Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1586
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ага, при максимальной марже на основных брендах 13-15%, скидка на дефект упаковки - половина цены?))))
    Даже склады основных поставщиков на дефекте упаковок максимум сделают скидку 3-5%, если совсем кизяк - ну 10... но 50% - это истории со второго этажа библиотеки, из отдела фантастики... занимаясь техникой 20 лет я ещё ни разу не видел такого дисконта по упаковке.
    Даже не напрягайтесь тут доказывать что-то дело весьма бесполезное)Они даже на царапины столько скидки не дают, разве что на поюзаный товар, или побывавший в руках сервис центра
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    но 50% - это истории со второго этажа библиотеки, из отдела фантастики...
    Я видел скидки в 50% и более, когда закрывается работа фирмы в стране. Но как правило всё сливки снимает руководство, потом на уровень ниже, потом простые работяги и остатки подбирают родственники.

Например в 2015 году я получил три штуки Braun Series 7 730 type 5674 по $60 каждая. А стоили они при курсе 22 гривен ого-го.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.07.2021 в 14:13.

3. Вверх #1383
    Тролль форума

Ага, при максимальной марже на основных брендах 13-15%, скидка на дефект упаковки - половина цены?))))
    Даже склады основных поставщиков на дефекте упаковок максимум сделают скидку 3-5%, если совсем кизяк - ну 10... но 50% - это истории со второго этажа библиотеки, из отдела фантастики... занимаясь техникой 20 лет я ещё ни разу не видел такого дисконта по упаковке.
    Внимательнее следите за этим разделом и не будет подобных голословных вопросов.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    есть пример хоть одной нормальной вещи со скидкой 50 %, так чтобы посмотреть на нее????
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #1385
    Человек 20 лет в теме, что ты ему втираешь, как работает розетка давно известно, и то что там могут продавать много" интересного" тоже известно

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я видел скидки в 50% и более, когда закрывается работа фирмы в стране. Но как правило всё сливки снимает руководство, потом на уровень ниже, потом простые работяги и остатки подбирают родственники.

Например в 2015 году я получил три штуки Braun Series 7 730 type 5674 по $60 каждая. А стоили они при курсе 22 гривен ого-го.
    Пару лет назад, не буду говорить какая фирма и какой её представитель, но очень известная, произошёл такой казус, загорелась и перевернулась машина с продукцией, но успели потушить, правда залили заразы сильно, товар был доставлен на склад и перепакован по всем правилам жанра, отстаялся с полгодика и пошёл в продажу без всяких скидок))Но были случаи когда повреждение было весьма видно, тогда как вы говорите, товар продавался среди сотрудников представителя компании, по очень вкусной цене, даже ниже 50 процентов, а на холодильнике ээто весьма вкусно)

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    а на холодильнике ээто весьма вкусно)
    Это вообще классика жанра. Им всё время бока мнут и каким то образом так подпаливают, краска немного пузырями.

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Я вполне внимательно слежу, и кроме рассказов о 50% скидках за порченую упаковку не увидел. Я тебе больше могу сказать, я сотрудничаю с некоторыми компаниями, которые напрямую поставляют товар в розетку, и о 50% они тоже сегодня с поста про 50% хорошо поржали). Хотя если считать такими товарами, например, всякие чехлы или стекла для смартфонов, всякие дешманские наушники и прочий шлак по три « гривны за ведро» - то тогда да, там и Даром отдавать можно.
    А первая десятка брендов по БТ в обычном ритейле за счастье даёт заработать те проценты, что я указал. А то и меньше, в случае с позициями, отмеченными плашкой «акция».
    Последний раз редактировалось taras80; 28.07.2021 в 18:14.

9. Вверх #1389
    Пару лет назад, не буду говорить какая фирма и какой её представитель, но очень известная, произошёл такой казус, загорелась и перевернулась машина с продукцией, но успели потушить, правда залили заразы сильно, товар был доставлен на склад и перепакован по всем правилам жанра, отстаялся с полгодика и пошёл в продажу без всяких скидок))Но были случаи когда повреждение было весьма видно, тогда как вы говорите, товар продавался среди сотрудников представителя компании, по очень вкусной цене, даже ниже 50 процентов, а на холодильнике ээто весьма вкусно)
    Самые крупные дистрибуторы, ЮГ, ЕРС, IPC - присылают прайсы по дефектным складам.
    Просто ради инфы - три первые дефектные СМ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89C33D18-3519-4125-AA8D-50D69320876A.jpg
Просмотров: 21
Размер:	29.8 Кб
ID:	13500924Нажмите на изображение для увеличения
Название: B246E940-9D96-44E0-B7B7-44F6342A9406.jpg
Просмотров: 21
Размер:	38.0 Кб
ID:	13500925 - стирка Самсунг
Название: B2B2DDE1-0513-4A03-85D5-276A9E5A55DF.jpg
Просмотров: 19
Размер:	28.1 Кб
ID:	13500926
    Убитая LG
Название: E1929E35-9352-4946-B02C-2832ED0781D0.jpg
Просмотров: 22
Размер:	30.8 Кб
ID:	13500928Нажмите на изображение для увеличения
Название: B23B687B-F6BD-4CEE-973E-5A2EBBF97076.jpg
Просмотров: 24
Размер:	37.3 Кб
ID:	13500929
    Электролюкс подбитый

Уровни уценки для ПРОДАВЦА и повреждения выделил. В принципе, да, чуть упаковка надорвана и 50% дисконта)))

