|
..настоящая любовь не зависит от тела, но тело - совершенный сосуд, в нем зарождается, и через него проявляется любовь, эта неизменная состовляющая духа, благодаря разуму, через мудрость способная принести много пользы и радости всему окружению.. и во всем триединстве, лишь свет любви нашего сердца способен удовлетворить по настоящему и разум и тело, а если светильник нашей души не чист, то свет искажается, становясь нашими желаниями и влечениями (предлагая нам довольствоваться лишь временными радостями)))..
"Отсекая надежду и страх"
О любви вообще не говорят..ее просто ощущают и все. Или не ощущают. Лично мне 150 самых красивых слов любви не скажут больше,чем один нежный и трепетный поцелую рано утром когда я еще сплю, или когда тебя всю ночь просто держат за руку всю ночь во время сна ,просто потому что ощущают духовную близость.
Жизнь говорит мне ДА!
Пребывание в любви - это прежде всего - действие. Любить - это глагол, любовь - источник любви, а мы когда любим, тогда и "пребываем".![]()
Я желаю всем счастья!
А состояние души можно расценить как действие?) Находиться в состоянии любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Без оглядки.
Наверное, это когда чувствуешь, что можешь и хочешь сделать человека счастливым... и он дышит внутри тебя, а ты внутри него.
Любовь - это то, что даёт силу вместо того, чтобы её отнять, это то состояние, когда нужно отчаяться, уйти, разбиться, а ты счастлива, и вместо этого чувствуешь полное спокойствие, радость и уверенность. Предопределенность. Когда логика уступает внутреннему чутью, а оно никогда не ошибается. Любовь - это когда ты живешь как зверь, полагаясь на интуицию, и тебе от этого хорошо. Любовь - это когда ты сделал выбор, не мечешься во все стороны, не спрашиваешь совета, не ждешь похвалы или осуждения. Любовь - это ценить, заботиться и оживлять. Это умение ждать. Умиротворение. Разгорающийся из искры пожар вышиной до небес, но пожар, не приносящий боли. И ты сама не приносишь боли.
Любовь - это когда он моя Атлантида, а я полубог, это то, чего нет на картах, но есть во мне и у меня. Любовь - это когда уходишь в себя, а там он. Любовь - это неизбежность, которая не советуется, когда и с кем ей наступить. Она по особому пахнет и ведет невидимыми следами прямо к себе. Любовь - это понимание, вера, мощь, сверхсила, от которой может разнести галактику, но она созидает, и внутри тебя рождается новая совершенная Вселенная. Она может всё, она зажигает свет, сращивает, склеивает, соединяет воедино и залечивает самые глубокие шрамы. Любовь - это когда ты чувствуешь себя Нео, космосом, богиней, всемогущей, вечной, и у тебя так много сил, что можно совершить невозможное. Любовь - это когда ты прощаешь всё то, что раньше мешало, обижало, прощаешь прошлое, женщин, слова, всех, кто был до тебя. И ты им благодарна - за то, что они не были столь терпеливы и бережливы, как ты. За то, что не забрали твоё особенное сердце.
Любовь не всегда приходит сразу, но всегда - как гром среди ясного неба. Когда мозг перестает разносить на молекулы от неизведанности, споров и страхов, наступает она, и приходят на смену вера и знание.
Любовь делает меня подобной богу, дьяволу, лернейской гидре, ангелам, всем, кем захочу и кем будет нужно. Любовь - это единение света и тьмы, когда оба внутренних голоса говорят хором, когда ты предвидишь то, что важно. В ней мало логики и много истинной цели. Она - это живая вода, абсолют, генератор, Создатель. Любовь - это оргазм мозга и тела, нирвана для души, любовь превращает в супергероя, она вечножива, и для неё всегда есть место. Так и должно быть. Неважно, что о ней говорят. Важно лишь, сколько её в тебе - настолько ты и силён.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
=) красиво написано))) аж мурашки по коже
а наверное, еще не полюбила...
М... давненько захаживаю в эту тему в поисках рецепта "как любить по-настоящему"И я думаю, что его нет, потому что... нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя дышать не по-настоящему, нельзя смотреть не по-настоящему, нельзя быть живым не по-настоящему. Сердце или бьется или нет, и в зависимости от этого процесса мы - или живы или нет. Есть в тебе любовь - ты любишь, нет любви - не любишь.
а вам провода летать не мешают?
Это так. Единственно что, так можно не знать поначалу и/или не задумываться об этом своём состоянии. Ведь и о беременности мы узнаем не в тот же день, а когда дышим, то не задумываемся для этого - дыхание происходит само собой, без сознательного усилия. Так и любовь. Не всегда сразу понятно, с чем столкнулся.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Очень много воды....слов...любить по настоящему,это не химия и не взрыв молекул...для меня по-настоящему тогда,когда без этого человека не видишь продолжения себя в жизни.
Социальные закладки