Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 70 из 241 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4804
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Давай те без паники. Сразу говорю, что я такой же инвестор как и вы, в свзьсь с Альянсом вступала один раз, когда заключала договор купли ценных бумаг .

Так вот, давай те подождём окончательного подтверждения, что нас подключают, а потом по результатам уже будем говрить, обманули нам или нет. Всё равно, кроме криков "ой я не верю в это." или "ура, вас всех поздарвляю" мы сделать не можем. То что мы смогли сделать, мы уже сделали. для дальнейших действий нам надо получить официальный ответ на наше письмо или увидеть документы в Альянсе о том, что нас подключают.
    На счёт посдтавнции, всё будет, насколько я поняла. и не буду сопли, а будет нормально электричество. Если кого-то интересует - то дом отапливаться будет! поэтому ест ьсмысл делать ремонт.

Кстати, мы с вами соседи, у меня квартира на 12 этаже, а у вас?
    У нас двушка на 9-м этаже!!!!

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Читала соседнюю ветку ,у них хоть ключи уже кто то получил. Хоть у кого то хорошо!

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    девушка, как объяснили МНЕ, тянуть будут не с этого района где одни новостройки, а с близ лежащих. а весной не подключили, потому что город обещал свои обязанности выполнить, тобиш купить начинку для будки. а так как сейчас УКС показал шыш, то находят выход из положения.
    и вообще - вы не хотите что-бы ваш дом сдался? пусть тогда перекинут все силы на Высоцкого, 18 я буду только рад)))
    я все-таки не получила ответ на основнои вопрос - откуда взялись мощности в раионе??Ну, да ладно, Бог с вами. Получается, что они были изначально, а Альянс все-время врал о том, что их нет(что впрочем - не удивительно). Альянс знал, что денег на подстанции нет - соответственно их строить не на что. А вот почему он раньше не нашел вышеописанныи "выход из положения" - остается гадать.

А сдачи дома я желаю возможно больше, чем все остальные. Просто уже надоело обсасывать очередную пулю - ДОМА СДАЮТСЯ!!!А в результате - сквозняк. Очень больно после этого, рушатся планы и надежды.
    Так что уважаемые сотрудники Альянса, бросаите только проверенную информацию, плиззззззз.

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    А я вам желаю верить! Верить от всей души, потому что это означает, что вы сможете не разрываться на два города, а уже жить в своей квартирке!!! А это уже не так и плохо!
    Кроме того, если вас так пугает свет... у меня знакомые в Малиновском районе сидели без света два дня, так что в жизни всё возможно. И к этому надо быть готовым.
    Балон газа о котором я говорила стоит 30 грн. Я не думаю, что вы их не найдете на всякий случай.
    Но плюсы очевидные: это ваша личная квартира, вы с мужем будете в одном городе!
    Спасибо огромное, я очень стараюсь верить ооооченьь
    Просто деиствительно уже нет сил разрываться на 2 города.

Я понимаю, что пару днеи мона посидеть без света, но меня не устроит, если свет будет постоянно выбивать вечером зимои, когда люди возвращаются домои. У меня есть знакомые, которые жили в преславутом несданном доме на Таирова с временным светом длительное время- это ужжжаассс. Я такого не хочу.
    На счет баллона газа - я к вам с удовольствием прислушаюсь.

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Maximko
    Спасибо "КОЖУРЕ" -нормальная критика в сторону города... хотелось бы теперь посмотреть реакцию (конкретные действия)- выстебанного "города" а точнее УКСа

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Спасибо "КОЖУРЕ" -нормальная критика в сторону города... хотелось бы теперь посмотреть реакцию (конкретные действия)- выстебанного "города" а точнее УКСа
    Согласна...да прикольно все сделали..
    Молодцы

7. Вверх #1387
    Посетитель
    может ктото записал ?

8. Вверх #1388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать, именно это нам говорили в УКСе. Также заметили - что на 2-х подстанциях Молодежного завязаны еще куча новостроев и проблема стоит на первом плане на повестке дня....Но денег нет у государства..ищут... ...а тут еще и Евро 2012.

Так что ждет ребята - весь наш район - замечательная жизньОтлично все!!!
    Денег у государства нет на что конкретно? Установку трансформаторов, протягивание кабеля от основной подстанции Поскота? А за что тогда Альянс проплачивал УКСУ и тот еще требует? Если завязана куча новостроев, то каких поподробнее посписочно - каждая будка и подключаемые к ней дома с номерами и названиями фирм-строителей и сроками здачи...Внесите, пожалуйста ясность...

У меня Сахарова 33 - с какими домами мы будем делить трансформаторную будку?? (кстати которая еще не построена)

9. Вверх #1389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение

У меня Сахарова 33 - с какими домами мы будем делить трансформаторную будку?? (кстати которая еще не построена)
    Тот же самый ВАПРОС к инвесторам с Сахарова 33: Уважаемые соседи - вы что либо об этом знаете, поделитесь инфой.

10. Вверх #1390
    Денег у государства нет на что конкретно? Установку трансформаторов, протягивание кабеля от основной подстанции Поскота? А за что тогда Альянс проплачивал УКСУ и тот еще требует? Если завязана куча новостроев, то каких поподробнее посписочно - каждая будка и подключаемые к ней дома с номерами и названиями фирм-строителей и сроками здачи...Внесите, пожалуйста ясность...

К сожелению, более точного ответа вам сказать не могу, поскольку процетировала то, что сказали нам в УКСе в отношении подстанции, когда мы туда звонили примерно месяц назад. Может, вы позвоните и спросите и вам раскроют карты.

