Тема: Пернатые-Орнитолог-Ответы на вопросы *

Ответить в теме
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70
Показано с 1,381 по 1,388 из 1388
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Пернатые-Орнитолог-Ответы на вопросы *

Орнитологи Одесса:
    1. Врач-орнитолог: Кузнецова Оксана Сергеевна, Сегедская 9, тел. 098 626-55-95. Терапия, лабораторные исследования.
    2. Реабилитолог: Казаков Геннадий, тел. 067 392-34-80. Выкорм птенцов, прием птиц на лечение по предварительному назначению врача.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.10.2020 в 13:04.

2. Вверх #1381
    Новичок
    Я думала це форум, де люди можуть поділитись досвідом в подібних ситуаціях. Раз я сюди написала - значить на щось і таке розраховувала. І раніше в селах навіть людей без аналізів якось лікували по досвіду. Звичайно аналізи і обстеження це добре. Але не хочу вам тут нічого пояснювати, даремна трата часу. Спілкування у вас бажає кращого...

3. Вверх #1382
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Verity93 Посмотреть сообщение
    Я думала це форум, де люди можуть поділитись досвідом в подібних ситуаціях. Раз я сюди написала - значить на щось і таке розраховувала. І раніше в селах навіть людей без аналізів якось лікували по досвіду. Звичайно аналізи і обстеження це добре. Але не хочу вам тут нічого пояснювати, даремна трата часу. Спілкування у вас бажає кращого...
    Ну ви теж дуже чемна.
    Давайте тоді згадувати ,як баби в полях народжували і далі жнива збирали.
    Поки ви будете чекати на чийсь досвід, папуга може вже померти,а ви лише розведете руками,що ви ж намагались,а вам ніхто не допоміг. Так зазвичай буває. Це перекладання відповідальності.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verity93 Посмотреть сообщение
    Я думала це форум, де люди можуть поділитись досвідом в подібних ситуаціях.
    Можете спробувати написати сюди https://www.facebook.com/groups/829186170596721 Там якраз спілкуються по папугам. Але скоріш за все теж порадять звернутись до орнітолога. Там є перелік орнітологів, які також приймають онлайн.

5. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Olgasa23
    Здравствуйте! Может кому-то понадобиться информация. Борис Петрович Александров - орнитолог работает в зоопарке. В ветклинике уже не работает. Замечательный специалист и человек. Обратились к нему с нашим попугайчиком, помог. В это сложное время в городе орнитологов нет.

6. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Olgasa23
    Цитата Сообщение от Olgasa23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кому-то понадобиться информация. Борис Петрович Александров - орнитолог работает в зоопарке. В ветклинике уже не работает. Замечательный специалист и человек. Обратились к нему с нашим попугайчиком, помог. В это сложное время в городе орнитологов нет.
    Его телефон 0674836405

7. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для maj
    Народ подскажите где сделать тест на пол попугаю ,и какая цена ?

8. Вверх #1387
    Новичок

Unhappy Амадин хохлится. Заторможенный. Щурит глаза.

Мой мальчик зебровой амадины остался один. Возраст 3 года. Его друг умер 4 дня назад ((( (той же породы). Кормлю кормом - KarMeo для амадинов и кормом для попугаев Золотой колосок (насыпаю одновременно в две кормушки). Даю листья одуванчика, подорожника, траву порей, листья салата, лист капусты, вареную гречку на воде без соли и сахара, вареное яичко, огурец. Живет в клетке 33 х 24 х 30. Рядом клетка с волнистым попугаем. Летает по комнате пол дня. Сначала малец держался бодрячком. А сегодня я заметила легкую заторможенность, периодами. Слегка на боках распушились перья, чего раньше не замечала. Ест нормально. Пьет воду не часто. Кроме корма KarMeo ел сегодня гречку и свежие проростки пшеницы. Днем купался в купалке. Летает, поет. Насторожило, то что несколько раз за вечер прятал клюв под крыло, щурил глазки и сглатывал слюну. Амадин, который умер, тоже так делал. Включила обогреватель и он стал бодрее себя чувствовать (хотя в комнате не было холодно, температура стабильно держалась около 21 градуса). Выкладываю сегодняшние видео. Буду очень благодарна каждому на ответ. Хочу сохранить жизнь моему мальцу, очень больно терять любимых питомцев (((

https://youtu.be/PwHVyeuiMh8
    https://youtu.be/qLWPMtt2SN0
    https://youtu.be/VxkiYamJzFY
    https://youtu.be/vux3kabaAhU

9. Вверх #1388
    Посетитель
    Подскажите,как организовать поилку для диких птиц.Сейчас по этой жаре это актуально?Как птички находят себе пить в засуху?Где лучше расположить:на земле,на ветке,на возвышенности?

Ответить в теме
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права