Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 70 из 5489 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 109774
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А как в Катрин шашлыки ? Кроме друзей из СБУ никто не пробовал ? У них мангал ?
    Честно, даже в Родничке вкуснее (хотя он уже давно испортился). В Катрин можно смело ходить на Хинкали, холодные закуски- не советую вообще, хачипури - вкусно но не всегда

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    вот и получается: приходите к нам в наше заведение. мы новые и модные, ага. ну, с едой мы путаемся. ну, японскую еду готовим невкусную. но зато какой у нас прикольный кабанчик! и ковер! приходите к нам, на кабанчика посмотреть-поумиляться, и "лавмейкерс" послушать.
    Ну вы меня простите, а что я должен написать, если мне не понравилось?! Я как раз перед походом туда поспрашал, что есть новое и интересное, но ответа не получив, и, т.к. еще не имея возможности туда заскочить, отправились туда...
    Да и я думаю, они не расстроятся изза одного моего+еще чьего то отзыва по цезарю, примут меры, да и их итак тут нахвалили, клиенты будут+по Просто ж реклама, да и в общем и вчера людей прилично было.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты просто должен понимать,что болея за блюве с таким будешь сталкиваться достаточно часто!
    Ты просто должен уже тоже понимать, что злостно офф-топишь, и что твои глупые посты, как обычно ни о чем и не по теме, не заслуживают даже внимания, биланофан. Будет что сказать по теме ресторанов или данного заведения конкретно-вперед.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #1383
    Несогласие форума
    Someday, someway

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну вы меня простите, а что я должен написать, если мне не понравилось?! Я как раз перед походом туда поспрашал, что есть новое и интересное, но ответа не получив, и, т.к. еще не имея возможности туда заскочить, отправились туда...
    Да и я думаю, они не расстроятся изза одного моего+еще чьего то отзыва по цезарю, примут меры, да и их итак тут нахвалили, клиенты будут+по Просто ж реклама, да и в общем и вчера людей прилично было.
    вы, видимо, не так поняли меня.
    вы всё правильно написали.
    я имел в виду ситуацию, когда многие заведения общепита открываются (с рекламой хорошей, с фишками интерьерными), зовут к себе людей, а в смысле еды эти заведения предложить ничего нормального не могут. причины разные: не "устаканился" коллектив, повара не успели отработать меню и т.п.
    вот и получается, что ресторан открылся. а ходить туда ради еды смысла нет. разве что на поросенка позырить. и с Димой за руку поздороваться (если знаешь его лично).
    вы своим прошлым сообщением как раз этот факт и подтвердили. свежеоткрытый ресторан: помещение есть, мебель есть, интерьерные штучки-дрючки есть, а еды нормальной пока нет.
    этот рестик (как и многие другие) идет по стандартной схеме развития, характерной для многих заведений.
    первые полгода будет "доводиться до ума" меню.
    потом заведение перестанет быть "новым", и начнется упор на кулинарные курсы, детские праздники (приготовь оладьи с поварами и т.п.), концерты - людей нужно будет зазывать.
    а потом (года через два) ресторан полностью сменит концепцию.

много уже было таких заведений. и много еще будет.

5. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    его там вообще пока что нет. и карточки пока не принимают.
    Кстати, про девушку в платюшке - ну милееейшая. Яна, по-моему.
    -

ошибаетесь - карточки там принимают давно и Wi-Fi также присутствует.Насчет Яны - согласен

6. Вверх #1386
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    ALFEX, как давно, если они открылись неделю-две назад? вы, наверное, путаете с Буфетом.. я говорила аз Алхимию.
    В ином случае, спрашивайте у мальчика- официанта.. темненького такого.. он лично моему мужу сказал, что рассчитаться карточкой пока нельзя. можно будет через пару дней.
    12345678...

7. Вверх #1387
    Обаятельный злодей
    Пора ветку переименовывать в "Буфет-Алхимию"....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #1388
    Посетитель
    Пора ветку переименовывать в "Буфет-Алхимию"....
    Про Алхимию-Буфет еще очень мало, по сравнению с МамойКазаллой, ага.

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это вы еще не помните истерик по поводу Узо и Беллини
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #1390
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    И Олио-эпидемию
    (чувствую, скоро вторая волна пойдет)

11. Вверх #1391
    Обаятельный злодей
    Не, ну когда пишут потребители - я ещё понимаю, но когда подтягивают сотрудников, друзей и знакомых, и на каждой странице одинаковое сообщение типа "Приходите по такому-то адресу, там всё супер, а особенно вай-фай, официантка Яна в пальтишке и поросёнок"..., то слегка подташнивает...
    Ну и соооовсем не хочется идти ни в Алхимию, ни в Мамаказалу...честно. Не делайте медвежью услугу заведениям.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для pd304
    Пришла в обед в новое Олио. Зашли, спросили сразу в курящий зал или нет- народу не было и 50%, девочка сразу дает нам столик в глубине рестика ,там где маленький зал, и на стульях, а диванчики свободны, я ей- мы на диванчике. После чего мне сказали, а вы на долго? А то тут все заказано ( хотя резервов не стояло и рестик был даже не на половину полон. ) Хм... аж стало неловко и начала давится едой. Любила пиццу 4 сыра в старом- тут корж тонюсенький превратили в сухарик, а что сверху было вообще не понятно. Короче реально ГАДОСТЬ, а не пицца. Кто делал- даже слов на него не нашла. Равиолли хороши. Суп-пюре из грибов- отлично. Лимончелло в подарок- приятно. 20% оооооочень приятно. Внутри точная копия первого Олио, но нет той атмосферы , что столы друг на друге! И это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. В Василисе была няня для деток и с раскрасками- было бы приятно, если бы там тоже были. Девочки официантки милые, за исключением первого инцидента, но думаю вчера в воскресенье был аншлаг и они испугались, что мы двое займем столик на 4ых и "ща как привалят"! И еще оч. порадовал чай за 14 грн!!! Так что пусть повар все же научится не палить пиццу и честь и хвала Олио-2 будет. Т.к. мой 7-и летний сын обожает Олио-1 за нее. Спасибо за внимание.

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это вы еще не помните истерик по поводу Узо и Беллини
    А что такое УЗО?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    u-EUGb9g5MY&feature=related
    Аксель, ну прости дорогой, не думал, что смогу обидеть мир?
    п.с. за видео-оценка 5))

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    вы, видимо, не так поняли меня.
    вы всё правильно написали.
    я имел в виду ситуацию, когда многие заведения общепита открываются (с рекламой хорошей, с фишками интерьерными), зовут к себе людей, а в смысле еды эти заведения предложить ничего нормального не могут. причины разные: не "устаканился" коллектив, повара не успели отработать меню и т.п.
    вот и получается, что ресторан открылся. а ходить туда ради еды смысла нет. разве что на поросенка позырить. и с Димой за руку поздороваться (если знаешь его лично).
    вы своим прошлым сообщением как раз этот факт и подтвердили. свежеоткрытый ресторан: помещение есть, мебель есть, интерьерные штучки-дрючки есть, а еды нормальной пока нет.
    этот рестик (как и многие другие) идет по стандартной схеме развития, характерной для многих заведений.
    первые полгода будет "доводиться до ума" меню.
    потом заведение перестанет быть "новым", и начнется упор на кулинарные курсы, детские праздники (приготовь оладьи с поварами и т.п.), концерты - людей нужно будет зазывать.
    а потом (года через два) ресторан полностью сменит концепцию.

много уже было таких заведений. и много еще будет.
    А, тогда звэняйтэ)), видимо действительно не так понял..
    Ну а то, что дальше было расписано в этом посте выше, это уже дело руководства заведения, я лишь просто написал о немного подпорченном вечере, т.к. не впечатлися особо, ну и наверное, если бы не был голоден, то наверное, был бы менее суров(хотя знаю по себе и не только, что когда голодный/ная-практически любая еда вкусная)

Не, ну когда пишут потребители - я ещё понимаю, но когда подтягивают сотрудников, друзей и знакомых, и на каждой странице одинаковое сообщение типа "Приходите по такому-то адресу, там всё супер, а особенно вай-фай, официантка Яна в пальтишке и поросёнок"..., то слегка подташнивает...
    Ну и соооовсем не хочется идти ни в Алхимию, ни в Мамаказалу...честно. Не делайте медвежью услугу заведениям.
    Я, надеюсь, этот был адресован не в мой адрес и касательно моего отзыва Мамаказалла?!)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Ехали в "Чайную розу" попить чайку и наткнулись по пути на "World Coffee" на Нежинской. Остались довольны!!! Попробовали их Чизкейк, Шоколадное наслаждение, латте и чайчики. Вкусно, сытно и по доступной цене.
    По поводу вкуса и сытности - согласна, но я бы не сказала, что цены доступные.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что такое УЗО?
    Это греки на Б.Арнаутской

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    По поводу вкуса и сытности - согласна, но я бы не сказала, что цены доступные.
    полностью согласна - а каппучино у них вообще просто божественный (мы как раз попали когда у них там итальянец был и кофе делал). И кухня интересная (луковый суп в булке, например), но цены как для кофейни совсем не маленькие

18. Вверх #1398
    Посетитель
    Мои отзывы по поводу Алхимии абсолютно искренние. Но говорить за других, не зная истину - не берусь.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Были бы у вас в друзьях владельцы заведений,вы бы еще кроме медвежьей...делали бы лисью услугу-)))
    почему нельзя рассказать о заведении,в которое тебе приятно приезжать даже к другу Диме ,даже чтобы просто поздороваться за руку...при этом с экскурсом в меню для будущих посетителей?

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Поделитесь пожалуйста кто знает - Парк Резиденс - как там сейчас кухня?Цены приблизительно как где? Хотим там новый год встретить... стоит ли? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 70 из 5489 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права