Тема: Китайские Копии моб тел.

Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1427
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Bentel
    Блин а у меня ну никак ,пойду на выходные на радио может они че то сделают

2. Вверх #1382
    Новичок
    Цитата Сообщение от soratnik Посмотреть сообщение
    Подскажите , где можно русифицировать такой смарт motorola xt 882 ( cdma + gsm одновременно ) ?

Меня тоже интересует...помогите ... русифицировали наполовину - а хочется полная ....

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Таки хорошая новость.
    Приехали мне вчера два смартфона на замену: один "чистокровный китаец" THL W1 - для меня, второй - клон Samsung Galaxy S III под именем HaiPai-i9377.
    Во-первых.
    Скажу спасибо магазину АйКлон за честность: вопрос таки решен, хоть риск был велик - на какой-то период я остался и без денег, и без покупок - всё закончилось благополучно. Менеджер магазина предложил мне список аппаратов, с которыми, по его словам, не будет никаких проблем со связью, и я выбрал два телефона, которые указал выше. Замена некондиционного товара на кондиционный была произведена максимально быстро и корректно.
    Во-вторых.
    Скажу спасибо Великому Китаю: таки умеют. Всё, хорошее, что я сказал в этом посте - имеется, а также:
    - Отличное качество связи
    - Геомагнитный датчик (ура, компас работает! Хотя зачем он мне?.. )
    - Полное отсутствие каких-либо приложений на китайском языке.
    Кроме того...
    Вот был у меня такой пост, а намедни я получил в личку сообщение вот такого, примерно, содержания:
    Здравствуйте. Хотел поинтересоваться вашими телефонами. Как они? Отзыв читал, особенно понравилось про копию самса. В частности интересует работа GPS, на каком лучше работает?
    И я вспомнил свои мучения, когда определялся с выбором и метался между недорогим, но фирменным и опять же недорогим, но китайским - зато навороченным по самое не хочу, смартфонами. И что меня интересовало в первую очередь - разумеется, качество китайфонов. Прежде всего с точки зрения долговечности. Чтоб не было, как с электрошокерами: годик поработало и всё, купи новый.
    И ну нигде не нашел я отзыв сколько-нибудь "старого" пользователя китайфона. Куда ни ткнись (гуглите, и откроется вам) - везде или мат-перемат в стиле "что я за лох, зачем я это г... купил", или хвалебные отзывы тех, кто купил себе китайский смарт вчера вечером. А дальше что? А дальше оно работает, или умерло через две недели и стыдно признаться в Рунете, что оказался немножко лохом и "повелся" на китайскую дешевку?
    Этот пробел, считаю, надобно восполнить.
    Итак, докладываю, если совсем коротко-прекоротко: три месяца интенсивной эксплуатации - полет нормальный.
    Оба китайфона, мой чистокровный и супругин клоносамсунг - чувствуют себя превосходно, никаких отклонений в их работе не обнаружено.
    По-прежнему балуюсь с приложениями Гугл-Маркета; у меня установлена совершенно чудесная штучка под названием "мои треки", которая позволяет с точностью чуть ли не до одного метра отследить все передвижения мои с телефоном - и потом выдать это в виде сразу трех составляющих: карты Гугл с нарисованным маршрутом, графика, показывающего высоту над морем и скорость, и таблицы с о всякими ненужностями: время в пути, средняя скорость, максимальная скорость и т.д., причем всё это можно прямо из программы отправить себе же на мыло и получить уже в развернутом виде на большом экране.
    Еще нашел очень полезную тему - запись телефонных переговоров. Мне оно по службе очень нужно, т.к. мои клиенты часто звонят не на городские номера, чтоб прямо к диспетчеру, а на мой мобильный. И хотят заказать курьера. А телефон тихонько пишет: с какого номера звонили, какой адрес назвали. И я потом с телефона могу всю информацию - прямо в окно ввода заказа внести. Удобно.
    Касательно работы навигатора: стоит Навител, работает отлично, даже не пожалел денег на кронштейн, чтоб в машине телефон на торпедо крепился и показывал мне дорогу. Ну и блютуз, конечно. Тут тоже проблем нет.
    Батарейка в режиме звонков с постоянно активированной записбю разговоров держит честных 2-2,5 суток. Если выходные выпадают - то и трое суток может работать. Навигатор и "Мои треки" съедают полный заряд примерно за 10-12 часов, но оно того стоит - раз, и нехрен ехать без автомобильной зарядки - двас.
    Про Навител и его работу рассказываю применительно к своему телефону, клоносамсунг моей супруги я не тестировал: ей оно не нужно, а у меня своё есть, так что сравнить не могу.
    Что будет дальше - посмотрим, а на сегодня я очень доволен своим смартом и, пожалуй, не променяю его ни на какую "фирму", в которую еще и не каждое приложение ставится )))
    В-общем,
    а) не бойтесь купить китайфон
    б) не отчаивайтесь, если он работает "не так" - инет-магазин даст вам другой на замену, и всё будет хорошо.
    Со смартфонами обстоит точно так же, как и со всем китайским товаром: задумка великолепная, выглядит шикарно, собрано отменно, а работает - как повезёт Но методом прямого перебора удается выбрать работающий вариант и улыбаться, глядя на задумчивые брендовые смарты стоимостью примерно с подержанный "Жигуль" в руках коллег

4. Вверх #1384
    Новичок
    напиши в личку обсудим.

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от riokent Посмотреть сообщение
    напиши в личку обсудим.
    Это вы с кем общаетесь?

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Со смартфонами обстоит точно так же, как и со всем китайским товаром: задумка великолепная, выглядит шикарно, собрано отменно, а работает - как повезёт Но методом прямого перебора удается выбрать работающий вариант и улыбаться, глядя на задумчивые брендовые смарты стоимостью примерно с подержанный "Жигуль" в руках коллег
    Насчет работает как повезет, немного не правда, либо он сразу хорошо работает, либо не работает вообще, либо там кривая прошивка стоит. Главное покупать не там где дешевле всего, а там где усе проверенно до муллиметра. Ибо там где у нас дешево, в том месте продавцы и закупаются в самых дешовых местах, где приходят стоки и едут дальше, без собственно какой либо проверки.
    Одни продавцы тебе безпроблем дадут прошивку если ее нет в инете, другие тупо включат мороз и скажут высылай обратно.

7. Вверх #1387

8. Вверх #1388
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Насчет работает как повезет, немного не правда, либо он сразу хорошо работает, либо не работает вообще...
    Увы, не подтверждаю. Мой первый выбор китайфона (я об этом писал ранее) - смарт работает замечательно и шустро, и удовлетворяет по всем параметрам, кроме одного: по не му невозможно звонить. Причина - мой абонент вместо моего голоса слышит дикое, до боли в ушах, жужжание. А так - всё работает. Так что по-разному оно бывает.

9. Вверх #1389
    Увы, не подтверждаю. Мой первый выбор китайфона (я об этом писал ранее) - смарт работает замечательно и шустро, и удовлетворяет по всем параметрам, кроме одного: по не му невозможно звонить. Причина - мой абонент вместо моего голоса слышит дикое, до боли в ушах, жужжание. А так - всё работает. Так что по-разному оно бывает.
    Увы у вас так попалось, продавец его не проверил. Мне немножко виднее ибо я их продаю. И пока что гарантийных случаев небыло. Не считая того что пришлось пару моделек самому перепрошить.

10. Вверх #1390
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вот и приехал МОЙ тел
    на сайте котором его смотрел указаны другие размеры, и для меня было удивлением что в реале он на 12 мм больше чем на сайте ))

В общем тел отличный, непривычно большеват но привыкаю, экран супер
    ща подумываю брать еще ЖСМ+СДМА
    Взял я здесь его за 1900 грн, я в восторге - отличнейший аппарат!

11. Вверх #1391
    Посетитель
    а где "здесь" брали за 1900? можно поточнее?)

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от romaz78 Посмотреть сообщение
    я не помню уже. на каком то форуме объявление было. доставили новой почтой из сум
    вот нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307220
    Последний раз редактировалось Пивоман; 26.03.2013 в 13:11.

13. Вверх #1393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    я не помню уже. на каком то форуме объявление было. доставили новой почтой из сум
    вот нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307220
    Вот тут нашел вроде тоже а то там закончились http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309978... попробую пробить.. и как он в работе? отзывы везде хорошие

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от romaz78 Посмотреть сообщение
    что мешает купить на прямую из Китая на 50$ дешевле?
    Я ещё понимаю переплачивать за гарантию от какого-то магазина, но брать с рук не вижу смысла.

По ссылке цена 179$ - http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g3_ali_25
    Последний раз редактировалось Zmey; 28.03.2013 в 09:21.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    а вот сайт с телефонами JU http://jiayu.net.ua/

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а вот сайт с телефонами JU http://jiayu.net.ua/
    Где вы только находите такие стремные сайты.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Где вы только находите такие стремные сайты.
    а что в нём стрёмного ?

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для oksana215
    Очень прошу не кидать в меня тапками
    Покупать телефон буду на аукро, почитав кое-что здесь и на форумах , более или менее определила для себя какой телефон мне подойдет. На оригинал я не потяну, поэтому китай мне в этом поможет, я очень надеюсь
    Интересует телефон таких характеристик, чтобы позволял 1 - полноценно выходить в интернет, без зависаний, 2 - общение в программе скайп и вайбер, 3- наличие 2 сим карт, 4 - хорошо держал заряд батареи (минимум 2 дня)
    Присмотрела
    http://aukro.ua/samsung-galaxy-s3-mini-android-4-wi-fi-i3102125081.html
    http://aukro.ua/samsung-s3-i9300-android-4-1-1-tv-wifi-1-ggc-3-0-i3130606765.html
    Такие телефоны оправдают себя? Как вам такой процессор Spreadtrum SC6820?
    Если фуфло - посоветуйте, пожалуйста...
    Исследую аукро уже несколько дней, почему-то продавцы неохотно выходят на связь.((

19. Вверх #1399
    Новичок
    Спредтрум слабоват. Если стеснены в деньгах, ищите такой, чтобы процессор был MTK MT6515(MTK MT6575)
    Телефоны себя оправдают.

20. Вверх #1400
    Новичок Аватар для oksana215
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права