|
Последний раз редактировалось Voland; 24.12.2010 в 22:47.
Боли - да, но синяк! (если, конечно, ты не сам себя об грядушку кровать ушиб). Даже если пошерстить форум ХОС, ты найдешь 1-2 человек из той огромной массы, которые уверяют, что у них последствия ОС имеют физ. проявление, а один уникум даже пуговицу старинную материализовал из ОС в реал =) Все коты местные над такими рассказчиками смеются.
Ты лично знаешь таких людей? я сомневаюсь.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А меня один раз ударили по затылку. Хотя это вначале было несовсем ос, был очень яркий сон, в котором я в конце самого сна осознался, в тот момент когда меня почти били по затылку. Проснулся с болью в том месте, куда меня ударили. Потом пока пришёл в себя от сна - всё медленно затихало в затылке. Но боль именно почувствовалась во сне от удара и проснулся, а она ещё была такая же.))
Ты не понял. Не трудно поставить реальные эксперименты и обсуждать реальные результаты.
Достаточно, что бы один перед сном вытащил из колоды четрые карты, записал,
встретился с другим во сне, рассказал какие карты, а тот проснувшись записал.
Потом оба встретились в реале и сравнили записи.
Для надёжность проделать это несколько раз.
Другими словами один от другого должен получить во сне гарантировано неизвестную и проверяемую в реале информацию.
В противном случае - это чистый трёп.
Люди договорились встретится во сне, встретились, поболтали, и что?
Они были на это нацелены, им это приснилось, они знакомы, трёп достаточно предсказуем.
докфильм про Кастанеду смотрели?
http://nnm.ru/blogs/bobi111/rasskazy_iz_dzhungley_karlos_kastaneda_tales_from_ the_jungle_carlos_castaneda_2007_tvrip_sub/#cut
фильм стоит смотреть или не? Я просто не хочу на жевание пережеванной морковки тратить время =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не думаю, что это тот самый момент, так как такие моменты я знаю, о котором ты сказал. Не раз уже было и это чувствуется . Тут было совсем другое чувство. Боль была очень резка и именно в момент удара, где я был уже осознан. Поэтому я всё прекрасно понимал и от удара до пробуждения было мгновение. Удар и я просыпаюсь от него, но успел почувствовать эту боль. Я уверен, что боли до удара не было. Это вопервых. Во-вторых боль тут же затихла как только я пришёл в себя. А то, о чём ты сказал я тоже переживал) У меня такие моменты часто бывают и я на них уже не обращаю внимание. Поэтому различать такие моменты я могу. У меня это бывает Особенно когда я сплю в включённым фильмом каким то. Очень часто я слышу во сне то, что идёт в реале. То есть в реале в фильме идёт конкретный сценарий и слова, к примеру, а в этот момент я слышу эти слова из реала во сне и вижу только другой сюжет) Очень весело получается)
А вот присниться что сердце остановилось, и что тогда?
Во сне оно и так не бьется, если в сюжете сна не указано обратное. Если сон обычный - "умрешь" и проснешься, если абстрактный - камера из башки выплывет, на похороны посмотришь и.т.п., что мозг придумает.
Сердцебиение из ОС можно ускорить, вплоть до пробуждения, но замедлить ниже обычного для спящего человека порога не получится. Если у кого-то и получалось обойти кучи всяких защит - он нам вряд ли расскажет![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки