Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 70 из 353 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7057
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а кто точно знает когда Запольский будет?

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какая стоимость приема у Бидниченко?
    Мне он тоже сумму не называл, говорит сколько сможте.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а кто точно знает когда Запольский будет?
    с 8 августа
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Leto!
    Всем добрый день, а я была лет 5 назад с проблемой высыпаний на груди и спине у дерматолога Ниточко Олега Ивановича, он главврач кожвендиспансера , но работает еще в разных местах и смотрит взрослых тоже, мне он помог избавиться от проблемы но на некоторое время , то есть болтушка то помогла, но при этом проблема новых высыпаний не решается, до этого подруга моя его хвалила,он вылечил ее сильные прыщики на лице и помог с грибком ноги, сейчас мне нужно будет еще раз пойти так как опять сильно обсыпало спину и плюс хочу одну родинку новопоявившуюся у него посмотреть от греха подальше.
    Хотела спросить у DoctorSex - как Вам этот врач? может слышали о нем что-то хорошее? так как я уже думаю может пойти к Запольскому попробовать?

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый день, доктора и пациенты. Скажите, а чиряки это профиль дерматолога или все же хирурга?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

6. Вверх #1386
    по-моему это к хирургу, у меня знакомой вырезал чиряк хирург с Пастера и потом к нему же на перевязки

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    по-моему это к хирургу, у меня знакомой вырезал чиряк хирург с Пастера и потом к нему же на перевязки
    так вырезать нам как бе ничего не надо. Это у мужа с весны. Сначала спина, сейчас на ногах. Причем один чирий заживает, вылазит новый в новом месте.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #1388
    ой, ну слава Богу! , а то моя знакомая очень промучилась с этими перевязками, насколько я поняла, чиряк - это как абсцесс , то есть это скопление гноя в различных тканях и органах и его обычно вскрывают и делает это хирург , наверное у вашего мужа это просто внутренние прыщики.. и тогда это наверное к дерматологу нужно обратиться

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Всем добрый день, а я была лет 5 назад с проблемой высыпаний на груди и спине у дерматолога Ниточко Олега Ивановича, он главврач кожвендиспансера , но работает еще в разных местах и смотрит взрослых тоже, мне он помог избавиться от проблемы но на некоторое время , то есть болтушка то помогла, но при этом проблема новых высыпаний не решается, до этого подруга моя его хвалила,он вылечил ее сильные прыщики на лице и помог с грибком ноги, сейчас мне нужно будет еще раз пойти так как опять сильно обсыпало спину и плюс хочу одну родинку новопоявившуюся у него посмотреть от греха подальше.
    Хотела спросить у DoctorSex - как Вам этот врач? может слышали о нем что-то хорошее? так как я уже думаю может пойти к Запольскому попробовать?
    В целом отзывы хорошие, в первую очередь как детского дерматолога, но как бытует в медицинской среде, и в частности дерматологической касте, кому то помог, кому то нет, всем угодить сложно, и зависит в первую очередь от пациента и его проблем, алгоритмы лечения, при точно поставленном диагнозе сейчас одинаковы, что у него,что у меня, что у Запольского, что у дедушки Петросяна)

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Добрый день, доктора и пациенты. Скажите, а чиряки это профиль дерматолога или все же хирурга?
    все проблемы с патологией кожи, начинаются с осмотра дерматологом, "чиряк"-фурункул, начинает терапию дерматолог, если наступает флюктуация, как бы разжижение очага, но нет разрешения, направляют к хирургу, в вашем случае уже не фурункул(одиночный), а фурункулез, то есть хроническое распространенное заболевание придатков кожи и подкожной клетчатки, обычно хирурги отфутболивают к нам, и тут комплексное обследование и лечение.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В целом отзывы хорошие, в первую очередь как детского дерматолога, но как бытует в медицинской среде, и в частности дерматологической касте, кому то помог, кому то нет, всем угодить сложно, и зависит в первую очередь от пациента и его проблем, алгоритмы лечения, при точно поставленном диагнозе сейчас одинаковы, что у него,что у меня, что у Запольского, что у дедушки Петросяна)
    Спасибо Вам большое за ответ, а родинки тоже сначала дерматологу показывают, я правильно поняла?

12. Вверх #1392
    Спасибо Вам большое за ответ, а родинки тоже сначала дерматологу показывают, я правильно поняла?
    и родинки показывают дерматологу, а он потом решает, или срочно мчаться к онкологу, или не трогать и жить аккуратно дальше, или это совсем не родинки.

13. Вверх #1393
    СПАСИБО!! просто знакомые говорят что нужно сразу к онкологу идти если выпуклая родинка появилась , но я таки пойду к дерматологу и буду надеяться что это просто мнительность

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    СПАСИБО!! просто знакомые говорят что нужно сразу к онкологу идти если выпуклая родинка появилась , но я таки пойду к дерматологу и буду надеяться что это просто мнительность
    Можете к Дрогобецкой Инне Павловне в Обласной обратится, она делает дерматоскопию, иследование родинок без вмешательства, и сразу может дат вам ответ, нужен вам онколог или нет, и если небольшая по размерам родинка сама может удалить, ну или подскажет хорошего хирурга!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Можете к Дрогобецкой Инне Павловне в Обласной обратится, она делает дерматоскопию, иследование родинок без вмешательства, и сразу может дат вам ответ, нужен вам онколог или нет, и если небольшая по размерам родинка сама может удалить, ну или подскажет хорошего хирурга!
    Обязательно схожу, спасибо!

16. Вверх #1396
    Посетитель
    Кто в курсе, как там Петросян, сейчас принимает, или уже он безвозратно на больничном?

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день, интересует мнение о врачах: Смаглий (частный кабинет на "Молодой Гвардии" гостиница "Альянс"); Гольданский (частный кабинет на пр. Добровольского 77а); Бидниченко (кож-вен №1)? заранее спасибо
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересует мнение о врачах: Смаглий (частный кабинет на "Молодой Гвардии" гостиница "Альянс"); Гольданский (частный кабинет на пр. Добровольского 77а); Бидниченко (кож-вен №1)? заранее спасибо
    Очень довольна Бидниченко, грамотный специалист. Доступно все объясняет, нам вылечил разноцветный лишай и дисгидроз.

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для simon2331
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, как там Петросян, сейчас принимает, или уже он безвозратно на больничном?
    пн-суб 8.30-13.30
    ср с 14.00 и до скольки забыла кажется до 18.00
    75грн прием
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Ответить в теме
Страница 70 из 353 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права