| ||
Потому что Вы не соизволили прочесть правила свободного форума. Транслит у нас категорически запрещен.
Отсутствие русской клавиатуры Вас не оправдывает. Есть сайnы вроде - translit.ru
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
- Продана квартира в Подкове за 130 тыс. 75м, перепланирована в 2-х комнатную с ремонтом и мебелью.
- Продан Гранд-парк 3-х комн. 150м за 182 тыс. от строителей.
Это я о цене , особенно Подкова , да и Гранд Парк от строителей жесть
А вообще для обсуждений есть отдельная тема![]()
Последний раз редактировалось Reva; 02.09.2009 в 14:21. Причина: ошибся
Что-то я не видела в Гранд-парке цену 750 за кв.м
у меня Гранд Парк получился 1213 у.е. кв м
за 150 кв. 182 тыс. по сообщению Тойота - но мне кажется ее сообщение не факт , а она просто ветку недвижимость продам перепутала . Сомневаюсь что сейчас могут быть такие сделки
а по поводу ремонта в Подкове а ты попробуй продать купленную даже новую мебель по стоимости приобретения как минимум в два раза сбивают цены если уже выехала с магазина. Надо посмотреть ветку продам мебель для дома и все станет ясно .
Давай сравним.
Ни новая аркадия ни кукуруза и близко в гранд парку не подобрались. первая по расположению, вторая по качеству постройки( хотя двор в кукурузе отменныйи место супер)
в климовском на шевченко 33б цена несколько выше, вот с этим домом гранд парк схож.
1200 долларов за метр большой квартиры в гранд парке на хорошем этаже это нормальные текущие цены сделок. если и были дешевле - то совсем чуть чуть.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 02.09.2009 в 14:44.
Не понимаю,чем он так хорош этот Гранд Парк?Это же бетон,он даже не кирпичный и у дороги...Как по мне,то дом дальше по Говорова лучше,который с котлами.Но это мое мнение))
Продана квартира в новом доме на Мечникова 2, 12/13, 75,8/37,3/22,3, комнаты раздельные 21,8+15,5, с/у разд., балкон, состояние: после строителей. 77000у.е.![]()
...а все таки, она существует!!!
Социальные закладки