По LG описание вниз свалилось.
    Изображения

10. Вверх #1390
    Самые крупные дистрибуторы, ЮГ, ЕРС, IPC - присылают прайсы по дефектным складам.
    Просто ради инфы - три первые дефектные СМ
    Вложение 13500924Вложение 13500925 - стирка Самсунг
    Вложение 13500926
    Убитая LG
    Вложение 13500928Вложение 13500929
    Электролюкс подбитый

Уровни уценки для ПРОДАВЦА и повреждения выделил. В принципе, да, чуть упаковка надорвана и 50% дисконта)))

По LG описание вниз свалилось.
    Просто интересно. компания производитель списывает данный товар и дистрибуторы сами уже куралесят или всё идёт с согласования с производителем)Да повреждения явно не тянут на проблемы с упаковкой, если только не считать клнечно корпус стиралки упаковкой))Будем ждать 50 процентов

11. Вверх #1391
    Просто интересно. компания производитель списывает данный товар и дистрибуторы сами уже куралесят или всё идёт с согласования с производителем)Да повреждения явно не тянут на проблемы с упаковкой, если только не считать клнечно корпус стиралки упаковкой))Будем ждать 50 процентов
    А чего списывать будет производитель? Товар отгружен дистрибутору целым, по крайней мере - по факту приемки на склад. А там уже на складе уронили, логистика, грузчики....они и стараются его как-то распихать через уценки, но никак не 50%).
    А есть и прайс именно дефекта упаковки - максимум за самую убитую - ну 5% -7%, и и то не всегда.

12. Вверх #1392
    А чего списывать будет производитель? Товар отгружен дистрибутору целым, по крайней мере - по факту приемки на склад. А там уже на складе уронили, логистика, грузчики....они и стараются его как-то распихать через уценки, но никак не 50%).
    А есть и прайс именно дефекта упаковки - максимум за самую убитую - ну 5% -7%, и и то не всегда.
    Я имел ввиду до склада, если уже на складе , то это проблемы продавца

13. Вверх #1393
    Тролль форума

Я вполне внимательно слежу, и кроме рассказов о 50% скидках за порченую упаковку не увидел. Я тебе больше могу сказать, я сотрудничаю с некоторыми компаниями, которые напрямую поставляют товар в розетку, и о 50% они тоже сегодня с поста про 50% хорошо поржали). Хотя если считать такими товарами, например, всякие чехлы или стекла для смартфонов, всякие дешманские наушники и прочий шлак по три « гривны за ведро» - то тогда да, там и Даром отдавать можно.
    А первая десятка брендов по БТ в обычном ритейле за счастье даёт заработать те проценты, что я указал. А то и меньше, в случае с позициями, отмеченными плашкой «акция».
    Пару месяцев назад взял со скидкой акустическую систему Sven MS-304. За повреждённую коробку немного скинули 50 процентов. Я заплатил 1100 грн вместо 2200 грн. Товар в идеальном состоянии.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 28.07.2021 в 22:00.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #1394
    Пару месяцев назад взял со скидкой акустическую систему Sven MS-304. За повреждённую коробку немного скинули 50 процентов. Я заплатил 1100 грн вместо 2200 грн. Товар в идеальном состоянии.
    На за такую трамботятину вполне возможно, ты пойди что-то брендовое возьми со скидкой 50 процентов

15. Вверх #1395
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На за такую трамботятину вполне возможно, ты пойди что-то брендовое возьми со скидкой 50 процентов
    А якщо врахувати що вони продаються по 1800 без знижок, то 50-ти там немає. Можна й 5000 намалювати та зробити знижку 80%

16. Вверх #1396
    Тролль форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А якщо врахувати що вони продаються по 1800 без знижок, то 50-ти там немає. Можна й 5000 намалювати та зробити знижку 80%
    1800 они продаются в ноунейм магазинах. В основном цена данной акустики 2200 грн везде. Но даже при цене 1800 снижение до 1100 - это очень круто за просто повреждённую коробку. И это никак не 5 и 10 процентов как здесь пишут некоторые комментаторы.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #1397
    Тролль форума

Недавно в этом разделе продавался ИБП крутой по цене 4500 грн, а везде он стоит 6500 в других магазинах. 2000 грн скидки за просто пару царапин незначительных на корпусе. Ещё раз всем говорю неверующим, внимательнее следите за данным разделом. Смешно читать ложную информацию про 5 процентов каких-то.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #1398
    Недавно в этом разделе продавался ИБП крутой по цене 4500 грн, а везде он стоит 6500 в других магазинах. 2000 грн скидки за просто пару царапин незначительных на корпусе. Ещё раз всем говорю неверующим, внимательнее следите за данным разделом. Смешно читать ложную информацию про 5 процентов каких-то.
    Тебе уже показали скидки на серьёзную технику, причём там повреждена отнюдь не тара, а китайщина которая и так стоит недорого изначально, вполне может сливаться хоть за что-то

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Розетка очень любит намалевать цену с запасом, а потом героически делать скидки в течении года)Учитывая что Sven не является светочем в области акустики, вполне возможно что магазин пытается хоть как-то оправдать затраты на доставку

20. Вверх #1400
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    1800 они продаются в ноунейм магазинах. В основном цена данной акустики 2200 грн везде. Но даже при цене 1800 снижение до 1100 - это очень круто за просто повреждённую коробку. И это никак не 5 и 10 процентов как здесь пишут некоторые комментаторы.
    Ось тобі "ноунейм" магазин - https://epicentrk.ua/shop/akusticheskaya-sistema-sven-ms-302-2-1-black-.html

Ответить в теме
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя