и у вас будет... ("и вас вылечат" (с))Сообщение от magentis
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
и у вас будет... ("и вас вылечат" (с))Сообщение от magentis
От причепились до стаціонарних телефонів, ними всеодно вже мало користуються.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А не Вы ли говорили, что на Украине жизнь лучше (если неправ, заранее прошу прощения).Сообщение от Cherry
Я чего-то не пойму в чем лучше. Тарифы выше.
Только климат лучше.
Чем вы тут хвастались (бесплатными входящими) у нас уже как несколько лет, у вас и в проэкте такого еще не было, а мы пользовались, по моему тарифному плану мне за входящие еще доплачивают (10коп/мин). И у нас нет такого маразма как в РФ под названием внутрисетевой роуминг. А так тарифы в принципе одинаковые.Сообщение от magentis
Я совершенно не хвастаюсь. Я просто пытаюсь понять, где лучще жить (здесь было утверждение, что жизнь на Украине комфортнее чем в России). Вот и хочу понять чем лучше.Сообщение от conquer
Одинаковые тарифы говорите - прочитайте немного выше (про квартплату и стоимость звонков). Это из украинских источников. Я просто сравнил их с российскими.
Я имел ввиду тарифы на мобильную связь.Сообщение от magentis
Что касается тарифов на ЖКХ, тут наверное у нас дороже, во всяком случае со следующего года. Но могу сказать с уверенностью, что цена на газ у нас была дешевле чем, по крайней мере в Краснодарском крае, в этом году. Говорю это потому что приезжала родственница, ну и в связи с взаимотношениями между Украиной и Россией обсуждался этот вопрос. Вобщем после подсчетов оказалось, что там дороже на 7 наших копеек получалось. Но повторюсь со следующего года тарифы вырастут, кстати благодоря блювайтам.
мне пока хуже не стало, и не надейтесь..Сообщение от magentis
![]()
"Пока" - это за время общения со мной ?Сообщение от Cherry
Тарифы то повыше россиянских будут.
это все время жизнь в Украине без вмешательства России и всяких там советчиковСообщение от magentis
"Вас еще не вылечили? тогда мы идем к вам" (с)и у вас будет... ("и вас вылечат" (с))![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 27.12.2006 в 23:47.
"...это все время жизнь в Украине без вмешательства России и всяких там советчиков... Что.Сообщение от Cherry
Предложение закончите. Стало лучше, стало хуже
Прошу прощения... без каких таких советчиков?! Разве русские бояре не участвовали в наших суверенных президентских выборах?!Сообщение от magentis
Это было 2 года назад.Сообщение от Kertis
а отголоски до сих пор..Сообщение от magentis
Какие мы однако зависимые от России.Сообщение от Cherry
"все", которые звонят не из дома, а с работы - это кто?Сообщение от Cherry
на Украине у каждого работающего есть офисный телефон с включенной восьмеркой и хозяин, которому плевать на приходящие счета за звонки на мобильный?
Открою страшную тайну: у меня в офисе восьмерка у телефона отключена. Открою еще одну страшную тайну: подавляющее большинство украинцев вообще работают не в офисах.
в таких случаях надо говорить так: я вот, например, нашла такой выход из положения... и дальше по тексту.
Иначе откровенная ложь получается.
Значит так. 1. Тарифы на услуги ЖКХ выше чем в России (сообщение из украинской прессы). Ладно это еще можно объяснить поставками энергоносителей из той же России
2. Читаю РБК (как русский так и украинский). Натыкаюсь на сообщение о том, что звонок с телефона городского на мобильный стоит в 3,3 раза больше чем в Москве. Задал вопрос. Мне сразу начинают кидать информацию про цены на мобильные переговоры. Но я то спросил про конкретную услугу. Это внутренняя услуга Украины, от России никак не зависит. И выборы тут совершенно не играют никакой роли.
для этого и существует мобильная связь. когда мне надо, я звоню с мобилки..Сообщение от Че Бурашка
тогда зачем выкручиваться?Сообщение от Cherry
мобильная связь в России дешевле, тут не поспоришь. неужели так тяжело это признать?
Чего ж тогда "Билайн" не поставит у нас расценки такие же как в России? Ась?Сообщение от Че Бурашка
![]()
это вопрос ко мне или к "Билайну"? как по мне - они итак неплохо продвигаются на рынке, демпингуют помаленьку. чего им от денег отказываться?Сообщение от Доктор-77
Показательна также ситуация со "Стримом". вот уж где настоящий демпинг, всех провайдеров расшевелил. для меня как для пользователя - сплошные плюсы.
Социальные закладки