|
Ну вы меня простите, а что я должен написать, если мне не понравилось?! Я как раз перед походом туда поспрашал, что есть новое и интересное, но ответа не получив, и, т.к. еще не имея возможности туда заскочить, отправились туда...
Да и я думаю, они не расстроятся изза одного моего+еще чьего то отзыва по цезарю, примут меры, да и их итак тут нахвалили, клиенты будут+по Просто ж реклама, да и в общем и вчера людей прилично было.
Ты просто должен уже тоже понимать, что злостно офф-топишь, и что твои глупые посты, как обычно ни о чем и не по теме, не заслуживают даже внимания, биланофан. Будет что сказать по теме ресторанов или данного заведения конкретно-вперед.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
вы, видимо, не так поняли меня.
вы всё правильно написали.
я имел в виду ситуацию, когда многие заведения общепита открываются (с рекламой хорошей, с фишками интерьерными), зовут к себе людей, а в смысле еды эти заведения предложить ничего нормального не могут. причины разные: не "устаканился" коллектив, повара не успели отработать меню и т.п.
вот и получается, что ресторан открылся. а ходить туда ради еды смысла нет. разве что на поросенка позырить. и с Димой за руку поздороваться (если знаешь его лично).
вы своим прошлым сообщением как раз этот факт и подтвердили. свежеоткрытый ресторан: помещение есть, мебель есть, интерьерные штучки-дрючки есть, а еды нормальной пока нет.
этот рестик (как и многие другие) идет по стандартной схеме развития, характерной для многих заведений.
первые полгода будет "доводиться до ума" меню.
потом заведение перестанет быть "новым", и начнется упор на кулинарные курсы, детские праздники (приготовь оладьи с поварами и т.п.), концерты - людей нужно будет зазывать.
а потом (года через два) ресторан полностью сменит концепцию.
много уже было таких заведений. и много еще будет.
ALFEX, как давно, если они открылись неделю-две назад? вы, наверное, путаете с Буфетом.. я говорила аз Алхимию.
В ином случае, спрашивайте у мальчика- официанта.. темненького такого.. он лично моему мужу сказал, что рассчитаться карточкой пока нельзя. можно будет через пару дней.
12345678...
Пора ветку переименовывать в "Буфет-Алхимию"....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это вы еще не помните истерик по поводу Узо и Беллини
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И Олио-эпидемию
(чувствую, скоро вторая волна пойдет)
Не, ну когда пишут потребители - я ещё понимаю, но когда подтягивают сотрудников, друзей и знакомых, и на каждой странице одинаковое сообщение типа "Приходите по такому-то адресу, там всё супер, а особенно вай-фай, официантка Яна в пальтишке и поросёнок"..., то слегка подташнивает...
Ну и соооовсем не хочется идти ни в Алхимию, ни в Мамаказалу...честно. Не делайте медвежью услугу заведениям.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пришла в обед в новое Олио. Зашли, спросили сразу в курящий зал или нет- народу не было и 50%, девочка сразу дает нам столик в глубине рестика ,там где маленький зал, и на стульях, а диванчики свободны, я ей- мы на диванчике. После чего мне сказали, а вы на долго? А то тут все заказано ( хотя резервов не стояло и рестик был даже не на половину полон. ) Хм... аж стало неловко и начала давится едой. Любила пиццу 4 сыра в старом- тут корж тонюсенький превратили в сухарик, а что сверху было вообще не понятно. Короче реально ГАДОСТЬ, а не пицца. Кто делал- даже слов на него не нашла. Равиолли хороши. Суп-пюре из грибов- отлично. Лимончелло в подарок- приятно. 20% оооооочень приятно. Внутри точная копия первого Олио, но нет той атмосферы , что столы друг на друге! И это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. В Василисе была няня для деток и с раскрасками- было бы приятно, если бы там тоже были. Девочки официантки милые, за исключением первого инцидента, но думаю вчера в воскресенье был аншлаг и они испугались, что мы двое займем столик на 4ых и "ща как привалят"!И еще оч. порадовал чай за 14 грн!!! Так что пусть повар все же научится не палить пиццу и честь и хвала Олио-2 будет. Т.к. мой 7-и летний сын обожает Олио-1 за нее. Спасибо за внимание.
Аксель, ну прости дорогой, не думал, что смогу обидетьмир?
п.с. за видео-оценка 5))
А, тогда звэняйтэ)), видимо действительно не так понял..
Ну а то, что дальше было расписано в этом посте выше, это уже дело руководства заведения, я лишь просто написал о немного подпорченном вечере, т.к. не впечатлися особо, ну и наверное, если бы не был голоден, то наверное, был бы менее суров(хотя знаю по себе и не только, что когда голодный/ная-практически любая еда вкусная)
Я, надеюсь, этот был адресован не в мой адрес и касательно моего отзыва Мамаказалла?!)))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Мои отзывы по поводу Алхимии абсолютно искренние. Но говорить за других, не зная истину - не берусь.
Были бы у вас в друзьях владельцы заведений,вы бы еще кроме медвежьей...делали бы лисью услугу-)))
почему нельзя рассказать о заведении,в которое тебе приятно приезжать даже к другу Диме ,даже чтобы просто поздороваться за руку...при этом с экскурсом в меню для будущих посетителей?
Поделитесь пожалуйста кто знает - Парк Резиденс - как там сейчас кухня?Цены приблизительно как где? Хотим там новый год встретить... стоит ли? Спасибо!
Социальные закладки