Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 70 из 379 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7570
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...
    Если имеется ввиду кератинированте, то в Шагги делают тоже

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    это называется "экономить" и не способствует качественной окраске, имхо. Краски должно быть МНОГО Не так чтоб стекала, но прилично. Даже если не очень густые волосы. Отдельные участки могут остаться непрокрашенными.. Цвет не такой насыщенный. Не так хорошо осветлит.. Короче сплошные минусы На такую длину минимум 80 грамм краски в чистом виде должно уходить чтоб по-нормальному сделать все)
    Так я же в чёрный цвет крашусь, а родной тёмно-коричневый, корни хорошо прокрашиваю, а остальное как получается, хвосты и без того чёрные!

3. Вверх #1383
    Постоялец форума
    ну в этом случае да, когда корни красишь то остальные волосы можно и даже нужно "ополаскивать" краской - то есть добавить чуть кислотного шампуня или бальзама и водички.

4. Вверх #1384
    ну в этом случае да, когда корни красишь то остальные волосы можно и даже нужно "ополаскивать" краской - то есть добавить чуть кислотного шампуня или бальзама и водички.
    Скажите, а вы работаете в этом направлении? Где-то в салоне?

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Да Даже темка тут есть где-то моя

6. Вверх #1386
    Да Даже темка тут есть где-то моя
    Ой как хорошо! Вот хочу тогда у вас как у специалиста спросить. Я уже 7 лет крашусь в чёрный цвет, в основном термоядерной краской PALETT, тут приспичило перекраситься, надоел чёрный до ужаса, хочу тёмно-тёмно вишнёвый, мне все мастера говорят в один голос, что с таким раскладом и моим родным тёмным цветом волос, никакая смывка не поможет, только без волос остаться можно, ну или идти в супер дорогой салон и оставить там примерно 1000 грн., тогда может и всё будет оки! Советуют плавно переходить в новый цвет через милирование, это вроде как оптимальный вариант! Правда придётся много раз сходить его сделать прежде чем полностью выйду в новый цвет! А сейчас это всё так дорого, ужас прям, я уже привыкла сама дома краситься.
    Что вы мне можете посоветовать в данном случае?

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    И у меня такая же ситуация! Тоже посмотрела на Бородину и себе захотела такую стрижку! Она как подстриглась, сразу такой объём, потому что длину срезали, волос тяжестью не обременён уже . И тоже знаю что мой мастер так меня не подстрижет. Всё надо ехать в Москву
    Ага в Москву)) причем именно в салон Бородиной)) я думаю ее мастера постарались)) Брильянтовая стрижка получится, с переездом который в несколько раз будет дешевле чем стрижка
    Хотелось бы у нас и подешевле Просто у нее густой волос и все равно красиво смотрится, вот и у меня не редкий, боюсь испортить длину,а она у меня имеется

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для OKIA
    [QUOTE=De'ka;10890839]Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)[/QUO

Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для OKIA
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Длина-чуть ниже лопаток примерно, а густота средняя, вообщем с моей длиной мне чтоб практически полностью выкрасить волосы хватало одной упаковки краски, как-то так я умудрялась)))
    Какой на данный момент цвет? В какой хотите перейти? Отсюда идет расход краски. Краска Ваша или мастера? Смотря где обслужитесь - в салоне или на дому. Будут вопросы, спрашивайте или сбросьте в личку.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума
    [QUOTE=OKIA;10909250]
    Какое ж это каре)))) Каре это когда волосы на одном уровне находятся, а у нее слоистая стрижка)[/QUO

Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.
    Вы сказали ОБЫЧНОЕ каре.
    П.С. А Вы парикмахер ? ) И не знаете что такое "слои" в стрижке ?))

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Не обязательно должен быть один уровень. База идет каре, а стрижек уйму можно сделать. А слоистым бывает пирог. Не в обиду.[/QUOTE]

Пирог бывает слоеным....не в обиду.
    Как человек не сказал бы-смысл его слов ясен...

12. Вверх #1392
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    [QUOTE=De'ka;10912405]
    Цитата Сообщение от OKIA Посмотреть сообщение

Вы сказали ОБЫЧНОЕ каре.
    П.С. А Вы парикмахер ? ) И не знаете что такое "слои" в стрижке ?))
    В каре нет такого понятия "слои" есть понятие градуировка - градуированое каре! так же клиенты иногда говорят правильно - каскадное каре - Это то же самое! та же градуировка в 175 градусе так же градуировка разделяется под разными градусами и особенно правильный подбор зон для осушествления градуировки!
    Есть класическое каре, есть боб каре, и кстати если припоминаете в учебниках по парикмахерскому исскуству. особенно у гутыри есть стрижка под названием "Даша" это каре на ножке, как вы тут написали "слоеное"

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    [QUOTE=Gella4;10912715]

В каре нет такого понятия "слои" есть понятие градуировка - градуированое каре! так же клиенты иногда говорят правильно - каскадное каре - Это то же самое! та же градуировка в 175 градусе так же градуировка разделяется под разными градусами и осоerбенно правильный подбор зон для осушествления градуировки!
    Есть класическое каре, есть боб каре, и кстати если припоминаете в учебниках по парикмахерскому исскуству. особенно у гутыри есть стрижка под названием "Даша" это каре на ножке, как вы тут написали "слоеное"
    Омг, я написал "СЛОИСТОЕ" а не слоеное)) А предудыщий оратор совсем не умеет читать)) Слои - layers, это терминология Видал Сэссун !
    П.С. В парикмахерском деле все все по-разному называется. От "градусов" постепенно отказываются, ибо это не очень-то удобно.
    П.П.С Перед тем как ржать, надо внимательно прочитать что Я написал а не этот милый незнакомец

14. Вверх #1394
    Постоялец форума
    вот и я об этом..

15. Вверх #1395
    [QUOTE=De'ka;10914154]
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение

Омг, я написал "СЛОИСТОЕ" а не слоеное)) А предудыщий оратор совсем не умеет читать)) Слои - layers, это терминология Видал Сэссун !
    П.С. В парикмахерском деле все все по-разному называется. От "градусов" постепенно отказываются, ибо это не очень-то удобно.
    П.П.С Перед тем как ржать, надо внимательно прочитать что Я написал а не этот милый незнакомец
    Классика есть классика! может кто-то и отказывается, а суть остается та же! каждый волосок при любой стрижке все равно стрижется под своим градусом, а если "кто-то" и отказывается от слова градус, то стричь все равно будет под определенными градусами любую стрижку, как не крути! и когда учишь студентов, то все конструкции стрижек разбираются в по зонам и градусам! а может еще и от "зон" будут отказываться?

16. Вверх #1396
    Постоялец форума
    Я ж не против градусов, просто это тоже самое что велосипед с квадратными колесами

17. Вверх #1397
    Я ж не против градусов, просто это тоже самое что велосипед с квадратными колесами
    так вот и я про тоже, поэтому мне аж смешно стало

18. Вверх #1398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких салонах делают бразильское выпрямление волос...
    Я по рекомендации форумчан сделала в Бьюти клубе Tre V.I. на Люстдорфской дороге.

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    Я по рекомендации форумчан сделала в Бьюти клубе Tre V.I. на Люстдорфской дороге.
    ну и какой результат и цена?

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    поделись впечатлениями!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 379 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права