Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я тоже устроена как мальчик, я сказала в большинстве случаев если мужчина чаще считает, что секс это просто секс и жениться он не собирается, то девушки в основном хотят взамуж... Тем более молоденькие, которые там еще не были.) А исключения есть. Да и просто есть девушки которые точно знают чего хотят, кого хотят и с кем, а это редкость!
Это ты дружна сама с собой!
О....начинается )
Не спорь! ) Хорошее знание себя и есть дружба с собой!
Я тоже себя б замуж не взяла, очень уж я своенравная....тяжело со мной ).
Хотя может быть как раз я бы себя бы и поняла?!
Вобщим нам со мной и так хорошо. )
Пы.сы. тоже ссоримся иногда, но так...миленько! )
Высшая степень эгоизма короче!
Может я б и убился ,если б везде были такие как ты ,но очень хорошо,что есть ещё и те женщины, которые радуются жизни,а не только харкаютя желчью по жизни и думают, что они самые крутые,так как могут забанить любого и
радоватся жизни.
Правда круто, ведь никто тебе перечеть не может,так как кишка тонка и по жизни привык жопу лизать таким как ты и даже на форуме,но ты не поверишь мне твоя шощъ до геммороя,так как вне форума ты просто пустышка.
А самое противное в жизни, что есть мужчины - истерички!
Чего ж так возмущаться то? Неудовлетворенность? Капец, а еще мужчина типа...
А что такое шощь )...Ну так и еще, иди туда где ее нет....Тоесть в Жизнь!
Нечего тут штаны просиживать! )
Пы. сы да, похоже у меня сегодня тоже день желчи ))..
Последний раз редактировалось Svetka; 24.09.2011 в 13:28.
Шалунишко уже второй год ходит по одним и тем же граблям, хобби такое у человека.
Аминь!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки