| ||
Тема: Мопс
А мы носились по скалам, ))) загарали на пляжах в общем были на Тарханкуте))) а еще хватали дайверов за ласты!!! Фотки выложу когда вернусь))) все были в восторге от самого бесстрашного мопса)))
А сейчас на ЮБК в бассеине купается и на шезлонге валяется)))
В общем абсолютно полноценный отдыхающий, а не собака)))
На счет приданного. Советую со своей стороны. У нас керамические мисочки. Потому что в железных быстро вода мутнеет как-то, а пластиковые... Тут у меня предубеждения.. Я передачи смотрела про всякий китайский пластик вредный... В общем купили две мисочки в мистере доге...
А еще.. Пеленочки одноразовые!! Детка же не гуляет первое время))) и игрушечки сразу.. Пусть привыкает к тому что у нее есть свое имущество, а не ваше))) тут вот мы сглупили и поетому в дело шла и техника и вазы и все до чего она доставала... а когда в комнате ничего не осталось кроме дивана и столика с телеком она погрызла столик и принялась за диван)))
Неизвесно же какой у вас ребенок будет по темпераменту)))
Никаких бурь - одно затишье...
спасибо всем за рекомендации!
а еще такой вопрос. Нам собачку нашу придется перевозить до места жительства долго. Дорога займет минимум 2 часа, на авто со всеми удобствами, конечно. Можно ли малышу одеть памперс на время пути? Я подумала, что если сделать дырочку для хвоста...ох...=)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
LeiRe обычно щенки на руках ничего не делают так что памперс Вам не понадобится
товарищи, зацените чудо!
![]()
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
вот как-то так мы отдыхали)
Наша Яппи подрасла и теперь бегает самостоятельно))
Раз в пять минут подбегает.. отмечается что она есть и что с ней все в норме... и опять чешет куда ей интересно))
кто ее научил етому приему - нипанятна)) но оч удобно))
Никаких бурь - одно затишье...
vixen Яппи так вырослаДевочка с мамочкой на фоне моря - шедевра, срочно в рамку и на стену
![]()
Здорово, Vixen! Класнючие фотки!
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
А я еще немного добавлю мопсиной моды
![]()
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
[QUOTE=LeiRe;5711576]А я еще немного добавлю мопсиной моды
Мы хотим такие одежки!!!
Здрасти всем мопсоводам.
Вот Зацените ЛУБОВ МОПСИКОВ.Ларочки и Бонечки.)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=__eAbyrh4Fo
Да ... любов или есть или ее нета еще больше мне импонирует любовь к мопсам их хозяев, которое не поленились и сделали такое замечательное видео
![]()
...любой кадр из жизни мопсов интересен))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Всем ,всем привет. Долго была оторвана от цивилизации и от интернета.Немного отдохнули.Сколько всего нового у вас.Яппи красавица подросла еще и расцвела.А про маму вобще молчу.Фотка на фоне море красота....
Видео тоже очень прикольное.Молодцы.
Посмотрели с удовольствием,молодцы,очень творчески сделано!!!Спасибо,порадовали!!!:
![]()
vixen третью фотку действительно в рамку и на стенку.Просто сплошная гармония.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки