Девочки подскажите,кто знает как избавится от шелушения на лице? у меня все лицо шелушится,даже видно через тоналку,никогда такого не было.
|
Девочки подскажите,кто знает как избавится от шелушения на лице? у меня все лицо шелушится,даже видно через тоналку,никогда такого не было.
в теме описан пиллинг с хлористым кальцием и мылом. всегда его делаю, чтоб убрать шелушение))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а пилинг для кожи головы какой-нибудь посоветуете как приготовить?
как вариант,можете попробовать сделать массаж кожи головы с морскй солью. только без фанатизма.чтоб ранок не наделать) и смотрите какого она помола,если будет сильно крупная - смелите немного в комбайне или еще где...просто для удобства использования.. можно смешать с маслом,желтком.воды не добавляйте,потому что соль вся раствориться, тоже полезно.но скрабить не будет
спасибо, но я почему-то никак не пойму, как тереть голову солью. у меня есть мелкая морская, но у меня не получается ее втирать в кожу, у меня густые волосы, особенно конечно возле корней, у меня соль высыпается, как протереть макушку я вообще не представляю..
да и мне нужен не скраб, а более глубокое очищение, как сказали мне на выставке на диагностике..
спасибо, попробую..
Ух ты какая темка!!! подписываюсь.Девочки вы такие умнички!!!
А я изредка себя балую скрабиками для коди головы. смешииваю соль с репейным маслом до кашицы, но чтоб соль не растворилась. наклоняю голову вниз, беру немногно получившегося скрабика на кончики пальцев и втираю в коду головы. И так почуть-чуть обрабатываю всю голову. конечно осыпается соль. а часть остается на голове. после масажа 15 мин жду, а потом мою как обычно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, а кто-то средства для загара (масла, спреи) готовил?
Видела на выстовке масла для загара, там базовое было кокосовое и ЭМ все не припомню, можно состав посмотреть и себе намешать, но у него низкая степень УФ защиты, так что лучше использовать на уже загорелую кожу для равномерного загара.
ванночка.
1 таблетка кальция глюконата, 2 ч.л. морской соли, 1 капля йода, 1/2 стакана теплой воды.
Твердеют после 1-2 ванночек.
Когда были проблемы - делала каждый день, сейчас - раз в неделю.
Не ломаются, растут хорошо, хотя после беременности и при длительном кормлении ребенка были проблемы.
P.S. Иногда соль ложу обыкновенную каменную, а не морскую. Но все равно нравится.
И перестала покупать всякие "лечебные" и "укрепляющие" лаки.
слышала про маску для лица на основе киви, лимоного сока и хрена для матовай красивой кожи. Или вместо хрена добавить мак, получается еще и скраб. Сама еще не пробовала)))
хрен, как говорили, будет греть конечно, тем самым улучшая крообращение)))
но мне немного стремно пробовать
Особенно для чувствительной кожи маска стремная))
Для питания, оздоровления и укрепления ногтей есть 2 готовых масла у Аромаинтера: Здоровые ногти и Крепкие ногти. Там смесь нескольких жирных масел+эфирные.
Втирается ежедневно в ногти.
Ускоряется рост ногтей, ну и вид улучшается.Дешево и сердито!
девченки подскажите, как убрать жирный блеск с кожи лица, может чем протирать?
Социальные закладки