за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто некоторые обязанности надо разделять. А обязанности, которые касаются быта, тем более требуют постоянного консенсуса. Иначе придёт момент, когда жена оденет вам на голову кастрюлю с борщом, мол нет сил больше что-то выготавливать! А вы ей полочку с гвоздями не прибитую , мол сама делай а то всё ей не так!
Конечно некоторые женщины просто молчат, парясь каждый день над меню , а потом ещё и приготовлением, чтобы милого порадовать. А в какой-то момент просто всё посылают и уходят к повару)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Итак мы установили: веранда очень полезное помещение, существенно расширяет возможности кухни.
Прорвёмся :)
А еще важно, как мужчина подходит к готовке. Если он устраивает демонстративную шумиху, что он будет ужин готовить, прям таки подвиг...ах ах...., а потом еще и неделю требует похвалу, то нафик такое счастье надо.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки