Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 70 из 202 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4035
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Это не так! Бассейн замечательно укрепляет иммунитет. Сопли самоустраняются, а потом и вовсе не заводятся, или же исчезают сразу после тренировки.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    У моего тоже самое. Лор буквально принудительно заставляет идти именно плавать. Сегодня первое занятие, посмотрим )
    ну поделитесь потом впечатлениями. Спасибо за ответ)

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Старший плавает с 3,5 - ему уже 9 и младшая с 2х - ей уже 5. Болеем, только если пообщались с болеющими или заболевающими, что такое насморк вообще не знаю (тьфу 100 раз, чтоб не сглазить), если появляются сопли, то все равно ходим плавать... Дождь, снег, мороз - это не повод пропустить занятие, идем в любую погоду! Считаю, что в наше время это один из самых полезных видов спорта.

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Сходили на первый урок по плаванию в ДЮСШ№3. Малый доволен, но там такая толкучка после занятия! Выходят одновременно плавцы и акробаты. И их родители, короче, столпотворение в малюсеньком коридоре, к фенам пробраться тяжело, т.к. на них переодеваются дети. У сына густые волосы- сушила его минут 20,т.к. фены слабые. На след.занятие обязательно оденем шапочку. Еще мне не понравилось, что в раздевалке отсырели вещи за время тренировки. Конечно, я понимаю, что это гос школа и спасибо и на этом. Но если бы у меня была финансовая возможность, пошла бы в какое-нить другое место.
    Да, и оказалось, что скоро плавание в дюшке кончится,т.к. отключат горячую воду. ((

5. Вверх #1385
    Ну, в Формуле тоже случается толкучка, и в малюсенькой детской раздевалке набивается много народу, и с фенами тогда тоже напряженка.
    СобакаБаскервилей, рассмотрите варианты, может в Молдове плавать. Еще в санатории Белая акация приемлемые цены вроде как. Воспринимайте это как инвестицию в здоровье ребенка Ведь стране нашей здоровые дети не нужны (кому ж тогда микстурки впаривать), потому бассейнов для детей и нет, всё за денежки. Так что, как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих... Зато однозначно будет меньше болеть и не придется тратиться на лекарства.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Сходили на первый урок по плаванию в ДЮСШ№3. Малый доволен, но там такая толкучка после занятия! Выходят одновременно плавцы и акробаты. И их родители, короче, столпотворение в малюсеньком коридоре, к фенам пробраться тяжело, т.к. на них переодеваются дети. У сына густые волосы- сушила его минут 20,т.к. фены слабые. На след.занятие обязательно оденем шапочку. Еще мне не понравилось, что в раздевалке отсырели вещи за время тренировки. Конечно, я понимаю, что это гос школа и спасибо и на этом. Но если бы у меня была финансовая возможность, пошла бы в какое-нить другое место.
    Да, и оказалось, что скоро плавание в дюшке кончится,т.к. отключат горячую воду. ((
    фены ломаются на глазах просто - за последнюю неделю-две забрали один, а второй работает только с холодным воздухом(. в итоге осталось всего 3, в начале года было 6. с шапочкой лучше, малый не оч хочет ее одевать, приходится настаивать. а вещи я подсушиваю на радиаторе по необходимости.
    но что мне больше всего нравится, так это то, что деток немного. сегодня, например, было всего 4 человека. у тренера имеется достаточно времени и возможности уделить внимание каждому.
    конечно, не фонтан, но учитывая соотношение количества деток\цены\расстояния до дома останавливаюсь пока на этом варианте.
    печатью пока не занимаюсь

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Старший плавает с 3,5 - ему уже 9 и младшая с 2х - ей уже 5. Болеем, только если пообщались с болеющими или заболевающими, что такое насморк вообще не знаю (тьфу 100 раз, чтоб не сглазить), если появляются сопли, то все равно ходим плавать... Дождь, снег, мороз - это не повод пропустить занятие, идем в любую погоду! Считаю, что в наше время это один из самых полезных видов спорта.
    вы больного ребенка водите к остальным детям?

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А потом те,кто послабее болеют месяц. С водой оно ух,как здорово по всем дыхательным путям разносится.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Verashiv4ik Посмотреть сообщение
    кто-то что-то знает о фитнес клубе Максимус????второй день пытаюсь дозвонится никто не берет!слышала там бассейн хороший
    Они в конце лета закрылись. Там и бассейн классный и клуб хороший. Были.

