit
Нууу это вы милейший зря!!!! Вашего же лица никто не видит.......Сообщение от граф Ланжерон
![]()
![]()
![]()
однажды на мменя напала стая собак поетому я только за отстрел
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Это реальная информация из реального источника. Просто- не очень свежая, читал об этом лет 10 назад. Речь шла о конкретных российских заводчиках из ближнего подмосковья. Фамилии упоминались.Сообщение от GAllIna
Вы фантазер?Сообщение от lorak
З.Ы. Меня вообще убивают такие посты![]()
Не верте!!! Это ложь, т.к. даже различные линии пит-булей заводчики стараются не скрещивать т.к. можно легко потерять рабочие качества.Сообщение от Lit
А тем более две различные породы, этим обычно занимаются люди для других целей... типа бандогов выводят ... суперохранников...
Хотя какие из них охраниики, если все бультерьеры (и були и стафы и ам.стафы и тем более питы) ЛОЯЛЬНЫ К ЧЕЛОВЕКУ.
Хочу заметить: ЧТО У БОЙЦОВЫХ СОБАК ОСОБИ ПРОЯВЛЯВШИЕ АГРЕССИЮ К ЧЕЛОВЕКУ, ОДНОЗНАЧНО ВЫБРАКОВЫВАЛИСЬ НА ПРОЯЖЕНИИ СТОЛЕТИЙ!!! (инфа для тех кто не в курсе)
И Вы живы???Сообщение от lorak
![]()
Извините, но на меня ОДНА дворняга напала (дома у меня пит, я собак никогда не боялась) и самостоятельно я не смогла от нее отбится... она мою шубу на ленточки порвала и сильно искусала меня....
А стаю разогнать ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!![]()
а что вас смутило собственно)Сообщение от Аква
а фантазер ибо собаченьки никогда не нападают на хороших людей? )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от ANATHEMA
Вот не надо бессмысленных постов только, и улыбочек на 457348957 скобки)))Сообщение от GAllIna
Уважаемые скажите хоть один раз что-то действительно умное, а не "Ой, собаченька бездомненькая, ой наверно ей холодно/жарко... ой уси-пуси, вот бы ей новые трусики ангоровые в стразах сшить, подкормить колбасочкой, ой как она умильно гадит на асфальтике красивенькими конделябриками... ой, гавкает и кидается на ребеночка? ну то ж плохой ребеночек он конфетку украл у мамы и зашел на подписанную собачью неприкосновенную территорию!!!, миленькие собаченьки сразу плохих чувствуют чмок его в попку" )))
прочтиТЕ мои предыдущие посты и ВЫ поймете почему я смеюсь...Сообщение от ANATHEMA
С уважением!!!
А вы тоже фантазеркаСообщение от ANATHEMA
это надо же такое загнуть
сама никогда бы не придумала.
5 балловСообщение от ANATHEMA
!Молодец
Респект!!!
Не будите спящего льва!
Спасибо за сосиску! Только я из-за любви к животным уже 10 лет мяса не емСообщение от Lit
!
Не будите спящего льва!
Вы почитайте тему выше- тут речь идет о не совсем правильных сосискахСообщение от foxsina
![]()
Для всех любителей радикальных средств решения проблемы:
http://zoo-dom.com.ua/node/1514
Конечно! Ибо вместо того, что бы умиляться бездомным псинкам и им подобным я образовывалась и постигала различные науки )))Сообщение от Аква
Спасибо за ссылочку, исходя из этого мне сам Бог велел на суд подать! Если уж у нас так собачек охраняют, то МАТЕРИНСТВО И ДЕТСТВО должны вообще на ПЕРВОМ МЕСТЕ быть!!! А судебный иск этот из пальца за немецкие деньги выдут! С таким же успехом можно подать на директора мясокомбината (вот только любовь к псинкам, а вернее сказать к деньгам, которые на этих псинок выдают, кое-кому вообще глаза затмила!). Господа, остановитесь! Денюжки, то проклятые, на них детская кровь и материнское горе!Сообщение от Linxy
![]()
Не будите спящего льва!
Для меня приоритеты уже давным -давно расставлены! Так, что правильные это сосиски или не правильные-главное результат!Сообщение от Lit
Извините, но таковы последствия произошедшего со мной (прочтите подробности моей истории)
![]()
Не будите спящего льва!
Социальные закладки