Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 70 из 165 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3289
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Интострой рекламу повесил =) со стороны Картамышевской
    Вложение 360364Вложение 360365
    Интересно! Но телефонов нет. Значит и непроданных квартир нет. Интересно, сколько стоит 1 кв.м на Картамышевской? Кто-то продает?

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    В четверг и пятницу провели ливневую канализацию по всем трем подъедам.
    Сегодня подвозят трубы и будут заканчивать разводку по тех этажу и в подвалу.
    Следующий этап работ разводка канализации и водопровода.
    Материалы закупаются перед началом работ.
    И самая последняя работа это отопление.
    Квартир в продаже нет давно. Перепродают квартиры через агенство Капитал.
    Есть в продаже однокомнатные.
    Последний раз редактировалось Нина Горбачева; 15.06.2009 в 11:59.

3. Вверх #1383
    Новичок
    На "Топольках" тоже что-то сдвинулось, правда не так, как мы ожидали. Мы думали 15 числа (как обещал А. Л.) зайдут на объект человек 10 (не менее) работников и... начнется праздник для инвесторов.
    Работы начались с обеда. До этого , правда, пришлось созвониться и с начальством объекта и с самим А.Л. На объект зашли несколько рабочих, главный механик и главный энергетик. А .Л . прислал с нами пообщаться руководителей объекта. Пообщались.
    Обещали, что завтра на стройке будут вестись земляные работы.
    Я буду там утром в 9-30.

4. Вверх #1384
    Новичок
    На "Топольках" тоже что-то сдвинулось, правда не так, как мы ожидали. Мы думали 15 числа (как обещал А. Л.) зайдут на объект человек 10 (не менее) работников и... начнется праздник для инвесторов.
    Работы начались с обеда. До этого , правда, пришлось созвониться и с начальством объекта и с самим А.Л. На объект зашли несколько рабочих, главный механик и главный энергетик. А .Л . прислал с нами пообщаться руководителей объекта. Пообщались.
    Я буду там утром в 9-30.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Да, сдвинулись с места штук 20 кирпичей - их переставили на козырек во время разговора со строителями (со слов присутствующих). Это было после обеда после телефонных "переговоров" с А.Л. (со мной он сказал, что не разговаривает), так ему позвонили человека 4 на мобильный (телефон он раздавал всем), и он понял, что просто так мы не отстанем, поэтому все-таки отправил пару человек на стройку (ИМХО - меня там не было, т.к. обещался САМ там быть уже потом, а я не хотела дразнить гусей). Но завтра я и ещё несколько человек (по очереди), начиная с 9.30 - на объекте. Мы мониторируем, фотографируем как проходят работы - собираем информацию для дальнейших действий.

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    Я буду там утром в 9-30.
    При всем своем желании,не могу согласиться со словами -На "топольках" тоже что-то сдвинулось-хотя очень хочется этого.Я сегодня увидела 2 мужчин ,которые перенесли 10 кирпичиков.С такими темпами мы и через пять лет будем встречаться на стройке и слушать красноречивое хамство нашего начальства.Так что считаю,что сегодня праздник не удался.Ну чтож завтра не за горами.....

7. Вверх #1387
    Новичок
    Сегодня начались земляные работы ( экскаватор роет траншеи).
    Напоминаю, в пятницу, в 16-00, встреча инвесторов со строителями.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    Сегодня начались земляные работы ( экскаватор роет траншеи).
    Напоминаю, в пятницу, в 16-00, встреча инвесторов со строителями.

Скажите пожалуйста, для чего роют траншеи?

На 16.00 неудобно подъежзать на стройку, так как с работы не успеваем! Что же делать?

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Сегодня в 10-00 утра подходил к стройке на Заболотного.
    Трактор и два человека копали траншею какую-то. На втором тополе соорудили "шапку" козырька из кирпича, кривенько, плохонько но соорудили. Больше движений не заметил.

10. Вверх #1390
    Новичок
    Скажите, а сегодня были какие-то работы на стройке?

11. Вверх #1391
    В условленное время было мини-собрание (правда, не понравилось строителям, что нас было много - мы это учтем). За неделю почти (сказали, что суббота -рабочий день) выполнено то, что написали выше плюс начали козырек на третьем (но не доделали). На вопрос о темпах работ было сказано "в рамках тех сроков, которые мы оговаривали с А.Л.", т.е. у них ещё вагон времени (но у нас его нет, как и терпения). Не на все вопросы также были даны ответы. Где-то через 2 недели ожидается график работ, лифты в июле, фасадчики и работы по коммуникациям - на днях.
    Председатель правления не отрицал, что у компании появился другой перспективный объект (кроме Картиамышевской и топольков). Не понятно, правда откуда на него будут средства, если на нас не хватает.

12. Вверх #1392
    Кстати, советую почитать: https://forumodua.com/showthread.php?t=169155
    что делается на других стройках (ранее благополучный Микромегас) - люди в данной ветке делятся опытом, особенно прошу обратить внимание на пост № 3.
    Да и вообще у кого будет время полистайте, посмотрите ситуацию везде и как люди пытаются выходить из неё (чужие грабли все-таки лучше, чем свои).
    Заметила, что недавно здесь был пост про то, чтобы мы здесь поделились опытом обращения в инстанции, но его благополучно вырезали (цензура таки есть).

13. Вверх #1393
    Новичок
    Кисель спасибо за инфо

14. Вверх #1394
    Уважаемая "цензура" - модераторы, не стирайте сообщения - в них ничего такого нет. Это вы уже перебарщиваете, а на имэйл всё равно приходят уведомления.

15. Вверх #1395
    Сегодня на "топольках" видел все тоже количество народа,
    козырек на третьем доме еще не сделали, вход на стройку закрыт, наверно чтобы не лазили и не заглядывали любопытные, фасадчиков нет, сантехников и электриков нет,будем мониторить по очереди каждый день и в течение дня.Я сейчас в отпуске, и мне с окна все видно.Если что буду снимать на камеру ход событий.Посмотрим на их желание за 3 месяца достроить дом.
    Напишите, кто был на Картамышевской, батареи закупили, а если да, установили? И вообще какие работы еще ведутся? И где освободившиеся работники? Неужели они не хотят подзаработать?...

16. Вверх #1396
    Спасибо за инфо, Счастливчик.
    Присоединяюсь к вопросу насчет батарей с Картамышевской. Какие вам купили, т.к. нам тоже такие же (самые дешевые) поставят - очень интересно. И когда у вас заканчивают сантехники и все остальные (фасадчики, например, которые к нам всё никак не дойдут)? Отпишитесь, пожалуйста.

17. Вверх #1397
    Сегодня ходила "кругами" вокруг Топольков, кроме охранника никого не было и работы не велись! Вот и обещания о начале покраски фасада, что эти обещания стоят?

18. Вверх #1398
    Почему не велись? Там щипали траву возле ямы (дословно, я подумала сначала, что это прикол) и клали трубу, но её не видно (наверное, её там нет, т.к. посмотреть не пускают). Если там идут "полным ходом" работы, то почему скрывать? Кстати, козырек на третьем доме так и не доделали.

19. Вверх #1399
    Сегодня на "топольках" с утра 9.30 никого нет. Во сколько же у них рабочий день начинается? А что в принципе делать? Вчера траву рвали, сегодня ее сушить надо.Хотя зачем выходить сушить траву. Подождем пока она сама высохнет.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила "кругами" вокруг Топольков, кроме охранника никого не было и работы не велись! Вот и обещания о начале покраски фасада, что эти обещания стоят?
    А что, они когда-то подтверждались?. У Интостроя обещания, как карта с масштабом 1:10 как минимум. А то и больше.Докажите, что не правда.
    Можете опровергнуть?.

Ответить в теме
Страница 70 из 165 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя