Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 70 из 161 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1381
    User banned
    Женская консультация на Паустовского, врач Билан Оксана Михайловна
    если не ошибаюсь (второй этаж, кабинет в углу), мы у нее были - лишнего не назначала, узнав что у нас уже решено кто принимает роды больше вопрос не поднимала о своих, да и предлагала "нежно", анализы все как есть.
    уточнил у супруги: как раз она нам никакого своего не предлагала врача, хоть мы и советовались. и моя в полном восторге была от нее - никто никогда не смотрел как она - очень "нежно".
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.05.2012 в 01:35.

3. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    nic6262, ты говоришь страшные вещи! Я думаю, что и у твоих родителей есть грехи (как у нас у всех) и думаю, что ты не побежал по доброй воле за них расплачиваться-это раз. Второе, у тебя несчастье, но по-моему, ты тут пытаешься поднимать свою самооценку и говоришь такую ерунду, даже не подумав до конца. В третьих, я не знаю лично этого врача и защищать ее не буду, но из того, что ты написал читается, что проблемы у твоей жены нарисовывались с самого начала, отслойка плаценты-это куда серъезнее и о шансах вам рассказали те же врачи, но вы приняли свое решение, тут не скажешь правильное оно или нет, оно просто ваше, НО вы должны были быть готовыми к подобной ситуации! Вы давите на финансовую сторону дела. Всем известно, что бесплатная медицина-это только запись в кодексе, финасирование более, чем скудное. Так почему твоя жена ходила с 50гр? Я не говорю, что зайдя в больницу, надо как на свадьбе рассыпать монеты, но ведь это ваше здоровье! Что сейчас кулаками махать, тем более, что вы уже рожали и со всем сталкивались не по наслышке. Я не верю, что ваша женщина истекала кровью, корчилась от боли, а врач ей рисовала цифорки на бумажке. Ты сам пишешь, что ее сразу определили на койку и в тот же день прооперировали. А то что не сразу так может и операционные были заняты или еще рабочие моменты, или выжидали период наблюдения. Ну тут много Но даже в этом описании, и на счет анализов и на счет заведения истории болезни и т.д. Еще раз хочу сказать, что не буду оправдывать врача, меня там не было, но что все так ужасно как ты написал просто не могу поверить. Ты много накрутил от обиды и беспомощности. А то что люди в палате обсуждали какие-то расценки тебе до этого какое дело? это их дела, ты не написал, что кого-то при этом пытали, люди были запуганы и поэтому изыскивали средства. Ты думаешь, что сделаешь революцию? Остановись, не пропитывайся ненавистью. над тобой будут хихикать за спиной. Прочитай еще раз, что ты написал и подумай, что и ты мог кому-то дорогу перейти, должен ответить твой ребенок? Ты пишешь какие-то жалобы, заявления тем самым становясь источником зароботка для других. Ищешь справедливости, а сам-то гнилой.И в итоге все будет как и было.

4. Вверх #1383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    nic6262, ты говоришь страшные вещи! Я думаю, что и у твоих родителей есть грехи (как у нас у всех) и думаю, что ты не побежал по доброй воле за них расплачиваться-это раз. Второе, у тебя несчастье, но по-моему, ты тут пытаешься поднимать свою самооценку и говоришь такую ерунду, даже не поду... Ищешь справедливости, а сам-то гнилой.И в итоге все будет как и было.
    Для платной медецины есть платные клиники, а в госучереждениях либо работай по состоянию души врачом, либо переходи в частную клинику. Гнилой тот, кто оправдывает тех, с кем сам не столкнулся. Скажу больше, запросы и расчет с Чабаненко я писал на видео для ОБХСС, иначе бы дело не завели. К тому же почитайте других людей на форуме, как они и их близкие мучаются или уже отмучились, кто за это ответит? После кипиша в еврейской больнице и женской консультации №1 приемы врачей и анализы стали бесплатными, как и надо по закону. Сами врачи начали говорить что медицина бесплатная. Другой пример, 2 года назад жена попыталась бесплатно получить место в садике для ребенка на Гагарина в Приморской райадминистрации, не вышло. Я лично сходил, сделал запись на диктофон их "пожеланий", в следующий раз пришел с конституцией и угрозами проверки прокуратурой и о чудо, нашлись места во всех ближайщих садиках. А теперь задумайтесь над тем что происходит у нас в стране с теми кто не борется. Они станут со временем быдлом (рабами, крепостными), которое будет обеспечивать райское существование верхушки. Я плачу налоги, пенсионый и др. сборы поэтому и требую от государства того, что мне обещано в конституции.

5. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    nic6262 Могу сказать следующее. Может я до ужаса наивная, может никогда с таким ужасом не сталкивалась, но я не верю в эту историю (с теми ужасами, с которыми она изложена). У меня тоже было кровотечение, я тоже теряла двойню, но при этом не умирала от боли (может это индивидуально, но вряд ли). С меня никто не вымогал денег, хотя от них не отказывались. Заплатила я их после чистки и т.д. Правда дело было в другой больнице. Но это еще один довод в пользу "не обобщать". Нельзя такого желать людям - это раз, т.к. не суди и ..... Нельзя винить никого в своих несчастьях - это два - при отслойке плодного яйца лежат в кровати (желательно в больнице), а не ходят (даже по дому). А то, что произошло в Вашей семье - это результат Вашего образа жизни, Ваших мыслей и Ваших действий. И никто, кроме Вас в этом не виноват. И дай Вам Бог, чтобы при таком подходе к людям и при таком мировоззрении, другие несчастья обходили Вашу семью стороной.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

6. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    elki, если не дай Бог ему не понравится ваше лечение ,то даже страшно думать что он может сделать с вами и вашей семьей. ситуация у него неприятная очень,никто не спорит. все возмутились , что он ахинею пишет насчет того,чтобы поубивать врачей их семьи и детей! и потом... не знаю как в этом случаи, но вы то точно знаете, что врачи бывают абсолютно правы, а пациенты считают, что они виноваты,но ведь врачи не боги. так вот...теперь что ли каждый кто не разберется сам себе решит, что врач виноват пойдет дома поджигать и убивать врачей?! вот в чем его логика
    Понимаете,одно дело-лечение,а совсем другое дело-цитовая(по неотложным показаниям) операция!В Еврейской б-це-сплошь и рядом так поступают!Нет денег,нет оказания неотложной помощи!Говорят-то наркоза нет,то перевязочных.А принес деньги-все сразу нашлось...И деж.врач не спешит с осмотром больного без денег!Поверьте,я в медицине более 25 лет,я столько наслушалась негативных отзывов от пациентов,прошедших через Евр.б-цу!
    А насчет сжигания семей,конечно,это скорее всего,истерика человека,попавшего в эту беду.Я так думаю.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от nic6262 Посмотреть сообщение
    .... Просьба описывать всю ситуацию которая у Вас произошла с врачом, как Вы пострадали (физически, материально, морально), что Вы предприняли. По возможности буду помагать советами, так как имею опыт в решении подобных проблем. Свою фамилию можно не называть, а вот фамилию врача обязательно. Приблизительно дату тоже пишите.
    Лучше бы создать отдельную тему Здесь затеряется

Правильно сделали написав заяву и сняв на видео эту...мадам.
    nic6262 ,поддерживаю Вас на все 1.....0000%.

8. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    у нас попал в еврейскую брат..он упал и разбил голову,он был в нейрохирургии. там врач ее зовут Татьяна,не помню как полностью,блондиночка. отличный врач и человек. никто не требовал денег за операцию и прочее. конечно,лекарства мы сами покупали и прочее,отблагодарили потом. все кричат, что медицина бесплатная,только забывают, что финансируют ее то мягко сказано плохо, а многие хотят, чтобы все по полной им предоставили как в инто сане!
    вы врач и как не вам знать какие бывают пациенты неблагодарные и непонимающие!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Есть врачи,кот.покупают лекарства для больных... Конечно,не дорогостоящие а\б,но,первой необходимости..В больницах бывает,и их нет...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #1389
    Новичок
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Есть врачи,кот.покупают лекарства для больных... Конечно,не дорогостоящие а\б,но,первой необходимости..В больницах бывает,и их нет...
    Да при чем тут деньги, выписали бы счет через кассу и не было бы претензий. Вы перечитайте с чего все началось, ведь себе врачиха требовала в карман, а не для больницы.

