Судьба котят остается неизвестной?
|
да
нет
Судьба котят остается неизвестной?
Продам дрова. Недавно наломала!
Люди, родненькие, давайте вернемся к проблеме отравления кошечек. По отзывам форумчан отравление не единичное, а действительно системное, трагедия произошла не в одном дворе города. Если это дело рук одного недочеловека, то для меня непонятно почему не пострадали собаки? Твари, ненавидящие животных неизлечимо больны и не могут быть избирательны. Если травили кормом, (а бездомыши не различают где кошачья еда, а где собачья вынуждены есть что дают) то как удалось это сделать исключительно по отношению к кошкам? Возможно (как версия, просто другое объяснение в голову не приходит) яд был рассыпан в подвалах домов для крыс и мышей, взрослые кошки могли охотиться на ослабленных грызунов и отравиться уже вторично, поедая добычу, это по крайней мере объясняет, что маленькие котятки не пострадали. У нас есть какие то службы где можно получить достоверную информацию в каких местах проводилась дезинфекция подвалов?
блин(((
там недалеко я подкармливаю котят в подвале.прямо рядом с торговым центром Лаванда(рядом магазин обувной ALEX-BELL,а рядом в подале живут коты и котята...я очень надеюсь что до них не доберутся эти сволочи((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Вот после ваших таких подробных постов их и травят. Зачем вы это делаете?
Уберите свое сообщение, договаривались же не оговаривать место нахождения животных!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Кто-то сегодня был на месте? Что там с котятами? Есть ли возможность их достать из подвала? Как я понимаю котята совсем маленькие и без мамки вряд ли выживут.
Мне персонально каждого за ухо и по углам расставить?
Спокойно нельзя?Дома валерьянка закончилась?
Нервы берем под контроль,пока я не разнервничалась и не стало хуже!
Первое и последнее предупреждение.
💞Макс і Леруся
То есть их забирать не надо? Тогда зачем их из подвала вытаскивать? Я просто только на выходных смогу туда выбраться, хоть и не далеко от меня, но я когда с работы еду уже темно и фиг я там что-то или кого-то увижу.
Погода плохая, вечером котят на улице не было. Но были взрослые коты.
Мертвых не видела.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Подъезжали и сегодня искать котят, но там никого нет.Только одиноко ходящие кошечки.
Ну насчёт собак я поспорю! лично каждый день там вижу как минимум 2-3 собаки! вечером с мужем там проходили котят не было, вообще кошек никаких в радиусе 2 домом не видели. лично отгоняли 3 собак с базара, которые ходили и подбирали еду возле того дома где кошек потравили!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
у нас на Перекопской во дворе тоже живут,но они масенькие и дикие с мамкой,но кормит весь двор.Это в центре тоже происходит?просто не в курсе
Главное, чтоб с котятами все было благополучно, как-то настораживает факт их отсутствия столько дней.
Продам дрова. Недавно наломала!
внимание....ОПЯТЬ все возвращается...неделю назад отравлены 2 собаки на Вильямса 78(Лиля в слезах)..,15 ноября найден труп в палисаднике со стороны улицы на Королева 92,........16 декабря найден труп известного всей округе Ромы,на ступеньках перед рестораном "Хохол" на Королева 94...этот пес спасся 3 раза,вместо него подачку взяли другие собы,он не ем с чужих рук. У магазина "Сапожок",напротив Кор 94,притравлена Чернушка и обнаружен пожилой мужчина,наливавший воду( из своих запасов) в уже полную поилку....
dum spiro spero
Ребята!Я,конечно,рискую схлопотать в глаз,но когда я вижу вечером,в темноте копошение возле кормушек,то пытаюсь сфотографировать(ну или делаю вид) этих копошащихся.Сныкиваются оттуда мнгновенно!Может,стоит практиковать это повсеместно?Добросовестные опекуны и кормильцы не боятся огласки!!
Хоть как-то надо ж с этим беспределом бороться.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки