|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
этим людям нужно уверенно говорить: " да-да, отлично. стойте тут и никуда не уходите !!!".
Сами уверенно уходите.
Всё, разблокировать их сможет только сама Людмила Голубовская.
Arrive ее guilpourra
Год назад вернул модем в МТС по той причине что по нужному адресу он не работал (что подтвердили их сотрудники которые выезжали по тому адресу моей больной тети на Черемушках). Часть денег за модем вернули. Год все было спокойно, и вдруг начали приходить счета "за збереження номера/сетевого ID". Сходил к ним офис, мол я же с вами разорвал контракт, говорят в компьютере значится что приостановили, а не разорвали, а плату за збереження ввели недавно и поэтому до этого никаких счетов не присылали. "Решим вопрос до конца месяца и перезвоним." В октябре снова приходит счет уже с удвоенной суммой 79 гривен. Звоню. Месяц прошел! Говорят - мы же сказали "вопрос решается", мы вам позвоним и скажем что все хорошо, эти деньги с вас никто не возьмет. Этим вопросом занимается тот менеджер который оформлял разрыв вашего контракта, он перешел на другую работу, его номер дать вам не можем. Ждите, если сейчас напишете новое заявление о разрыве контракта то мы вынуждены будем вас отштрафовать потому что было допсоглашение и оно не было расторгнуто как положено. Получается модем и все остальное они забрали обратно по техническим причинам, а разрыв допсоглашения они не оформили до сих пор. Хотя мне тогда сказали что "все", больше ничего делать не надо.
Это что новый развод от МТС? Сколько раз с ними ни связывался (с тех пор еще когда на ношение мобилок надо было оформлять разрешение укрчастотнагляда) столько раз жалел.
Последний раз редактировалось am777; 20.10.2009 в 20:21.
Не развод, просто у них конченая система учета. Я когда переоформлял номер с организации на себя, убрал почти все доп услуги кроме минимально необходимых. Оказалось, что они не убрали детальный счет, который стоил 24 грн в месяц. Поругался по телефону, подошел к менеджеру, который переоформлял - услугу убрали и деньги на следующий месяц вернули.
может быть мимо, но жутко кажется что в тему, кто в курсе что за контора eastbroker.com.ua/vozm.php ? одну знакомую завербовали страховым брокером туда, то есть почти завербовали. суть их услуги - типа 20 лет каждый год выплачивать им по 1к баксов а тебе потом вернут 35к. и снять можно все деньги в любой момент итп. кажется была уже тема на похожий лохотрон, но не могу найти..![]()
Ну КАК можно на такое повестись, а?
"Ты нам плати по 83 реальных бакса в месяц, а мы тебе потом дадим многа-многа денюшек... может быть... если живы будем... и если доллар/гривна в труху не превратится... и если не обанкротимся..."
Вы ей скажите, пусть лучше что-нибудь покупает, к примеру, золотишко и где-нибудь прячет. Так хоть деньги при ней останутся... если не обворуют, конечно.
Блин, жалко дураков, но ведь сами виноваты...
Золотишко тоже меняется в цене, и, когда наступает острая необходимость, быстро продать золото реально разве что скупщикам за копейки.
Люди боятся нищеты на старости лет, задумываются о том, чтобы обеспечить себе сытую старость, а их находят вот такие вот "страховщики".....
В то, что государство обеспечит пенсией, уже никто не верит, ибо люди видят, КАК пожилые люди живут на пенсию...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пусть сама придумает, что покупать, чтобы оставить средства в своих руках. Хотя всерьёз обесцененное золото я встречал только в романе "Гиперболоид инженера Гарина". Бумажные деньги долго хранить НЕЛЬЗЯ, даже доллары, ибо это всего лишь бумажки, с которыми эмитент поступает как захочет, когда ему это выгодно. Если в экономике будет много иждивенцев-стариков, накопивших бумажки, то эти бумажки обесценят, да и всё. Расспросите стариков, которые копили надёжные советские рубли...
Страшно? Да. И стареть, и умирать будет страшно. Но это не значит, что с перепугу надо полностью терять мозги.
Эта дама денег через 20 лет не получит. А если будет работать на эту контору, подпишет материальную ответственность и будет расписываться за принятые от людей деньги, то потом руководство компании смоется с деньгами, а она будет на вполне законных основаниях отвечать перед ограбленными людьми. Своим имуществом, квартирой и всем, что у неё есть. Бывали уже случаи...
Не надо быть баранами. Иначе будет ещё страшнее. А государству, поверьте, на это наплевать.
Опана. И ко мне на улице на Екатериненской подходили деньги просить. Две девушки или женщины.Одна по мобильнику говорит, а вторая подходит ко мне и говорит: -Здраствуйте.
Я отвечаю:здраствуйте.
И потом от нее: Дайте денег.Мне очень надо.
Я проморозился и пошел дальше. Нечего деньги у бедных студентов брать.
А это зависит от точки зрения. Если смотреть с позиции барана в стаде, то политики платят пенсионерам из своих карманов, и если пенсионерам не хватает - значит, политики всё сами сожрали.
Дешёвая демагогия, рассчитанная на необразованные массы.
А на самом деле экономика можен выдержать лишь энный процент иждивенцев, ведь деньги из воздуха не берутся. И если иждивенцев становится слишком много, то либо экономике швах, либо иждивенцам. Либо всем сразу.
А у нас рождаемость низкая уже несколько десятилетий, это объективный факт, от которого никуда не денешься. То есть стариков становится слишком много по сравнению с числом работающей молодёжи. Вот и результат - копеечные пенсии.
Если вдруг на пенсионеров нападёт какой-то мор (пардон за садисткие версии) и их останется 20% от нынешнего количества, то оставшиеся 20% пенсионеров будут жить хорошо. Обществу будет под силу содержать их. Но пока их столько - ситуация будет только ухудшаться, ибо армия стариков постепенно становится неподъёмным паразитом, заедающим экономику. Так что нам и пенсионный возраст повышать будут, и пенсии останутся маленькими, тут никуда не денешься.
Неужели непонятно, что существующая (солидарная) пенсионная система, когда следующее поколение платит пенсию предыдущему, - это гигантская финансовая пирамида, на самом деле? Она держится лишь до тех пор, пока численность населения всё растёт и растёт. Но человечество не может плодиться до бесконечности - планета не выдержит.
И как только рождаемость начнёт падать, а численность населения убывать - пенсионная финансовая пирамида рухнет, т.к. входящий финансовый поток станет меньше исходящего. Это факт, с которым ничего не сделаешь, поскольку падение рождаемости - объективный факт.
Можно горестно завывать и искать виноватых, но это занятие бесполезное. Надо понимать, что это ничего не даст.
Это к вопросу о лохотронах.
А если кому-то недостаточно, внимательно перечитайте нынешний закон о пенсионном обеспечении и осознайте, какое количество стариков получит позже чисто символические пенсии.
Но это не значит, что нужно с перепугу терять мозги и кормить всяких аферистов за пустые обещания.
Последний раз редактировалось Задумчивый; 26.10.2009 в 14:41.
Социальные закладки