Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 70 из 1196 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 23912
  1. Вверх #1381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Пусть они свои тренинги проводят более приличным образом. Действует на нервы! Самое главное, что им даже нагрубить как-то неудобно - вежливые уж сильно. Досадно!
    Можно деньги швырнуть в лицо...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1382
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я им предложила поменяться. Я вам червончик, и вы мне червончик. Отказались
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для ST3
    Это как-то некрасиво!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    этим людям нужно уверенно говорить: " да-да, отлично. стойте тут и никуда не уходите !!!".
    Сами уверенно уходите.

Всё, разблокировать их сможет только сама Людмила Голубовская.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    этим людям нужно уверенно говорить: " да-да, отлично. стойте тут и никуда не уходите !!!".
    Сами уверенно уходите.

.
    "Зачем стойте тут?!! идемте со мной, кошелек дома...а сколько вам надо?"..а вот если зайдут, начнется самое интересное
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Ко мне на Куликовом поле тоже подходили и просили дать денег, мотивировали тем, что им очень надо.
    Есть убойный ответ - самим очень надо!

7. Вверх #1387
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Есть убойный ответ - самим очень надо!
    Я с парой гривен в кармане шёл пешком домой, убойно рассмеялся и пошёл дальше
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

8. Вверх #1388
    User banned

По умолчанию Новый развод от МТС?

Год назад вернул модем в МТС по той причине что по нужному адресу он не работал (что подтвердили их сотрудники которые выезжали по тому адресу моей больной тети на Черемушках). Часть денег за модем вернули. Год все было спокойно, и вдруг начали приходить счета "за збереження номера/сетевого ID". Сходил к ним офис, мол я же с вами разорвал контракт, говорят в компьютере значится что приостановили, а не разорвали, а плату за збереження ввели недавно и поэтому до этого никаких счетов не присылали. "Решим вопрос до конца месяца и перезвоним." В октябре снова приходит счет уже с удвоенной суммой 79 гривен. Звоню. Месяц прошел! Говорят - мы же сказали "вопрос решается", мы вам позвоним и скажем что все хорошо, эти деньги с вас никто не возьмет. Этим вопросом занимается тот менеджер который оформлял разрыв вашего контракта, он перешел на другую работу, его номер дать вам не можем. Ждите, если сейчас напишете новое заявление о разрыве контракта то мы вынуждены будем вас отштрафовать потому что было допсоглашение и оно не было расторгнуто как положено. Получается модем и все остальное они забрали обратно по техническим причинам, а разрыв допсоглашения они не оформили до сих пор. Хотя мне тогда сказали что "все", больше ничего делать не надо.

Это что новый развод от МТС? Сколько раз с ними ни связывался (с тех пор еще когда на ношение мобилок надо было оформлять разрешение укрчастотнагляда) столько раз жалел.
    Последний раз редактировалось am777; 20.10.2009 в 20:21.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Это что новый развод от МТС? Сколько раз с ними ни связывался (с тех пор еще когда на ношение мобилок надо было оформлять разрешение укрчастотнагляда) столько раз жалел.
    Не развод, просто у них конченая система учета. Я когда переоформлял номер с организации на себя, убрал почти все доп услуги кроме минимально необходимых. Оказалось, что они не убрали детальный счет, который стоил 24 грн в месяц. Поругался по телефону, подошел к менеджеру, который переоформлял - услугу убрали и деньги на следующий месяц вернули.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для 007
    может быть мимо, но жутко кажется что в тему, кто в курсе что за контора eastbroker.com.ua/vozm.php ? одну знакомую завербовали страховым брокером туда, то есть почти завербовали. суть их услуги - типа 20 лет каждый год выплачивать им по 1к баксов а тебе потом вернут 35к. и снять можно все деньги в любой момент итп. кажется была уже тема на похожий лохотрон, но не могу найти..

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    может быть мимо, но жутко кажется что в тему, кто в курсе что за контора eastbroker.com.ua/vozm.php ? одну знакомую завербовали страховым брокером туда, то есть почти завербовали. суть их услуги - типа 20 лет каждый год выплачивать им по 1к баксов а тебе потом вернут 35к. и снять можно все деньги в любой момент итп. кажется была уже тема на похожий лохотрон, но не могу найти..
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ лохотрон как по мне! ты 20 лет отдаёшь по штуке вникуда.... хрен его знает что будет через пару дней а тут надо ждать 20 лет и потом с вероятностью 1 процент тебе вернут 35 тысяч....

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Я в шоке. Я понимаю поверить в красивый развод, (ну всякое случается) но в такое, наглый бред

13. Вверх #1393
    юрист
    смотрите тему "страховая афера"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Ну КАК можно на такое повестись, а?
    "Ты нам плати по 83 реальных бакса в месяц, а мы тебе потом дадим многа-многа денюшек... может быть... если живы будем... и если доллар/гривна в труху не превратится... и если не обанкротимся..."
    Вы ей скажите, пусть лучше что-нибудь покупает, к примеру, золотишко и где-нибудь прячет. Так хоть деньги при ней останутся... если не обворуют, конечно.
    Блин, жалко дураков, но ведь сами виноваты...

15. Вверх #1395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Ну КАК можно на такое повестись, а?
    "Ты нам плати по 83 реальных бакса в месяц, а мы тебе потом дадим многа-многа денюшек... может быть... если живы будем... и если доллар/гривна в труху не превратится... и если не обанкротимся..."
    Вы ей скажите, пусть лучше золотишко покупает раз в полгода и где-нибудь в норке прячет. Так хоть деньги при ней останутся... если воров на свою квартиру не наведёт.
    Блин, жалко дураков, но ведь сами виноваты...
    Золотишко тоже меняется в цене, и, когда наступает острая необходимость, быстро продать золото реально разве что скупщикам за копейки.
    Люди боятся нищеты на старости лет, задумываются о том, чтобы обеспечить себе сытую старость, а их находят вот такие вот "страховщики".....
    В то, что государство обеспечит пенсией, уже никто не верит, ибо люди видят, КАК пожилые люди живут на пенсию...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1396
    Золотишко тоже меняется в цене, и, когда наступает острая необходимость, быстро продать золото реально разве что скупщикам за копейки.
    Люди боятся нищеты на старости лет, задумываются о том, чтобы обеспечить себе сытую старость, а их находят вот такие вот "страховщики".....
    В то, что государство обеспечит пенсией, уже никто не верит, ибо люди видят, КАК пожилые люди живут на пенсию...
    Пусть сама придумает, что покупать, чтобы оставить средства в своих руках. Хотя всерьёз обесцененное золото я встречал только в романе "Гиперболоид инженера Гарина". Бумажные деньги долго хранить НЕЛЬЗЯ, даже доллары, ибо это всего лишь бумажки, с которыми эмитент поступает как захочет, когда ему это выгодно. Если в экономике будет много иждивенцев-стариков, накопивших бумажки, то эти бумажки обесценят, да и всё. Расспросите стариков, которые копили надёжные советские рубли...
    Страшно? Да. И стареть, и умирать будет страшно. Но это не значит, что с перепугу надо полностью терять мозги.
    Эта дама денег через 20 лет не получит. А если будет работать на эту контору, подпишет материальную ответственность и будет расписываться за принятые от людей деньги, то потом руководство компании смоется с деньгами, а она будет на вполне законных основаниях отвечать перед ограбленными людьми. Своим имуществом, квартирой и всем, что у неё есть. Бывали уже случаи...
    Не надо быть баранами. Иначе будет ещё страшнее. А государству, поверьте, на это наплевать.

17. Вверх #1397
    Стариков слишком много, в процентном отношении к работающим. Поэтому каждому достаются крохи.- экономика не резиновая. Гадко, но это так.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Стариков слишком много, в процентном отношении к работающим. Поэтому каждому достаются крохи.- экономика не резиновая. Гадко, но это так.
    Да прям экономика не резиновая.... А может карманы у наших лохополитиков резиновые?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Опана. И ко мне на улице на Екатериненской подходили деньги просить. Две девушки или женщины.Одна по мобильнику говорит, а вторая подходит ко мне и говорит: -Здраствуйте.
    Я отвечаю:здраствуйте.
    И потом от нее: Дайте денег.Мне очень надо.
    Я проморозился и пошел дальше. Нечего деньги у бедных студентов брать.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Да прям экономика не резиновая.... А может карманы у наших лохополитиков резиновые?
    А это зависит от точки зрения. Если смотреть с позиции барана в стаде, то политики платят пенсионерам из своих карманов, и если пенсионерам не хватает - значит, политики всё сами сожрали.
    Дешёвая демагогия, рассчитанная на необразованные массы.
    А на самом деле экономика можен выдержать лишь энный процент иждивенцев, ведь деньги из воздуха не берутся. И если иждивенцев становится слишком много, то либо экономике швах, либо иждивенцам. Либо всем сразу.
    А у нас рождаемость низкая уже несколько десятилетий, это объективный факт, от которого никуда не денешься. То есть стариков становится слишком много по сравнению с числом работающей молодёжи. Вот и результат - копеечные пенсии.
    Если вдруг на пенсионеров нападёт какой-то мор (пардон за садисткие версии) и их останется 20% от нынешнего количества, то оставшиеся 20% пенсионеров будут жить хорошо. Обществу будет под силу содержать их. Но пока их столько - ситуация будет только ухудшаться, ибо армия стариков постепенно становится неподъёмным паразитом, заедающим экономику. Так что нам и пенсионный возраст повышать будут, и пенсии останутся маленькими, тут никуда не денешься.
    Неужели непонятно, что существующая (солидарная) пенсионная система, когда следующее поколение платит пенсию предыдущему, - это гигантская финансовая пирамида, на самом деле? Она держится лишь до тех пор, пока численность населения всё растёт и растёт. Но человечество не может плодиться до бесконечности - планета не выдержит.
    И как только рождаемость начнёт падать, а численность населения убывать - пенсионная финансовая пирамида рухнет, т.к. входящий финансовый поток станет меньше исходящего. Это факт, с которым ничего не сделаешь, поскольку падение рождаемости - объективный факт.
    Можно горестно завывать и искать виноватых, но это занятие бесполезное. Надо понимать, что это ничего не даст.
    Это к вопросу о лохотронах.
    А если кому-то недостаточно, внимательно перечитайте нынешний закон о пенсионном обеспечении и осознайте, какое количество стариков получит позже чисто символические пенсии.
    Но это не значит, что нужно с перепугу терять мозги и кормить всяких аферистов за пустые обещания.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 26.10.2009 в 14:41.

Ответить в теме
Страница 70 из 1196 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права