|
Усё норм, я только недавно оттуда![]()
Not my circus, not my monkeys...
В таком случае, я могу Вам посоветовать, пособирать информацию об этом препарате, посидеть, подумать, взвесить все "за" и "против" и принять решение, использовать ли этот препарат или нет. )
От себя могу добавить, что вещь стоящая. Если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день одно из передовых средств по омолаживанию организма.
Жир палит отлично, даёт плотность мышцам, то есть хорошую форму.
Но чуда не ждите... ) Одна моя знакомая проставила себе около 20 банок по 10 ед. и практически не увидела визуального результата. Другая же, проставила себе 6 или 7 таких же банок, такого же гормона, который был куплен в одном и том же месте, и была просто в восторге. )
Вот такие дела...
Надо брать любой доступный, а главное "рабочий". В аптеке то же нет гарантии на 100%.
Берешь один флакон на пробу. Делаешь утром инжект, через 3 часа сдаешь кровь в лаборатории. Получаешь результат.
Из всего, что мне доводилось тестить, а это джин, хайгетропин, сомагена с хорошими показателями, а вот блютопс с неудовлетворительным.
тироксин - стоит ли пробовать?
Вопрос такой : На сайте спорт вики в разделе ГР написано что Баклофен является оочень мощным стимулятором Гр.Кто-то что-то знает?Имхо цена радосная у сего девайса.))
А зачем тебе Киг?
Дима,херовые блютопсы тебе попались.Скорее всего,не выдержаны условия хранения...
Работает все:Джин,Киг,Сайзен,Норди,Хайге.Отличия по работе и нюансы-есть.
То танго:меньше вику читай и не забивай себе голову.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.05.2012 в 20:02.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Нигадяи.Цена приятная,но почти сравнима с Кигом...
Конфуций.
реально-на два месяца.
Конфуций.
можно попросить совета, что-нибудь жир-сжигающее в комплексе с пробежками и фитнессом?
просто для себя, скинуть вес, подтянуть живот и округлить попу)) после родов прошло 2,5 ГОДА.
Социальные закладки