| ||
Тема: ЖК "Молодежный"
Читала соседнюю ветку ,у них хоть ключи уже кто то получил. Хоть у кого то хорошо!
я все-таки не получила ответ на основнои вопрос - откуда взялись мощности в раионе??Ну, да ладно, Бог с вами.
Получается, что они были изначально, а Альянс все-время врал о том, что их нет(что впрочем - не удивительно). Альянс знал, что денег на подстанции нет - соответственно их строить не на что. А вот почему он раньше не нашел вышеописанныи "выход из положения" - остается гадать.
А сдачи дома я желаю возможно больше, чем все остальные. Просто уже надоело обсасывать очередную пулю - ДОМА СДАЮТСЯ!!!А в результате - сквозняк. Очень больно после этого, рушатся планы и надежды.
Так что уважаемые сотрудники Альянса, бросаите только проверенную информацию, плиззззззз.![]()
Спасибо огромное, я очень стараюсь верить ооооченьь
Просто деиствительно уже нет сил разрываться на 2 города.
Я понимаю, что пару днеи мона посидеть без света, но меня не устроит, если свет будет постоянно выбивать вечером зимои, когда люди возвращаются домои. У меня есть знакомые, которые жили в преславутом несданном доме на Таирова с временным светом длительное время- это ужжжаассс. Я такого не хочу.
На счет баллона газа - я к вам с удовольствием прислушаюсь.![]()
Спасибо "КОЖУРЕ"-нормальная критика в сторону города... хотелось бы теперь посмотреть реакцию (конкретные действия)- выстебанного "города" а точнее УКСа
может ктото записал ?
Денег у государства нет на что конкретно?Установку трансформаторов, протягивание кабеля от основной подстанции Поскота? А за что тогда Альянс проплачивал УКСУ и тот еще требует?
Если завязана куча новостроев, то каких поподробнее посписочно - каждая будка и подключаемые к ней дома с номерами и названиями фирм-строителей и сроками здачи...
Внесите, пожалуйста ясность...
У меня Сахарова 33 - с какими домами мы будем делить трансформаторную будку?? (кстати которая еще не построена)![]()
Ребята! посмотрите на balinov.info "На самом деле" про то как у муниципалитета нет денег, а вот 1 лимон есть на поездки в страны где ЕВРО уже проводили и это в бюджет занесли - и это в кризис!!! самое время тратить деньги на поездки, а на подстанцию -чего там народ подождет , народ у нас терпеливый ... вот так и получается "нехватка средств в бюджете" ИМХО
![]()
vosana- Вам огромное СПАСИБО в организации такой нужной телепередачи,![]()
Да, мы тоже вчера смотрели телепередачу . Хорошая получилась программа, но с моей точки зрения это только констатация фактов. Я всетаки ожидал что возьмут интервью у СТАСА и КУЧУКА или хотя бы у директора "Альянса". А так получилось, что "АЛьянс" проплатил все и весь белый и пушистый, а город вот такой плохой. Хотя деньги мы платили злополучному "Альянсу" и я считаю, что отвечать в первую очередь должен он. Тоесть если запланирована сдача дома- 2007 года так оно и должно было быть, так как инвесторы не виноваты и не должны нести ответственность за обещания Альянса. А если у них что-то не получается с городом- их заказчиком это их проблема внутреняя и они должны её решить и каким это образом произойдет это уже их проблема. Если бы это была серьйозная организация я имею ввиду Альянс, то они бы не поставили людей сейчас в такое положение, зная что многие проплачивают квартиры и платят кредиты и ещё хочу заметить, что стоимость м2 в этих новостроях далеко не маленькая, больше 1000 у.е. так как на момент оформления они закладывали коефициент , чтобы получить в гривне больше чем на тот момент стоил доллар, я уже не говорю за стоимость услуг... Вобщем к чему я виду, я считаю, что Альянс должен был выполнить все свои обязательства, а до окончания строительства городка решать все вопросы с городом, даже может быть через суд, а люди, которые проплатили стоимость квартир Сахарова 33 и Высоцкого 28 и 30 должны были давно уже вселиться.
Ну ничего, пока мы горвласти потормошили, а потом, если вдруг не будет результата - обязательно соберемся и подадим на Альянс в суд(если ничего не будет предпринято по случаю сдачи домов и строительства подстанции - после нового года собираемся и решаем, как оформить..какого адвоката нанять и т д). Потому как в свои цены на квартиры деиствительно Альянс вложил все что только можно, так что пусть суетятся и работают, а не отдыхают на виииллаааххх своих![]()
Социальные закладки