| ||
Oxsigenium, a что будет в помещении под куполом?ОООО ... под куполом будет Что - То )))) ...... Всему свое время ....Не уж-то Главная Астрономическая Обсерватория???
...с супер современным телескопом в мире.mosqueРесторан "Седьмое небо" с Останкинской телебашни.![]()
Самовольно запишусь в адвокаты, какой ни есть а он наш инженер. Инженер, а не писатель
, хотя на кое какие вопросы мог бы и ответить по содержательней, зато в личной беседе абсолютно адекватный человек. А форум, это его личное дело, наверное когда достигнет нирваны (на 5ти-8ми тысячном посте)тогда и ответы будут понятные всем завсегдатаем форума
. На личном опыте убедился, человек красиво пишущий на форуме, в реале оказался просто редиской (не путать с овощем).
Какое собрание, по поводу чего.
Как какое, страшное слово ОСМД слышали, вот об этом и собрание. Своё мнение я уже высказывал, считаю эту идею преждевременной, по уму надо дождаться сдачи 2й ЖЭ и получения большенством СПСов, а уж потом делать ставки на когото. Яркие примеры Чудный и Звездный Города, и в том и в другом случае сдавали очередями, результат, большая половина собственников, осталась не удел. А еще и активисты, ратующие за светлое будуйщее по 2.50грн. и зарплату себе 8К. Моё имхо, каждый должен заниматься своим делом, умеешь греть воду - иди в кательную, а квартира это место отдыха, а не работы.
Звонили с ТеНеТа. Сказали что за последние дни появилось много заявок по подключению 1Ж и 2Ж. Думаю надо стараться в том-же духе. Но не в этом вопрос. Они в конце февраля подали заявку на обслуживание наших домов. Пока ответа нет. Говорят что нам надо подсуетиться со своей стороны, если нам это интересно, потому что решение вопроса в руках НАШЕЙ обслуживающей компании. Как только та дает положительный отве, ТеНеТ заходит в дом со своими коммуникациями и оборудованием и наступает коммунизм.
Кто раньше будет, в ближайшее время, в Кадорре - давайте там поднимать этот вопрос. Может какое-то письмецо накрапаем, и затем, по приходу, каждый потихонечку под ним подпишется. Ждать ОСМД для этого не надо.
Начнем с малого - с информационной независимости)).
Согласен. ОСМД по уму должно быть общее. Двор общий, заезд общий, значит и ОСМД общее. Хотя если будет два, то не многое поменяется. Может управленцы хоть как-то будут конкурировать? Жопу рвать - показывать что они отрабатывают свои деньги.
А с чего Вы взяли что этот неземной товарищ это и есть глав.инж.? Кто-то знает достоверно?
Сегодня тоже звонили мне с тенета, инфа чуть другая, дом в разработке и они планируют войти к нам в Июне этого года. так что от Саны возьмем по домофону, а уже интернет и АйПи-ТиВи у Тенета.
По ОСМД не уверен, что кто то, что то будет рвать, существует класная отмазка, мы супер, а вот жильци негодяи - не платят.
А по поводу инженера уверен, я его пытали он сознался
![]()
Как в том фильме, Поставьте Веру на место!!
оставьте нашего инженера в покое...он от наших мышино-вирутальных грез далек, еще не коррумпирвал его форум дъявол...он наш, как ни как дрыгаеца в темпе вальса...появляется...
пока не гуляет, но если вздумает, мы ручки то пообламаем, ну или пристягнем, наручниками...делов то))))
подтверждаю...наш инженер, милейшей души человек, душечка...не надо его втягивать в нашу форумную нервану, тут его настигнет шайтан, потом еще переляк надо будет выкатывать натянутыми до лба яйцами, оставьте мужчину в покое, покой ему еще пригодится с жильцами ВЖ)))
Ну так мы коллективное письмо пишем, или как?)))
Если у первенцев еще как бы может а может и нет, то у нас, еще как бы не разродившихся, есть выбор или как?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
учитывайте, шо провайдеры платят неслабые откаты за право взять на обслуживание многоквартирный дом. и НеТенет скорее всего этот вопрос уже решили. и может так случиться, шо будут морочить голову, а в последний момент поставят перед фактом: вот вам провайдер такой-то. другим зайти нет возможности. поэтому грядущее собрание можете посвятить этому вопросу
А что у Кадора с ценовой политикой? Не подскажите ссылку а то что то у них на сайте найти не могу ничего.
а 2я ЖЭ строится по аналогу 1й? ну без учёта планировок квартир и их кол-ва.
![]()
![]()
внесу свою лепту в констатацию движущегося строительства ВЖ
снимки сделаны сегодня в 16.00... сверху спустился какой то туман
по сравнению с предыдущими снимками, на 6-ом этаже установили окна,пару окон на 7-оми и видно что выгнали 19 этажей
краны бодро работают, рабочие бегают туды-сюды
первый снимок со стороны школы
Всем доброго времени суток )
\\\\
Заранее приношу извенения за не корректность : " Согласен. ОСМД по уму должно быть общее. Двор общий, заезд общий, значит и ОСМД общее. Хотя если будет два, то не многое поменяется. Может управленцы хоть как-то будут конкурировать? Жопу рвать - показывать что они отрабатывают свои деньги. "
Мой коментарий : Я поражаюсь и улыбаюсь с этого человека ))))
P.S. Изучайте "внимательно" наше законадательство и договора подписанные с кем-либо .....
у меня вопрос к владельцам квартир в первой ... а ежемесячно какая квартира (по метражу) во сколько выходит в плане комуналки (обслуживания дома, незнаю как правильнее выразиться)
Социальные закладки