Хотя, видите, все меняется каждыи день.

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для Maximko
    Ребята! посмотрите на balinov.info "На самом деле" про то как у муниципалитета нет денег, а вот 1 лимон есть на поездки в страны где ЕВРО уже проводили и это в бюджет занесли - и это в кризис!!! самое время тратить деньги на поездки, а на подстанцию -чего там народ подождет , народ у нас терпеливый ... вот так и получается "нехватка средств в бюджете" ИМХО

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Вчера тоже смотрел, славная программ вышла, прямо в точку, городские власти попросту Зажрались, и имели всех в виду, гребут деньгу а на Людей им попросту наплевать

13. Вверх #1393
    Ребята! посмотрите на balinov.info "На самом деле" про то как у муниципалитета нет денег, а вот 1 лимон есть на поездки в страны где ЕВРО уже проводили и это в бюджет занесли - и это в кризис!!! самое время тратить деньги на поездки, а на подстанцию -чего там народ подождет , народ у нас терпеливый ... вот так и получается "нехватка средств в бюджете" ИМХО

14. Вверх #1394
    Тот же самый ВАПРОС к инвесторам с Сахарова 33: Уважаемые соседи - вы что либо об этом знаете, поделитесь инфой.
    Незнаю на счет трансформаторной будки, но на какие-то сопли подвесить обещают

Мой Дом Сахарова 33

15. Вверх #1395
    vosana- Вам огромное СПАСИБО в организации такой нужной телепередачи,

16. Вверх #1396
    Посетитель
    Да, мы тоже вчера смотрели телепередачу . Хорошая получилась программа, но с моей точки зрения это только констатация фактов. Я всетаки ожидал что возьмут интервью у СТАСА и КУЧУКА или хотя бы у директора "Альянса". А так получилось, что "АЛьянс" проплатил все и весь белый и пушистый, а город вот такой плохой. Хотя деньги мы платили злополучному "Альянсу" и я считаю, что отвечать в первую очередь должен он. Тоесть если запланирована сдача дома- 2007 года так оно и должно было быть, так как инвесторы не виноваты и не должны нести ответственность за обещания Альянса. А если у них что-то не получается с городом- их заказчиком это их проблема внутреняя и они должны её решить и каким это образом произойдет это уже их проблема. Если бы это была серьйозная организация я имею ввиду Альянс, то они бы не поставили людей сейчас в такое положение, зная что многие проплачивают квартиры и платят кредиты и ещё хочу заметить, что стоимость м2 в этих новостроях далеко не маленькая, больше 1000 у.е. так как на момент оформления они закладывали коефициент , чтобы получить в гривне больше чем на тот момент стоил доллар, я уже не говорю за стоимость услуг... Вобщем к чему я виду, я считаю, что Альянс должен был выполнить все свои обязательства, а до окончания строительства городка решать все вопросы с городом, даже может быть через суд, а люди, которые проплатили стоимость квартир Сахарова 33 и Высоцкого 28 и 30 должны были давно уже вселиться.

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже вчера смотрели телепередачу . Хорошая получилась программа, но с моей точки зрения это только констатация фактов. Я всетаки ожидал что возьмут интервью у СТАСА и КУЧУКА или хотя бы у директора "Альянса". А так получилось, что "АЛьянс" проплатил все и весь белый и пушистый, а город вот такой плохой. Хотя деньги мы платили злополучному "Альянсу" и я считаю, что отвечать в первую очередь должен он. Тоесть если запланирована сдача дома- 2007 года так оно и должно было быть, так как инвесторы не виноваты и не должны нести ответственность за обещания Альянса. А если у них что-то не получается с городом- их заказчиком это их проблема внутреняя и они должны её решить и каким это образом произойдет это уже их проблема. Если бы это была серьйозная организация я имею ввиду Альянс, то они бы не поставили людей сейчас в такое положение, зная что многие проплачивают квартиры и платят кредиты и ещё хочу заметить, что стоимость м2 в этих новостроях далеко не маленькая, больше 1000 у.е. так как на момент оформления они закладывали коефициент , чтобы получить в гривне больше чем на тот момент стоил доллар, я уже не говорю за стоимость услуг... Вобщем к чему я виду, я считаю, что Альянс должен был выполнить все свои обязательства, а до окончания строительства городка решать все вопросы с городом, даже может быть через суд, а люди, которые проплатили стоимость квартир Сахарова 33 и Высоцкого 28 и 30 должны были давно уже вселиться.
    Ну ничего, пока мы горвласти потормошили, а потом, если вдруг не будет результата - обязательно соберемся и подадим на Альянс в суд(если ничего не будет предпринято по случаю сдачи домов и строительства подстанции - после нового года собираемся и решаем, как оформить..какого адвоката нанять и т д). Потому как в свои цены на квартиры деиствительно Альянс вложил все что только можно, так что пусть суетятся и работают, а не отдыхают на виииллаааххх своих

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение

да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    vosana- Вам огромное СПАСИБО в организации такой нужной телепередачи,
    Да спасибо огромноеХоть я и не видела передачу, но судя по отзывам - она очень информативная и полезная вышла

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,
    А что вы хотели, мы же Альянсу денежки платили - с него и спрос

И,заметьте, ничего толкового от Альянса - кроме ничем не подтвержденнои вызывающеи фразы - ДОМА СДАЮТСЯ!! - так и не поступало.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 01.11.2008 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 70 из 241 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя