Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 70 из 385 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7695
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oxsigenium Посмотреть сообщение
    ОООО ... под куполом будет Что - То )))) ...... Всему свое время ....
    Вот действительно... Ну лучше не отвечайте, чем отвечайте лишь бы как! Зачем людей злить? Я, с Вашей стороны, ни одного ответа не видел адекватного. Зачем эти божественные ответы здесь?

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Oxsigenium, a что будет в помещении под куполом?
    ОООО ... под куполом будет Что - То )))) ...... Всему свое время ....
    Не уж-то Главная Астрономическая Обсерватория???
    ...с супер современным телескопом в мире.
    Ресторан "Седьмое небо" с Останкинской телебашни.
    mosque

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ...гл. инженер появляется здесь изредка с общими фразами... типа" да возлюбите друг друга" и с туманными намеками, что они всех знают поименно...
    100%. главный инженер уже почти достиг просветления и стоит на пороге высшей благодати.

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от Мiсцевий Посмотреть сообщение
    я начинаю переживать за Жемчужины. С таким то инженером...в полнолуние по парапету на крыше Жемчужины никто не гуляет с вытянутыми вперёд руками?
    Самовольно запишусь в адвокаты, какой ни есть а он наш инженер. Инженер, а не писатель, хотя на кое какие вопросы мог бы и ответить по содержательней, зато в личной беседе абсолютно адекватный человек. А форум, это его личное дело, наверное когда достигнет нирваны (на 5ти-8ми тысячном посте)тогда и ответы будут понятные всем завсегдатаем форума. На личном опыте убедился, человек красиво пишущий на форуме, в реале оказался просто редиской (не путать с овощем).

5. Вверх #1385
    Посетитель
    Какое собрание, по поводу чего.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Какое собрание, по поводу чего.
    Как какое, страшное слово ОСМД слышали, вот об этом и собрание. Своё мнение я уже высказывал, считаю эту идею преждевременной, по уму надо дождаться сдачи 2й ЖЭ и получения большенством СПСов, а уж потом делать ставки на когото. Яркие примеры Чудный и Звездный Города, и в том и в другом случае сдавали очередями, результат, большая половина собственников, осталась не удел. А еще и активисты, ратующие за светлое будуйщее по 2.50грн. и зарплату себе 8К. Моё имхо, каждый должен заниматься своим делом, умеешь греть воду - иди в кательную, а квартира это место отдыха, а не работы.

7. Вверх #1387
    Новичок
    Звонили с ТеНеТа. Сказали что за последние дни появилось много заявок по подключению 1Ж и 2Ж. Думаю надо стараться в том-же духе. Но не в этом вопрос. Они в конце февраля подали заявку на обслуживание наших домов. Пока ответа нет. Говорят что нам надо подсуетиться со своей стороны, если нам это интересно, потому что решение вопроса в руках НАШЕЙ обслуживающей компании. Как только та дает положительный отве, ТеНеТ заходит в дом со своими коммуникациями и оборудованием и наступает коммунизм.
    Кто раньше будет, в ближайшее время, в Кадорре - давайте там поднимать этот вопрос. Может какое-то письмецо накрапаем, и затем, по приходу, каждый потихонечку под ним подпишется. Ждать ОСМД для этого не надо .
    Начнем с малого - с информационной независимости )).

Согласен. ОСМД по уму должно быть общее. Двор общий, заезд общий, значит и ОСМД общее. Хотя если будет два, то не многое поменяется. Может управленцы хоть как-то будут конкурировать? Жопу рвать - показывать что они отрабатывают свои деньги.

А с чего Вы взяли что этот неземной товарищ это и есть глав.инж.? Кто-то знает достоверно?

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    Звонили с ТеНеТа. Сказали что за последние дни появилось много заявок по подключению 1Ж и 2Ж. Думаю надо стараться в том-же духе. Но не в этом вопрос. Они в конце февраля подали заявку на обслуживание наших домов. Пока ответа нет. Говорят что нам надо подсуетиться со своей стороны, если нам это интересно, потому что решение вопроса в руках НАШЕЙ обслуживающей компании. Как только та дает положительный отве, ТеНеТ заходит в дом со своими коммуникациями и оборудованием и наступает коммунизм.
    Кто раньше будет, в ближайшее время, в Кадорре - давайте там поднимать этот вопрос. Может какое-то письмецо накрапаем, и затем, по приходу, каждый потихонечку под ним подпишется. Ждать ОСМД для этого не надо .

Согласен. ОСМД по уму должно быть общее. Двор общий, заезд общий, значит и ОСМД общее. Хотя если будет два, то не многое поменяется. Может управленцы хоть как-то будут конкурировать? Жопу рвать - показывать что они отрабатывают свои деньги.

А с чего Вы взяли что этот неземной товарищ это и есть глав.инж.? Кто-то знает достоверно?
    Сегодня тоже звонили мне с тенета, инфа чуть другая, дом в разработке и они планируют войти к нам в Июне этого года. так что от Саны возьмем по домофону, а уже интернет и АйПи-ТиВи у Тенета.
    По ОСМД не уверен, что кто то, что то будет рвать, существует класная отмазка, мы супер, а вот жильци негодяи - не платят.
    А по поводу инженера уверен, я его пытал и он сознался

9. Вверх #1389
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    100%. главный инженер уже почти достиг просветления и стоит на пороге высшей благодати.
    Как в том фильме, Поставьте Веру на место!!
    оставьте нашего инженера в покое...он от наших мышино-вирутальных грез далек, еще не коррумпирвал его форум дъявол...он наш, как ни как дрыгаеца в темпе вальса...появляется...

Цитата Сообщение от Мiсцевий Посмотреть сообщение
    я начинаю переживать за Жемчужины. С таким то инженером...в полнолуние по парапету на крыше Жемчужины никто не гуляет с вытянутыми вперёд руками?
    пока не гуляет, но если вздумает, мы ручки то пообламаем, ну или пристягнем, наручниками...делов то))))

Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Самовольно запишусь в адвокаты, какой ни есть а он наш инженер. Инженер, а не писатель, хотя на кое какие вопросы мог бы и ответить по содержательней, зато в личной беседе абсолютно адекватный человек. А форум, это его личное дело, наверное когда достигнет нирваны (на 5ти-8ми тысячном посте)тогда и ответы будут понятные всем завсегдатаем форума. На личном опыте убедился, человек красиво пишущий на форуме, в реале оказался просто редиской (не путать с овощем).
    подтверждаю...наш инженер, милейшей души человек, душечка...не надо его втягивать в нашу форумную нервану, тут его настигнет шайтан, потом еще переляк надо будет выкатывать натянутыми до лба яйцами, оставьте мужчину в покое, покой ему еще пригодится с жильцами ВЖ)))

Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение

Ну так мы коллективное письмо пишем, или как?)))
    Если у первенцев еще как бы может а может и нет, то у нас, еще как бы не разродившихся, есть выбор или как?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #1390
    User banned
    учитывайте, шо провайдеры платят неслабые откаты за право взять на обслуживание многоквартирный дом. и НеТенет скорее всего этот вопрос уже решили. и может так случиться, шо будут морочить голову, а в последний момент поставят перед фактом: вот вам провайдер такой-то. другим зайти нет возможности. поэтому грядущее собрание можете посвятить этому вопросу

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    учитывайте, шо провайдеры платят неслабые откаты за право взять на обслуживание многоквартирный дом. и НеТенет скорее всего этот вопрос уже решили. и может так случиться, шо будут морочить голову, а в последний момент поставят перед фактом: вот вам провайдер такой-то. другим зайти нет возможности. поэтому грядущее собрание можете посвятить этому вопросу
    согласен, создалось впечатление, что у саны бабла на это не мерянно, как не новострой то сана тут как тут, а приличные уже подтягиваются позже, когда ажиотаж спадает

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А что у Кадора с ценовой политикой? Не подскажите ссылку а то что то у них на сайте найти не могу ничего.

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А что у Кадора с ценовой политикой? Не подскажите ссылку а то что то у них на сайте найти не могу ничего.
    Не слишком надейтесь на интернет в таких вопросах, лучше взять в руки телефон и позвонить, а еще лучше подъехать в офис. Сэкономите время и нервы.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Не слишком надейтесь на интернет в таких вопросах, лучше взять в руки телефон и позвонить, а еще лучше подъехать в офис. Сэкономите время и нервы.
    Так я как раз и пытаюсь сэкономить и время и нервы. Но за совет спасибо. Что такое телефон - знаю. Что такое руки - тоже.

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Beatu
    Фотографии сделаны: 2012:04:14 18:34:48
    Последний раз редактировалось Beatu; 18.04.2012 в 23:00.

16. Вверх #1396
    Посетитель
    а 2я ЖЭ строится по аналогу 1й? ну без учёта планировок квартир и их кол-ва.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat

внесу свою лепту в констатацию движущегося строительства ВЖ
    снимки сделаны сегодня в 16.00... сверху спустился какой то туман
    по сравнению с предыдущими снимками, на 6-ом этаже установили окна,пару окон на 7-оми и видно что выгнали 19 этажей
    краны бодро работают, рабочие бегают туды-сюды
    первый снимок со стороны школы

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Moon Cat,Beatu - спасибо за фотки ))

19. Вверх #1399
    Посетитель
    Всем доброго времени суток )
    \\\\
    Заранее приношу извенения за не корректность : " Согласен. ОСМД по уму должно быть общее. Двор общий, заезд общий, значит и ОСМД общее. Хотя если будет два, то не многое поменяется. Может управленцы хоть как-то будут конкурировать? Жопу рвать - показывать что они отрабатывают свои деньги. "

Мой коментарий : Я поражаюсь и улыбаюсь с этого человека ))))
    P.S. Изучайте "внимательно" наше законадательство и договора подписанные с кем-либо .....

20. Вверх #1400
    Посетитель
    у меня вопрос к владельцам квартир в первой ... а ежемесячно какая квартира (по метражу) во сколько выходит в плане комуналки (обслуживания дома, незнаю как правильнее выразиться)

Ответить в теме
Страница 70 из 385 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права