|
ну в этом случае да, когда корни красишь то остальные волосы можно и даже нужно "ополаскивать" краской - то есть добавить чуть кислотного шампуня или бальзама и водички.
ДаДаже темка тут есть где-то моя
Ой как хорошо!Вот хочу тогда у вас как у специалиста спросить. Я уже 7 лет крашусь в чёрный цвет, в основном термоядерной краской PALETT, тут приспичило перекраситься, надоел чёрный до ужаса, хочу тёмно-тёмно вишнёвый, мне все мастера говорят в один голос, что с таким раскладом и моим родным тёмным цветом волос, никакая смывка не поможет, только без волос остаться можно, ну или идти в супер дорогой салон и оставить там примерно 1000 грн., тогда может и всё будет оки! Советуют плавно переходить в новый цвет через милирование, это вроде как оптимальный вариант! Правда придётся много раз сходить его сделать прежде чем полностью выйду в новый цвет! А сейчас это всё так дорого, ужас прям, я уже привыкла сама дома краситься.
![]()
Что вы мне можете посоветовать в данном случае?
Ага в Москву)) причем именно в салон Бородиной)) я думаю ее мастера постарались)) Брильянтовая стрижка получится, с переездом который в несколько раз будет дешевле чем стрижка
Хотелось бы у нас и подешевлеПросто у нее густой волос и все равно красиво смотрится, вот и у меня не редкий, боюсь испортить длину,а она у меня имеется
![]()
[QUOTE=De'ka;10890839]Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)[/QUO
Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.
Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.[/QUOTE]
Пирог бывает слоеным....не в обиду.
Как человек не сказал бы-смысл его слов ясен...
[QUOTE=De'ka;10912405] В каре нет такого понятия "слои"есть понятие градуировка - градуированое каре!
так же клиенты иногда говорят правильно - каскадное каре - Это то же самое! та же градуировка в 175 градусе
так же градуировка разделяется под разными градусами и особенно правильный подбор зон для осушествления градуировки!
Есть класическое каре, есть боб каре, и кстати если припоминаете в учебниках по парикмахерскому исскуству. особенно у гутыри есть стрижка под названием "Даша" это каре на ножке, как вы тут написали "слоеное"![]()
[QUOTE=Gella4;10912715] Омг, я написал "СЛОИСТОЕ" а не слоеное)) А предудыщий оратор совсем не умеет читать)) Слои - layers, это терминология Видал Сэссун !
П.С. В парикмахерском деле все все по-разному называется. От "градусов" постепенно отказываются, ибо это не очень-то удобно.
П.П.С Перед тем как ржать, надо внимательно прочитать что Я написал а не этот милый незнакомец![]()
вот и я об этом..
[QUOTE=De'ka;10914154] Классика есть классика! может кто-то и отказывается, а суть остается та же! каждый волосок при любой стрижке все равно стрижется под своим градусом, а если "кто-то" и отказывается от слова градус, то стричь все равно будет под определенными градусами любую стрижку, как не крути!и когда учишь студентов, то все конструкции стрижек разбираются в по зонам и градусам! а может еще и от "зон" будут отказываться?
![]()
Я ж не против градусов, просто это тоже самое что велосипед с квадратными колесами![]()
Социальные закладки