Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2899
  1. Вверх #1381
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Знаешь, я однажды в ВТО такой тени навалял кренделей,при этом мою руку пробило током, и меня за шиворот втащило в тело, рука потом целый день вибрировала как после мощного кондера.
    Это уж точно не проблема. Во сне и синяк можно получить. И под гипнозом.
    У меня иногда пару дней мышечная крепатура после того как во сне чем-то нагружусь.

Остаточные боли от событий во сне - общеизвестный факт.

2. Вверх #1382
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    У меня иногда пару дней мышечная крепатура после того как во сне чем-то нагружусь.
    Такое впечатление, что ты тщательно сливаешь энергетику "иного"...сохраняя только то что вкладывается в механистическую картину мира. Так тональ чувствует себя безопаснее))).
    И кстати, это был не ОС а ВТО, я даже пытался включать свет и передвигать предметы...не вышло.
    Последний раз редактировалось Voland; 24.12.2010 в 22:47.

3. Вверх #1383
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Знаешь, я однажды в ВТО такой тени навалял кренделей,при этом мою руку пробило током, и меня за шиворот втащило в тело, рука потом целый день вибрировала как после мощного кондера.
    А про случай я написал "близкий к этому", то есть имеются совпадающие элементы и время.
    Ну у меня пару раз были разборки в ОС, так после пробуждения укушенное место болело еще какое-то время, прям вот отчетливо чувствовала давление зубов, думала просто чокнусь ))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение

Боли - да, но синяк! (если, конечно, ты не сам себя об грядушку кровать ушиб). Даже если пошерстить форум ХОС, ты найдешь 1-2 человек из той огромной массы, которые уверяют, что у них последствия ОС имеют физ. проявление, а один уникум даже пуговицу старинную материализовал из ОС в реал =) Все коты местные над такими рассказчиками смеются.
    Ты лично знаешь таких людей? я сомневаюсь.

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну у меня пару раз были разборки в ОС, так после пробуждения укушенное место болело еще какое-то время, прям вот отчетливо чувствовала давление зубов, думала просто чокнусь ))))
    А меня один раз ударили по затылку. Хотя это вначале было несовсем ос, был очень яркий сон, в котором я в конце самого сна осознался, в тот момент когда меня почти били по затылку. Проснулся с болью в том месте, куда меня ударили. Потом пока пришёл в себя от сна - всё медленно затихало в затылке. Но боль именно почувствовалась во сне от удара и проснулся, а она ещё была такая же.))

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    А меня один раз ударили по затылку. Хотя это вначале было несовсем ос, был очень яркий сон, в котором я в конце самого сна осознался, в тот момент когда меня почти били по затылку. Проснулся с болью в том месте, куда меня ударили. Потом пока пришёл в себя от сна - всё медленно затихало в затылке. Но боль именно почувствовалась во сне от удара и проснулся, а она ещё была такая же.))
    Во-во, похоже =)
    Ток у меня после того как я уже сто раз проснулась и занялась своими делами ощущения эти еще оставались.
    Последний раз редактировалось Anathema; 24.12.2010 в 23:13.

7. Вверх #1387
    Такое впечатление, что ты тщательно сливаешь энергетику "иного"...сохраняя только то что вкладывается в механистическую картину мира. Так тональ чувствует себя безопаснее))).
    И кстати, это был не ОС а ВТО, я даже пытался включать свет и передвигать предметы...не вышло.
    Ты не понял. Не трудно поставить реальные эксперименты и обсуждать реальные результаты.
    Достаточно, что бы один перед сном вытащил из колоды четрые карты, записал,
    встретился с другим во сне, рассказал какие карты, а тот проснувшись записал.
    Потом оба встретились в реале и сравнили записи.

Для надёжность проделать это несколько раз.

Другими словами один от другого должен получить во сне гарантировано неизвестную и проверяемую в реале информацию.
    В противном случае - это чистый трёп.
    Люди договорились встретится во сне, встретились, поболтали, и что?
    Они были на это нацелены, им это приснилось, они знакомы, трёп достаточно предсказуем.

