|
Я видел скидки в 50% и более, когда закрывается работа фирмы в стране. Но как правило всё сливки снимает руководство, потом на уровень ниже, потом простые работяги и остатки подбирают родственники.
Например в 2015 году я получил три штуки Braun Series 7 730 type 5674 по $60 каждая. А стоили они при курсе 22 гривен ого-го.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.07.2021 в 14:13.
Пару лет назад, не буду говорить какая фирма и какой её представитель, но очень известная, произошёл такой казус, загорелась и перевернулась машина с продукцией, но успели потушить, правда залили заразы сильно, товар был доставлен на склад и перепакован по всем правилам жанра, отстаялся с полгодика и пошёл в продажу без всяких скидок))Но были случаи когда повреждение было весьма видно, тогда как вы говорите, товар продавался среди сотрудников представителя компании, по очень вкусной цене, даже ниже 50 процентов, а на холодильнике ээто весьма вкусно)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Я вполне внимательно слежу, и кроме рассказов о 50% скидках за порченую упаковку не увидел. Я тебе больше могу сказать, я сотрудничаю с некоторыми компаниями, которые напрямую поставляют товар в розетку, и о 50% они тоже сегодня с поста про 50% хорошо поржали). Хотя если считать такими товарами, например, всякие чехлы или стекла для смартфонов, всякие дешманские наушники и прочий шлак по три « гривны за ведро» - то тогда да, там и Даром отдавать можно.
А первая десятка брендов по БТ в обычном ритейле за счастье даёт заработать те проценты, что я указал. А то и меньше, в случае с позициями, отмеченными плашкой «акция».
Последний раз редактировалось taras80; 28.07.2021 в 18:14.
Самые крупные дистрибуторы, ЮГ, ЕРС, IPC - присылают прайсы по дефектным складам.
Просто ради инфы - три первые дефектные СМ
- стирка Самсунг
Убитая LG
Электролюкс подбитый
Уровни уценки для ПРОДАВЦА и повреждения выделил. В принципе, да, чуть упаковка надорвана и 50% дисконта)))
По LG описание вниз свалилось.
Просто интересно. компания производитель списывает данный товар и дистрибуторы сами уже куралесят или всё идёт с согласования с производителем)Да повреждения явно не тянут на проблемы с упаковкой, если только не считать клнечно корпус стиралки упаковкой))Будем ждать 50 процентов![]()
А чего списывать будет производитель? Товар отгружен дистрибутору целым, по крайней мере - по факту приемки на склад. А там уже на складе уронили, логистика, грузчики....они и стараются его как-то распихать через уценки, но никак не 50%).
А есть и прайс именно дефекта упаковки - максимум за самую убитую - ну 5% -7%, и и то не всегда.
Недавно в этом разделе продавался ИБП крутой по цене 4500 грн, а везде он стоит 6500 в других магазинах. 2000 грн скидки за просто пару царапин незначительных на корпусе. Ещё раз всем говорю неверующим, внимательнее следите за данным разделом. Смешно читать ложную информацию про 5 процентов каких-то.
БЛОГЕР - JAFAR
Ось тобі "ноунейм" магазин - https://epicentrk.ua/shop/akusticheskaya-sistema-sven-ms-302-2-1-black-.html
Социальные закладки