11. Вверх #1390
    Моей бабушке надо было сделать доплер сосудов нижних конечностей артерий и вен обеих ног т.к. начала отекать правая нога, мы записались в Клинике Святой Екатерины!девушка на рецепшене на мой вопрос о стоимости процедуры доплеровского исследования ответила что это стоит 250грн!на следующий день я привёз бабушку которая еле ходит живёт на свою пенсию!девушка на рецепшене дала подписать бумагу о согласии проведения данной процедуры-повторюсь по записи нам сказали 250грн доплер обеих ног артерий и вен!я лично подписался уверенный том что хоть тут всё престижно и порядочно!вообщем прошли мы доплер к узисту претензий нет всё качественно и проффесионально подхожу чтобы расплатится на рецепшене мне говорят с вас 500грн!я осталбенел!говорю ей вы же говорили 250грн!девушка -брюнетка отвечает что ничем помочь не может такие расценки и могу вам показать прейскурант))))конечно пришлось заплатиь!но обиднои зло было!ребята то что там красиво это не значит что люди там порядочные!всё дорого и вальяжно!!!

12. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Понимаете,одно дело-лечение,а совсем другое дело-цитовая(по неотложным показаниям) операция!В Еврейской б-це-сплошь и рядом так поступают!Нет денег,нет оказания неотложной помощи!Говорят-то наркоза нет,то перевязочных.А принес деньги-все сразу нашлось...И деж.врач не спешит с осмотром больного без денег!Поверьте,я в медицине более 25 лет,я столько наслушалась негативных отзывов от пациентов,прошедших через Евр.б-цу!
    А насчет сжигания семей,конечно,это скорее всего,истерика человека,попавшего в эту беду.Я так думаю.
    +100
    Лежала на сохранении в еврейской ( не стояла еще на учете, поэтому отправили туда) и сама слышала разговор врачей о том, что зав. реанимацией называет сколько у него стоит час больным, которые часто при смерти.Ситуация была нестандартная, привезли даму, которая выбросила младенца,с сепсисом.. поэтому было полно милиции в отделении и, видимо испугавшись шумихи, барышню, хоть и асоциальную, спасали бесплатно.
    В лаборатории местной хотела забрать копии печеночных проб, чтоб отследить динамику, не нашли. Когда решила сдать повторно ( анализы, которые вообще-то бесплатны), пожилая мадам с килограммом губной помады на губах, озвучила сумму в 250 грн!! Решила повозмущаться, подошла к зав. гинекологией, он чуть ли не материл обнаглевший медперсонал лаборатории, но сказал что повлиять не может так как зав. лаборатории в отпуске. Поехала сдала в поликлинике на Левитана за 40 грн. Как пожилая женщина не боится никого и ничего, разводя пациентнов на ровном месте, в голове не укладывается. При том что я прямо заявила про свои намерения жаловаться на неё.
    Но есть там и хорошие врачи, не хочу чтоб сложилось негативное впечатление про всех.
    Таких людей надо наказывать, им не место в мед. учреждениях, они порочат и недостойны звания врача. Но конечно не самосудом. Всё должно быть в рамках закона.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 31.05.2012 в 01:22.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #1392
    Живет на форуме

Все молодцы, дружелюбно пообщались. На этом и закончим.

14. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь (второй этаж, кабинет в углу), мы у нее были - лишнего не назначала, узнав что у нас уже решено кто принимает роды больше вопрос не поднимала о своих, да и предлагала "нежно", анализы все как есть.
    уточнил у супруги: как раз она нам никакого своего не предлагала врача, хоть мы и советовались. и моя в полном восторге была от нее - никто никогда не смотрел как она - очень "нежно".
    Странно если бы она беременную смотрела бы не нежно. Почитайте на форуме, кто то жаловался, что после ее осмотра на кресле беременность прервалась. Мнение многих врачей таково, что без надобности во время беременности и не нужно лишний раз этого делать. И по поводу своей беременности и наблюдения у Билан _ я была ею довольна. Она ничего лишнего не назначала. Может совесть не позволяет с беременными эксперименты ставить. Но после......... приходите....... налечим кучу всего, того, чего у вас и в помине нет. Главное ж денежку заплатите.
    Ваше право быть ею довольными. Я не пытаюсь вас отговаривать, просто послушайте моего совета. Если у вашей жены Билан что нибудь обнаружит, для вашего же спокойствия сходите еще к кому то из врачей. Подтвердите или опровергните.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для БЕSТИЯ
    Ух ты!!И снова здрасте уважаемым любителям прокатить на шару в медицине!))Вместо того,чтобы ныть на форуме-лучше бы зарабатывать деньги нормально научились!Нытьё -удел слабых и неполноценных))

Ух ты!!! Снова здрасьте Той-Которая-Не-Видит-Предупреждений-Модератора! [MOD] вам за троллинг и неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.05.2012 в 16:01.

16. Вверх #1395
    Новичок Аватар для haseal
    Кашинцева О.В. - терапевт в 5-й поликлинике на Троицкой: сказал ей о головных болях (тогда я еще не знал, что это к нервопатологу), померяла мне давления, с давлением норма, назначила мне таблетки против давления. Я хотел перед началом занятий рукопашным боем провериться, и попросил, чтобы назначила необходимые проверки. Написала, проверился. Потом мне сказали в клубе принести больничную справку. Прихожу к ней, не хочет давать справку без флюографии. Почему сразу мне не сказала! Сделал флюографию, пишет справку и просит пожертвование. Таким докторам не то что не стоит ничего давать, их вообще нужно гнать подальше. Ей я совсем не верю и больше не обращаюсь

17. Вверх #1396
    Не покидает форум
    Пилюшенко из той же Троицкой 5-ой поликлиники, тоже терапевт
    обычный фарингит спутал с супер пупер курино-звериным грипом 2.5 года назад и отправил в инфекционку, когда я проходил лечение у уролога которое не надо прерывать, где пытались взять анализ на сифилис и делать уколы анальгин + димедрол и идти за лекарствами на улицу при температуре 39

причём скорая и определила фарингит
    в инфекционке сказали кстати что анализ только в Киеве на этот грип
    в итоге перенёс на ногах "лечение" и уехал домой с температурой и до сих пор держится супфебрильная и имунитет на нуле!

18. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, ни в коем случае не ходите к узисту Михайлову в Арнику! Мало того,что от него перегар уже сутра, так он еще и не смог увидеть миому, а перепутал её с плодным яйцом. Теперь миома выросла до огромных размеров и нужно будет из-за неё делать кесарево.65 грн тем не менее содрали с меня. Я в шоке вообще от врачей и от отзывов в этой теме! Просто страшно!

19. Вверх #1398
    Не покидает форум
    Да, он похож на рабочего завода, а не на узиста
    тоже у него делал
    ну что сказать - уролог ему сказал что надо узи лучше чем до лечения, он и нарисовал такое )
    в Арнике разводят по чуть-чуть конечно, одно хорошо что не намного)

20. Вверх #1399
    Новичок
    Всем привет! И Желаю побыстрее всем выздоровить. Я хочу поднять тему как можно воздействоать на вот таких недобросовестных врачей, которые калечат. Желательно чтобы давали грамотные практичные советы. Можно и радикально жёстокие способы. Я в шоке и и в боли от того как врачи с клятвами гипократа вот так просто издеваются. Я вполне осознано это делаю, в будущем можем создать подпольное спецдвижение-противостояние...

21. Вверх #1400
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от vlaa Посмотреть сообщение
    Всем привет! И Желаю побыстрее всем выздоровить. Я хочу поднять тему как можно воздействоать на вот таких недобросовестных врачей, которые калечат. Желательно чтобы давали грамотные практичные советы. Можно и радикально жёстокие способы. Я в шоке и и в боли от того как врачи с клятвами гипократа вот так просто издеваются. Я вполне осознано это делаю, в будущем можем создать подпольное спецдвижение-противостояние...
    Я прошу всех революционеров и партизан-подпольщиков покинуть тему и искать союзников в другом месте. Здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отзывы о врачах. Отрицательные.

Ответить в теме
Страница 70 из 161 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права