Блин а у меня ну никак ,пойду на выходные на радио может они че то сделают
| ||
Тема: Китайские Копии моб тел.
Блин а у меня ну никак ,пойду на выходные на радио может они че то сделают
Вот был у меня такой пост, а намедни я получил в личку сообщение вот такого, примерно, содержания:
И я вспомнил свои мучения, когда определялся с выбором и метался между недорогим, но фирменным и опять же недорогим, но китайским - зато навороченным по самое не хочу, смартфонами. И что меня интересовало в первую очередь - разумеется, качество китайфонов. Прежде всего с точки зрения долговечности. Чтоб не было, как с электрошокерами: годик поработало и всё, купи новый.Здравствуйте. Хотел поинтересоваться вашими телефонами. Как они? Отзыв читал, особенно понравилось про копию самса. В частности интересует работа GPS, на каком лучше работает?
И ну нигде не нашел я отзыв сколько-нибудь "старого" пользователя китайфона. Куда ни ткнись (гуглите, и откроется вам) - везде или мат-перемат в стиле "что я за лох, зачем я это г... купил", или хвалебные отзывы тех, кто купил себе китайский смарт вчера вечером. А дальше что? А дальше оно работает, или умерло через две недели и стыдно признаться в Рунете, что оказался немножко лохом и "повелся" на китайскую дешевку?
Этот пробел, считаю, надобно восполнить.
Итак, докладываю, если совсем коротко-прекоротко: три месяца интенсивной эксплуатации - полет нормальный.
Оба китайфона, мой чистокровный и супругин клоносамсунг - чувствуют себя превосходно, никаких отклонений в их работе не обнаружено.
По-прежнему балуюсь с приложениями Гугл-Маркета; у меня установлена совершенно чудесная штучка под названием "мои треки", которая позволяет с точностью чуть ли не до одного метра отследить все передвижения мои с телефоном - и потом выдать это в виде сразу трех составляющих: карты Гугл с нарисованным маршрутом, графика, показывающего высоту над морем и скорость, и таблицы с о всякими ненужностями: время в пути, средняя скорость, максимальная скорость и т.д., причем всё это можно прямо из программы отправить себе же на мыло и получить уже в развернутом виде на большом экране.
Еще нашел очень полезную тему - запись телефонных переговоров. Мне оно по службе очень нужно, т.к. мои клиенты часто звонят не на городские номера, чтоб прямо к диспетчеру, а на мой мобильный. И хотят заказать курьера. А телефон тихонько пишет: с какого номера звонили, какой адрес назвали. И я потом с телефона могу всю информацию - прямо в окно ввода заказа внести. Удобно.
Касательно работы навигатора: стоит Навител, работает отлично, даже не пожалел денег на кронштейн, чтоб в машине телефон на торпедо крепился и показывал мне дорогу. Ну и блютуз, конечно. Тут тоже проблем нет.
Батарейка в режиме звонков с постоянно активированной записбю разговоров держит честных 2-2,5 суток. Если выходные выпадают - то и трое суток может работать. Навигатор и "Мои треки" съедают полный заряд примерно за 10-12 часов, но оно того стоит - раз, и нехрен ехать без автомобильной зарядки - двас.
Про Навител и его работу рассказываю применительно к своему телефону, клоносамсунг моей супруги я не тестировал: ей оно не нужно, а у меня своё есть, так что сравнить не могу.
Что будет дальше - посмотрим, а на сегодня я очень доволен своим смартом и, пожалуй, не променяю его ни на какую "фирму", в которую еще и не каждое приложение ставится )))
В-общем,
а) не бойтесь купить китайфон
б) не отчаивайтесь, если он работает "не так" - инет-магазин даст вам другой на замену, и всё будет хорошо.
Со смартфонами обстоит точно так же, как и со всем китайским товаром: задумка великолепная, выглядит шикарно, собрано отменно, а работает - как повезётНо методом прямого перебора удается выбрать работающий вариант и улыбаться, глядя на задумчивые брендовые смарты стоимостью примерно с подержанный "Жигуль" в руках коллег
![]()
напиши в личку обсудим.
Насчет работает как повезет, немного не правда, либо он сразу хорошо работает, либо не работает вообще, либо там кривая прошивка стоит. Главное покупать не там где дешевле всего, а там где усе проверенно до муллиметра. Ибо там где у нас дешево, в том месте продавцы и закупаются в самых дешовых местах, где приходят стоки и едут дальше, без собственно какой либо проверки.
Одни продавцы тебе безпроблем дадут прошивку если ее нет в инете, другие тупо включат мороз и скажут высылай обратно.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Увы, не подтверждаю. Мой первый выбор китайфона (я об этом писал ранее) - смарт работает замечательно и шустро, и удовлетворяет по всем параметрам, кроме одного: по не му невозможно звонить. Причина - мой абонент вместо моего голоса слышит дикое, до боли в ушах, жужжание. А так - всё работает. Так что по-разному оно бывает.
а где "здесь" брали за 1900? можно поточнее?)
я не помню уже. на каком то форуме объявление было. доставили новой почтой из сум
вот нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307220
Последний раз редактировалось Пивоман; 26.03.2013 в 13:11.
что мешает купить на прямую из Китая на 50$ дешевле?
Я ещё понимаю переплачивать за гарантию от какого-то магазина, но брать с рук не вижу смысла.
По ссылке цена 179$ - http://uberdeal.ru/deals/jiayu_g3_ali_25
Последний раз редактировалось Zmey; 28.03.2013 в 09:21.
In God We Trust, All Others Pay Cash
а вот сайт с телефонами JU http://jiayu.net.ua/
Очень прошу не кидать в меня тапками
Покупать телефон буду на аукро, почитав кое-что здесь и на форумах , более или менее определила для себя какой телефон мне подойдет. На оригинал я не потяну, поэтому китай мне в этом поможет, я очень надеюсь
Интересует телефон таких характеристик, чтобы позволял 1 - полноценно выходить в интернет, без зависаний, 2 - общение в программе скайп и вайбер, 3- наличие 2 сим карт, 4 - хорошо держал заряд батареи (минимум 2 дня)
Присмотрела
http://aukro.ua/samsung-galaxy-s3-mini-android-4-wi-fi-i3102125081.html
http://aukro.ua/samsung-s3-i9300-android-4-1-1-tv-wifi-1-ggc-3-0-i3130606765.html
Такие телефоны оправдают себя? Как вам такой процессор Spreadtrum SC6820?
Если фуфло - посоветуйте, пожалуйста...
Исследую аукро уже несколько дней, почему-то продавцы неохотно выходят на связь.((
Спредтрум слабоват. Если стеснены в деньгах, ищите такой, чтобы процессор был MTK MT6515(MTK MT6575)
Телефоны себя оправдают.
Социальные закладки