Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2036
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..да, исполнять)), но можно ли тогда при подобной зависимости тела назвать любовь настоящей?
    не забывай про триединство Души и Разума к телу! При удовлетворении этих трех составляющих нступает настоящая любовь,имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    не забывай про триединство Души и Разума к телу! При удовлетворении этих трех составляющих нступает настоящая любовь,имхо.
    ..настоящая любовь не зависит от тела, но тело - совершенный сосуд, в нем зарождается, и через него проявляется любовь, эта неизменная состовляющая духа, благодаря разуму, через мудрость способная принести много пользы и радости всему окружению.. и во всем триединстве, лишь свет любви нашего сердца способен удовлетворить по настоящему и разум и тело, а если светильник нашей души не чист, то свет искажается, становясь нашими желаниями и влечениями (предлагая нам довольствоваться лишь временными радостями)))..
    "Отсекая надежду и страх"

3. Вверх #1383
    ..настоящая любовь не зависит от тела, но тело - совершенный сосуд, в нем зарождается, и через него проявляется любовь, эта неизменная состовляющая духа, благодаря разуму, через мудрость способная принести много пользы и радости всему окружению.. и во всем триединстве, лишь свет любви нашего сердца способен удовлетворить по настоящему и разум и тело, а если светильник нашей души не чист, то свет искажается, становясь нашими желаниями и влечениями (предлагая нам довольствоваться лишь временными радостями)))..
    все красиво написано)) но я об этом написала всего одним словом- Гармония!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме
    все красиво написано)) но я об этом написала всего одним словом- Гармония!
    ..ну да, гармония))
    ..вот только если сказать : я люблю тебя(мир) или я гармонично отношусь к тебе(миру), то это не только звучит по разному, но и переживания имеет разные..))

5. Вверх #1385
    ..ну да, гармония))
    ..вот только если сказать : я люблю тебя(мир) или я гармонично отношусь к тебе(миру), то это не только звучит по разному, но и переживания имеет разные..))
    О любви вообще не говорят..ее просто ощущают и все. Или не ощущают. Лично мне 150 самых красивых слов любви не скажут больше,чем один нежный и трепетный поцелую рано утром когда я еще сплю, или когда тебя всю ночь просто держат за руку всю ночь во время сна ,просто потому что ощущают духовную близость.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме
    О любви вообще не говорят..ее просто ощущают и все. Или не ощущают. Лично мне 150 самых красивых слов любви не скажут больше,чем один нежный и трепетный поцелую рано утром когда я еще сплю, или когда тебя всю ночь просто держат за руку всю ночь во время сна ,просто потому что ощущают духовную близость.
    ..о любви не говорят, о ней всё сказано..))
    .. конечно же ощущения важней всего и близость и все остальные прелести, и такая любовь прекрасна, но еще прекрасней она становиться когда она свободна от всех внешних проявлений, но и не лишена их..))

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Olichka
    Мне кажется это больше не ощущение, это состояние.
    Если вы не пребываете в состоянии Любви, то и не ощутите ее, даже при поцелуях, объятиях, прикосновениях.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

8. Вверх #1388

По умолчанию :)

9. Вверх #1389
    Философ форума

Пребывание в любви - это прежде всего - действие. Любить - это глагол, любовь - источник любви, а мы когда любим, тогда и "пребываем".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1390
    Электроник

А состояние души можно расценить как действие?) Находиться в состоянии любви)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #1391
    Философ форума

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А состояние души можно расценить как действие?) Находиться в состоянии любви)
    Обязательно! Состояние души не бывает другим, состояние души - это просто другой уровень, но душа - это не конечная точка, которая "не живет".
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1392
    User banned
    Без оглядки.

13. Вверх #1393
    Наверное, это когда чувствуешь, что можешь и хочешь сделать человека счастливым... и он дышит внутри тебя, а ты внутри него.

