Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 70 из 303 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6043
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    У меня уже сегодня 4-й день и мне ничего не заметно, я делала в первый раз, как должно быть даже не знаю,)))))) но уже тяжелее поднять лоб и делать те привычки, что раньше. Девочки, подскажите мне далекой, пока в этом деле я 0, вот я лоб приподымаю, но уже с трудом, но морщины при этом остались, это что значит, пока результата нет? Как оно должно быть,?
    все так и должно быть, все препараты на основе ботулотоксина призваны не убирать морщины, а блокировать мимические мышцы, дабы уже имеющиеся морщины не усугубялись. Разгладится могут только намечающиеся, потому как вы под воздействием этих препаратов на некоторое время, например, перестанете морщить лоб.))) Чтобы избавиться от глубоких морщин, необходимо их заполнить препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    все так и должно быть, все препараты на основе ботулотоксина призваны не убирать морщины, а блокировать мимические мышцы, дабы уже имеющиеся морщины не усугубялись. Разгладится могут только намечающиеся, потому как вы под воздействием этих препаратов на некоторое время, например, перестанете морщить лоб.))) Чтобы избавиться от глубоких морщин, необходимо их заполнить препаратами на основе гиалуроновой кислоты.
    Агаааа, все понятно )))))))))))))))))))), а я жду чудо )))))

3. Вверх #1383
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Агаааа, все понятно )))))))))))))))))))), а я жду чудо )))))

и не зря должна вам сказать вы его ждете))...у меня до инъекции ботокса были достаточно глубокие две межбровных полосочки, благодаря блокировки мимической мышцы, они выровнялись и обошлось без гиалуронки, просто наберитесь терпения, заполнить их вы всегда успеете, думаю , что ботокс поможет и чудо произойдет))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #1384
    Модница форума
    и у меня выровнялись....но окончательный результат был через 2 недели. Мой вам совет-подождите 2-3 недели если не выровняется то доколите гиалуронку.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    и у меня выровнялись....но окончательный результат был через 2 недели. Мой вам совет-подождите 2-3 недели если не выровняется то доколите гиалуронку.
    а я через 2 месяца на фото обратила внимания, что их нет и поэтому даже не знаю точно через сколько это произошло )))

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Selenka Посмотреть сообщение
    странно, у меня было заметно уже в первый день....
    девчонки! так сколько сейчас выходит стоимость лоб, межбровье... ну, и может быть глаза. Косметолог, у которой я делала конечно супер, но дорого вышло полтора года назад
    лоб , межбровье обходится от 80 долларов

7. Вверх #1387
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    лоб , межбровье обходится от 80 долларов
    Когда начиналась тема то девчонки делились впечатлениями, а сейчас монолог одной Ирины В с целью рекламы понятно какого салона. Если распечатать ваш предыдущий пост то лоб и межбровье от 80 долларов можно считать как флаер на услугу. От - понятно, а до? Так вот: минимальная цена одной дозы ботокса 10 долларов, так сколько нужно на лоб и межбровье?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Когда начиналась тема то девчонки делились впечатлениями, а сейчас монолог одной Ирины В с целью рекламы понятно какого салона. Если распечатать ваш предыдущий пост то лоб и межбровье от 80 долларов можно считать как флаер на услугу. От - понятно, а до? Так вот: минимальная цена одной дозы ботокса 10 долларов, так сколько нужно на лоб и межбровье?
    до 120

почему если мне нравится работа определенного косметолога, то это обязательно реклама, у каждого свой косметолог которому мы доверяем лицо и это нормально, а на счет доз не знаю, и если честно в такие подробности не вдаюсь

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    до 120

почему если мне нравится работа определенного косметолога, то это обязательно реклама, у каждого свой косметолог которому мы доверяем лицо и это нормально, а на счет доз не знаю, и если честно в такие подробности не вдаюсь
    За лоб и межбровье всего 120 долларов? А чего так дешево?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    За лоб и межбровье всего 120 долларов? А чего так дешево?
    там же зависит от количества единиц в точку инъекции ( не знаю правильно ли я озвучила по поводу единиц), но по цене у меня получилось так
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 06.08.2012 в 02:53.

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Мне косметолог сказала, что лоб и межбровье обойдется 150-200 долларов.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, у кого был опыт прохождения различных процедур у специалистов клиники "Моцарт"? Хотелось бы услышать любые отзывы.

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А так же не употреблять алкоголь и не использовать антибиотики....
    Насчет алкоголя
    Так уж получилось,что оба раза,когда я колола ботокс,в первые же дни были какие то мероприятия и алкоголь был.Один раз даже много)))) Ничего не произошло,никуда не делось.
    Я ни в коем случае не пропагандирую плевать на рекомендации врача,просто описала свою ситуацию))
    Колю только у одного врача,его зовут Игорь,работает в Палас дель Маре.Цены космос,но он того стоит.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1394
    Модница форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет алкоголя
    Так уж получилось,что оба раза,когда я колола ботокс,в первые же дни были какие то мероприятия и алкоголь был.Один раз даже много)))) Ничего не произошло,никуда не делось.
    Я ни в коем случае не пропагандирую плевать на рекомендации врача,просто описала свою ситуацию))
    Колю только у одного врача,его зовут Игорь,работает в Палас дель Маре.Цены космос,но он того стоит.
    Опишите приблизительный космос?

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Опишите приблизительный космос?
    Ботокс-один укол 200у.е. То есть межбровье это один укол,лобные морщины или около глаз второй.
    Я колола между бровями и в том месте,где брови поднимаются.Получилось 400.Но позитивная мимика при этом у меня сохранена,я только хмуриться не могу))
    Контурная пластика 500у.е. И еще он мне колол канюлями(такая тонкая и длинная игла) плотные филера в район щек,прямо под глазами,возвращая "юную" припухлость(его слова) Лицо действительно очень сильно помолодело.Канюли еще 400 у.е. Их,по его словам,хватит на года два-четыре.У кого как.
    В целом,лицо крайне свежее получилось.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1396
    Девочки,отвечаю на вопросы в личку,просто там их несколько и все об одном)))
    Канюли у нас только появились,можете погуглить о них.
    Это тонкая длинная и тупая игла.Сначала делается малюсенький укол настоящей иглой,а потом глубоко под мышцу вводится препарат посредством канюли.
    Не совсем под глаза,а в то место,где начинает потихоньку сьезжать щечка,обнажая слезные каналы.Как то так.Это в моем случае.Я и фото свои (в молодости) приносила и он долго изучал,в каких местах возрастные изменения больше всего видны.
    У кого то это могут быть скулы,глаза,рот.И просто обкалыванием такого результата не достигнуть,кроме того,гиалуронка в биоревитализации держится меньше,так как она менее плотная.
    Прошу прощения за корявое изложение)
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Девочки,отвечаю на вопросы в личку,просто там их несколько и все об одном)))
    Это тонкая длинная и тупая игла.Сначала делается малюсенький укол настоящей иглой,а потом глубоко под мышцу вводится препарат посредством канюли.
    Не совсем под глаза,а в то место,где начинает потихоньку сьезжать щечка,обнажая слезные каналы.Как то так.Это в моем случае.Я и фото свои (в молодости) приносила и он долго изучал,в каких местах возрастные изменения больше всего видны.
    У кого то это могут быть скулы,глаза,рот.И просто обкалыванием такого результата не достигнуть,кроме того,гиалуронка в биоревитализации держится меньше,так как она менее плотная.
    Прошу прощения за корявое изложение)
    И очень большое достоинство канюли, прокол всего один, а не 3-5-10....
    Соответственно и риск синячков, гораздо меньше. К тому же не так больно как несколько проколов (самое больное в этом это именно прокол). Результат получается более однородный и опять же меньше риска что где-то будет перекос...

глубоко под мышцу вводится препарат
    Все же под кожу...

Ну не только появились, уже больше года как колят, по крайней мере Дрогобецкая Инна Павловна...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 20.08.2012 в 17:12.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Skakalka
    девочки, я (честно) очень бегло прочитала последние 10 страниц. будущая мамуля (у нас свадьба в воскресенье) хочет уколоть себя в районе губ. решила немножко понять в этом всем деле, поняла, что мне до этого еще рано и совсем вникать-забивать голову не хочется. по клиникам я сориентировалась - можно спокойно идти в Бьюти, Моцарт, Виртус и Олимпия.

но остался вопрос.. стоит ли сейчас это делать? или она уже не успевает по времени (осталась неделя до торжества) - я так поняла что эффект может не наступить за неделю и вообще может быть побочка?

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    хочет уколоть себя в районе губ
    в районе губ или губы?

и вообще может быть побочка?
    ага, может быть синяк...
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    в районе губ или губы?

ага, может быть синяк...
    в районе губ, скрыть возрастные морщины.. синяк это плохо)

Ответить в теме
Страница 70 из 303 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя