Под раздачу попадут Колбасин, бухгалтер, менеджеры... Кузьмин скорее всего не украинец или псевдоним (его знакомые в погонах пытались вычеслить). Остальные нашенские и адреса есть и все данные.
|
Под раздачу попадут Колбасин, бухгалтер, менеджеры... Кузьмин скорее всего не украинец или псевдоним (его знакомые в погонах пытались вычеслить). Остальные нашенские и адреса есть и все данные.
Правильно вы заметили что Кузьмин не Украинец! он Артист к стати нашего театра,просто пешка,ведущий шоу-он непопадет под раздачу,а вот Колбаскин с Бухгалтерами и менеджерами влипнут по полной програме,но больше всех достаниться Губе!!!!
у него даже фамилия подходящая!!!))))),будет разхлебывать!))))))))))))))))))))))
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Губу не жалко, такой малоприятный тип. Проскурова ту же длжность занимает, оба зам директора, а ещё есть совет БФ, куча народа. Тюрьмы и так переполнены, а тут такое солидное пополнение прийдёт, куда их распихают?
Люди, те кто деньги забрал, опишите всю процедуру, где заявление писали, какой текст, как реагировали в кредо, кто деньги отдавал, в какие сроки?
Malin-Прочтите с 66 по 68 страницу там все подробно описываеться! куда? как? и зачем!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Я ж текст увидеть хочу, или в отделении примерник дадут?
Сегодня утром по 1-му Российскому, рассказывали о подобной организации в Москве. О проводимых семинарах, громкой музыке, аплодиментах, 2900 евро, схеме "зарабатывания" бабла. И предупреждали вменяемый народ о последствиях. Конторку прикрыли то-ли зимой, то-ли весной..
И я о том же.Им действительно тяжело.Представьте:искать людей,приглашать в кафе на встречи,платить за них(успешные люди,именно так должны себя вести).А потом ещё затащить на семинар,отсидеть пол-дня в душном зале,потратить свои нервы на то,каккое решения примут гости,поездить с ними за суммой,отчитаться перед менеджером.....и т.д.Оххххххх,тяжко!!!![]()
спешите делать добро
а о чём они отчитываются? там какая-то система?
Ну конечно система.
1.Отчитаться приготовленным "бизнес-планом"(записать всех друзей,знакомых,кого приглашать,соответственно чем
занимаются,доход,круг общения).
2.Звонок о том,когда партнёр идёт на встречу с предпологаемым гостем.
3.Отчёт,как прошла встреча и произошло ли кассирование(т.е. деньги за пригл.билеты),отчёт о реакция приглашённого.
И очень много звонков,в дни семинаров,если у партнёров есть на субботу и воскресенье "гости".
спешите делать добро
Чёто мы сегодня одни на теме!Эх,скучно без зомби!!!![]()
спешите делать добро
Зомби на охоте.Эх,скучно без зомби!!!![]()
Денег на всех не хватит. Возвраты свернут вместе с деятельностью клЮба. Небось у менагеров горячая неделька..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последняя зомбя на форум заходит, но в теме уже больше не рискует - всё в ЛС. Но на сеновал не крутится, на море вместе сходить не хочет, даже фотку отказывается прислать - похоже страшненькая... эх, а так хочется ошибиться и сделать кое-что хорошее, большое и светлое, пахнущее сеном...
Arrive ее guilpourra
Да,упустила Леська своё счастье!!!!![]()
спешите делать добро
сгорит кредо, найдут куда еще вложить бабки )))
главное пусть успевают их накапливать ))))
ведь учредители афёр очень нуждаются в благотворительности )))))
хрю
Лехусы же надо как-то заправлять.
У меня знакомые одни тоже вернули денег, правда особо не распространялись, зная мое отношения к "бизнесу".
Я их с юристом свел для консультации. Вот, получилось. Забрали деньжата.
А дружбан все там (((
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
и даже МЛМ со своими товарами также не законны!
они уклоняются от налоговых обязательств, не проводят товар в полной мере правильно (по количеству, по качеству, сертификации...............)
и реализация происходит через лиц не зарегистрированных, т.е. отсутствует элементарное трудоустройство.
и самое главное, если кто нить пострадает от их продукции, никто не сможет их защитить, т.к. отсутствуют сопроводительные документы сделки/покупки (чек, копия чека,) и даже нету офиса/магазина куда можно было бы обратиться!!!!
МЛМ создается ТОЛЬКО для того, чтобы как раз и впаривать СОМНИТЕЛЬНЫЕ товары !!!
хрю
Социальные закладки