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А потом те,кто послабее болеют месяц. С водой оно ух,как здорово по всем дыхательным путям разносится.
    например у моего малого насморк с ноября по март, уже пришли к выводу что это реакция на холод, он при этом не простужен, проверяли все что можно, и ЛОР, которого тут,на ОФ, все очень хвалят посоветовал не маяться дурью и дать ребенку спокойно расти и формировать иммунитет, посещать садик и спортивные кружки, короче, жить обычной жизнью.
    С потеплением все проходит моментально, и это не приобретенное, а врожденное у него, еще года не было, как на холод в носу забулькало

А в разгаре болезни, думаю, мозгов у мам хватает не бултыхать детей в бассейн))

10. Вверх #1390
    Я знаю что такое аллергический насморк и кашель и ведь не Ваш пост зацепил. Зацепило сообщение
    если появляются сопли, то все равно ходим плавать.
    ..оо...мы,как пошли в школу,так у меня весь первый год было непрестанное удивление,как можно ребенка с ангиной,с высокой температурой,с отитом и тд. вести в школу.а после нее - на тренировки
    И бултыхать в бассейн опасно для окружающих с началом заболевания. Мы не смогли вообще ходить в бассейн.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    например у моего малого насморк с ноября по март, уже пришли к выводу что это реакция на холод, он при этом не простужен, проверяли все что можно, и ЛОР, которого тут,на ОФ, все очень хвалят посоветовал не маяться дурью и дать ребенку спокойно расти и формировать иммунитет, посещать садик и спортивные кружки, короче, жить обычной жизнью.
    С потеплением все проходит моментально, и это не приобретенное, а врожденное у него, еще года не было, как на холод в носу забулькало

ну там же явно не за аллергическую реакцию пишут. когда ребенок чихает и сопли, это простуда и если с ней водят- это капец.

12. Вверх #1392
    Ребенка с температурой и "водой" из носа никогда не поведу ни в бассейн, ни в школу. Однако бывали такие периоды (раньше), что сопли длились по 2 месяца (понятия не имею аллергические или нет, обычные такие светлые сопли ). Так что нам нужно было сидеть дома всё это время, потому что на кого-то чихнуть нельзя? Дамы,это же абсурд . Укрепляйте детей. Мне, например, фиолетово, кто там рядом как чихает и кашляет. В классе всю осень-зиму кто-то был с соплями. Так шо ж теперь сделать-то?

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ребенка с температурой и "водой" из носа никогда не поведу ни в бассейн, ни в школу. Однако бывали такие периоды (раньше), что сопли длились по 2 месяца (понятия не имею аллергические или нет, обычные такие светлые сопли ). Так что нам нужно было сидеть дома всё это время, потому что на кого-то чихнуть нельзя?
    2 месяца сопли и вы не знали какие? А лор зачем?
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 04.04.2013 в 11:33.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    у нас еще найти лора проблема целая. но сразу лучше взять посев с носа и посмотреть что там. но это уже из опыта, из лоров мало кто это назначает, я в нете вычитала и пошла сама просить чтоб взяли.

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка слабая носоглотка, очень просит в бассейн..переживаю, что потом вообще не вылезем из соплей. Подскажите по вашему опыту?
    у моего тоже вечные сопли, т.к. гайморит. когда ходим на плавание - не болеем практически (ттт), сейчас был месяц перерыва - снова легкие сопли.... самое главное - начать и не бросить даже если заболеете поначалу. потом организм привыкает и закаляется.

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    девочки, от этих дел вообще то лучше закаляет каток-сухой лед, а плаванье больше промывает нежели закаляет

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Подскажите куда пойти на Таирово ребенку 3 лет?
    на таирово можете ходить в Форму. Детки плавают в лягушатнике, отличная раздевалка, душ, созданы все условия для деток. Если ваш ребенок не достает дно, инструктор никогда его не бросит ))) мы начали ходить в 3.4 и в тот момент не доставали дно. Сейчас за 5 месяцев подросли, и уже достаем )))

18. Вверх #1398
    у нас еще найти лора проблема целая. но сразу лучше взять посев с носа и посмотреть что там. но это уже из опыта, из лоров мало кто это назначает, я в нете вычитала и пошла сама просить чтоб взяли.
    У нас сразу взяли и в последующем брали..

19. Вверх #1399
    Новичок Аватар для Миленка19
    Девочки,подскажите куда можно отдать ребенка на плаванье,нам 3.5 года.Может есть где-то в центре или на Слободке? Зарание спасибо
    Тому ,кто умеет ждать,достается самое лучшее.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Форумчане, нужна помощь! Сыну 12 лет, начинающийся сколиоз. Плавать умеет. Куда можно пойти на плавание, может есть группы плавание+ЛФК? Была в разведке в Академии спорта, сам бассейн понравился. Дали тел тренера Ульяновой Татьяны Валерьевна. Еще была в Динамо, там у бабули удалось "выдрать" тет. тренера Вадима Александровича. Есть ли у кого-то инфа об этих тренерах, куда лучше пойти и есть ли в Одессе еще где-то плавание с ЛФК? И также интересует мнение - а так ли это ЛФК нужно, или можно холить на просто плавание?
    Судьба играет человеком

Ответить в теме
Страница 70 из 202 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права