8. Вверх #1388
    Меня ткнули пальцем в лоб в обычном сне. Так чётко, что я сразу проснулся.
    Причём пальцем тыкал невидимка - не спрайт.
    А проснуться я собирался, что бы работать с ОС. Установку себе такую засыпая задал.
    Вот подсознание и прикололо.

9. Вверх #1389
    Mystic soul
    докфильм про Кастанеду смотрели?
    http://nnm.ru/blogs/bobi111/rasskazy_iz_dzhungley_karlos_kastaneda_tales_from_ the_jungle_carlos_castaneda_2007_tvrip_sub/#cut

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    http://nnm.ru/blogs/bobi111/rasskazy_iz_dzhungley_karlos_kastaneda_tales_from_ the_jungle_carlos_castaneda_2007_tvrip_sub/#cut
    Нашел на трекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3327454 уже качаю

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    http://documental.su/foreign_documental/5320-rasskazy-iz-dzhunglej-karlos-kastaneda-tales-from-the-jungle-carlos-castaneda-2007-tvrip-sub.html

12. Вверх #1392
    User banned
    Наверняка сначала затылок заболел а потом это воплотилось во сне. Часто бывает что сниться кто то руку тебе отрывает, или бьет по ней, а проснешься, просто отлежал.

13. Вверх #1393
    фильм стоит смотреть или не? Я просто не хочу на жевание пережеванной морковки тратить время =)

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Наверняка сначала затылок заболел а потом это воплотилось во сне. Часто бывает что сниться кто то руку тебе отрывает, или бьет по ней, а проснешься, просто отлежал.
    Да, точно.

А я бывало, чувствовала прикосновение руки возле уха...
    Ощущения яркие, запомнились.

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Kotto
    Не думаю, что это тот самый момент, так как такие моменты я знаю, о котором ты сказал. Не раз уже было и это чувствуется . Тут было совсем другое чувство. Боль была очень резка и именно в момент удара, где я был уже осознан. Поэтому я всё прекрасно понимал и от удара до пробуждения было мгновение. Удар и я просыпаюсь от него, но успел почувствовать эту боль. Я уверен, что боли до удара не было. Это вопервых. Во-вторых боль тут же затихла как только я пришёл в себя. А то, о чём ты сказал я тоже переживал) У меня такие моменты часто бывают и я на них уже не обращаю внимание. Поэтому различать такие моменты я могу. У меня это бывает Особенно когда я сплю в включённым фильмом каким то. Очень часто я слышу во сне то, что идёт в реале. То есть в реале в фильме идёт конкретный сценарий и слова, к примеру, а в этот момент я слышу эти слова из реала во сне и вижу только другой сюжет) Очень весело получается)

16. Вверх #1396
    Не так.
    Радуга несколько раз проводил эксперименты. Боль полученная в ОС может держаться долго, часами.
    Смотря какую боль ты себе там нафигачишь.

17. Вверх #1397
    User banned
    А вот присниться что сердце остановилось, и что тогда?

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Во сне оно и так не бьется, если в сюжете сна не указано обратное. Если сон обычный - "умрешь" и проснешься, если абстрактный - камера из башки выплывет, на похороны посмотришь и.т.п., что мозг придумает.
    Сердцебиение из ОС можно ускорить, вплоть до пробуждения, но замедлить ниже обычного для спящего человека порога не получится. Если у кого-то и получалось обойти кучи всяких защит - он нам вряд ли расскажет
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #1399
    Тогда, как повезёт.
    Думаю, многие так и не просыпаются.

Вообще-то среди астральщиков бытует прикол - запустить руки в своё тело и ощупать органы.
    Можно за сердце подержаться.
    Радуга утверждает, что не встречал ещё такого смельчака, который бы его осмелился сдавить.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Во сне оно и так не бьется, если в сюжете сна не указано обратное. Если сон обычный - "умрешь" и проснешься, если абстрактный - камера из башки выплывет, на похороны посмотришь и.т.п., что мозг придумает.
    Сердцебиение из ОС можно ускорить, вплоть до пробуждения, но замедлить ниже обычного для спящего человека порога не получится. Если у кого-то и получалось обойти кучи всяких защит - он нам вряд ли расскажет
    Куча иогов останавливает сердце в реале. Значит и во сне можно.

Ответить в теме
Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права