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

По умолчанию Любовь по-щучьи

Любовь - это то, что даёт силу вместо того, чтобы её отнять, это то состояние, когда нужно отчаяться, уйти, разбиться, а ты счастлива, и вместо этого чувствуешь полное спокойствие, радость и уверенность. Предопределенность. Когда логика уступает внутреннему чутью, а оно никогда не ошибается. Любовь - это когда ты живешь как зверь, полагаясь на интуицию, и тебе от этого хорошо. Любовь - это когда ты сделал выбор, не мечешься во все стороны, не спрашиваешь совета, не ждешь похвалы или осуждения. Любовь - это ценить, заботиться и оживлять. Это умение ждать. Умиротворение. Разгорающийся из искры пожар вышиной до небес, но пожар, не приносящий боли. И ты сама не приносишь боли.

Любовь - это когда он моя Атлантида, а я полубог, это то, чего нет на картах, но есть во мне и у меня. Любовь - это когда уходишь в себя, а там он. Любовь - это неизбежность, которая не советуется, когда и с кем ей наступить. Она по особому пахнет и ведет невидимыми следами прямо к себе. Любовь - это понимание, вера, мощь, сверхсила, от которой может разнести галактику, но она созидает, и внутри тебя рождается новая совершенная Вселенная. Она может всё, она зажигает свет, сращивает, склеивает, соединяет воедино и залечивает самые глубокие шрамы. Любовь - это когда ты чувствуешь себя Нео, космосом, богиней, всемогущей, вечной, и у тебя так много сил, что можно совершить невозможное. Любовь - это когда ты прощаешь всё то, что раньше мешало, обижало, прощаешь прошлое, женщин, слова, всех, кто был до тебя. И ты им благодарна - за то, что они не были столь терпеливы и бережливы, как ты. За то, что не забрали твоё особенное сердце.

Любовь не всегда приходит сразу, но всегда - как гром среди ясного неба. Когда мозг перестает разносить на молекулы от неизведанности, споров и страхов, наступает она, и приходят на смену вера и знание.

Любовь делает меня подобной богу, дьяволу, лернейской гидре, ангелам, всем, кем захочу и кем будет нужно. Любовь - это единение света и тьмы, когда оба внутренних голоса говорят хором, когда ты предвидишь то, что важно. В ней мало логики и много истинной цели. Она - это живая вода, абсолют, генератор, Создатель. Любовь - это оргазм мозга и тела, нирвана для души, любовь превращает в супергероя, она вечножива, и для неё всегда есть место. Так и должно быть. Неважно, что о ней говорят. Важно лишь, сколько её в тебе - настолько ты и силён.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    =) красиво написано))) аж мурашки по коже
    а наверное, еще не полюбила...

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для aleena
    М... давненько захаживаю в эту тему в поисках рецепта "как любить по-настоящему" И я думаю, что его нет, потому что... нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя дышать не по-настоящему, нельзя смотреть не по-настоящему, нельзя быть живым не по-настоящему. Сердце или бьется или нет, и в зависимости от этого процесса мы - или живы или нет. Есть в тебе любовь - ты любишь, нет любви - не любишь.
    а вам провода летать не мешают?

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    М... давненько захаживаю в эту тему в поисках рецепта "как любить по-настоящему" И я думаю, что его нет, потому что...нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя дышать не по-настоящему, нельзя смотреть не по-настоящему, нельзя быть живым не по-настоящему. Сердце или бьется или нет, и в зависимости от этого процесса мы - или живы или нет. Есть в тебе любовь - ты любишь, нет любви - не любишь.
    Это так. Единственно что, так можно не знать поначалу и/или не задумываться об этом своём состоянии. Ведь и о беременности мы узнаем не в тот же день, а когда дышим, то не задумываемся для этого - дыхание происходит само собой, без сознательного усилия. Так и любовь. Не всегда сразу понятно, с чем столкнулся.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1398
    Пришла и говорю...
    Очень много воды....слов...любить по настоящему,это не химия и не взрыв молекул...для меня по-настоящему тогда,когда без этого человека не видишь продолжения себя в жизни.

19. Вверх #1399
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Очень много воды....слов...любить по настоящему,это не химия и не взрыв молекул...для меня по-настоящему тогда,когда без этого человека не видишь продолжения себя в жизни.
    А разве это не химия? Разум не подверженный гормонам - самодостаточен))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1400
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А разве это не химия? Разум не подверженный гормонам - самодостаточен))
    не совсем поняла ваш вопрос Станислав?для меня химия-любовь длилась наверное года два,а потом человек уже способен соображать и быть адекватным,в своей любви.)

Ответить в теме
Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права