Тема: спутниковое тв

Ответить в теме
Страница 70 из 608 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12143
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    кстати вопросик как на ресивере openbox 800 запустить слепой поиск, читать про это читал но не разу не видел.
    и ещё один
    может ли ресивер пока не прогреется немного "дёргать" экран или это у меня телевизор ?, как выяснить хз
    «The World Is Yours»

2. Вверх #1382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    кстати вопросик как на ресивере openbox 800 запустить слепой поиск, читать про это читал но не разу не видел.
    и ещё один
    может ли ресивер пока не прогреется немного "дёргать" экран или это у меня телевизор ?, как выяснить хз
    Слепой поиск есть только в 810-й модели...
    Ну и в новых 5ХХ, 7ХХ.
    Ресивер ничего "дергать" не должен.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Господа, ответьте пожалуйста или ткните носом,где обсуждалось: возможно ли провести подключение тарелки к двум телевизорам по УЖЕ проложенному кабелю внутри квартиры (разводка на 2 телевизора сделана с помощью делителя)? спасибо.

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Господа, ответьте пожалуйста или ткните носом,где обсуждалось: возможно ли провести подключение тарелки к двум телевизорам по УЖЕ проложенному кабелю внутри квартиры (разводка на 2 телевизора сделана с помощью делителя)? спасибо.
    Возможно... при условии что на всех телевизорах будет показывать один канал... в пульт тюнера ставится сендер, тюнер подключается через в\ч выход на делитель...
    Если же вы имели в виду возможность использования телевизионного кабеля для спутникового, то можно попробовать, но чаще всего потеря сигнала очень большая...

5. Вверх #1385
    Частый гость
    Всем спасибо. Просто не ставил тарелку никогда по транспондеру с сильным сигналом. Установил на турксат за 15 минут. Всем спасибо

6. Вверх #1386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Если же вы имели в виду возможность использования телевизионного кабеля для спутникового, то можно попробовать, но чаще всего потеря сигнала очень большая...
    Большая потеря использования коаксиала от LNB к тюнеру? Думаю при таких расстояниях это не заметить никак. Другое дело что два тюнера на разные LNB по нему не подключишь. Это да. Или может я Ваш ответ нет так понял.?

7. Вверх #1387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    А зачем он? Ты хочешь отсканировать неизведанное? Слепой поиск полезен для любителей Feed-ов. А те нужные для тебя каналы поверь на lyngsat не прячут . Кстати для дрима есть более настраиваемый плагин для скана,называеться feedshunter.

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    слепой поиск нужен для прописывания транспондеров, которых нет в списке данного спутника.
    можно, конечно, ручками, но автомат удобней.

9. Вверх #1389
    вас устраивает просмотр одного и того же канала на обеих ресиверах?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вас устраивает просмотр одного и того же канала на обеих ресиверах?
    конечно же, это нежелательный вариант)) второй телевизор у меня лишь в перспективе (спальня), но если сейчас что-то делать, то надо планировать на будущее также))

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    ... Слепой поиск полезен для любителей Feed-ов....
    а что это за зверь и для чего он нужен?
    (это я про фиды...)

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    конечно же, это нежелательный вариант)) второй телевизор у меня лишь в перспективе (спальня), но если сейчас что-то делать, то надо планировать на будущее также))
    для просмотра разных каналов на разных ТВ с одной тарелки надо...
    телек - 2шт... тюнер - 2шт... кабель - 2шт... тарелка - например одна шт...
    голова - например одна шт. но двухвыходовая...
    при добавлении тарелок или головок конструкция усложняется...

если где ошибся то спецы меня поправять....

13. Вверх #1393
    Нужны

1. Двухвыводная головка.
    2. Два кабеля снижения (от головки до ресиверов).
    3. Два ресивера.

иначе полной независимости просмотра не получится.

14. Вверх #1394
    Нужны

1. Двухвыводная головка.
    2. Два кабеля снижения (от головки до ресиверов).
    3. Два ресивера.

иначе полной независимости просмотра не получится.
    спасибо. на самом деле у меня задача не сэкономить на покупке тюнера/прокладке кабеля, а сохранить внешний вид стен, ибо при ремонте в стену пролажил обычный провод под кабельное по всей квартире, а в коридоре поставил делитель. сейчас очень не хочется пускать провод по наружке. вот собссно и вся проблема. поэтому и спрашивал в самом начале о возможности врезки к существующему кабелю. пусть пока и на один ТВ. в будущем если появится второй буду думать, что делать.

15. Вверх #1395
    User banned
    Так я ж и ответил, может ,быть потеря сигнала, то есть до тюнера могут дойти только каналы с низкой символьной скоростью, тогда надо будет аккуратно прокладывать спутниковый кабель, под плинтусом и т.д.

16. Вверх #1396
    Частый гость
    слепой поиск нужен для прописывания транспондеров, которых нет в списке данного спутника.
    можно, конечно, ручками, но автомат удобней.
    Правильно,но например на хотберде лучше либо руками отредактировать список нужных транспондеров,либо вручную просканить нужные 5-7 транспондеров с русскими каналами,а не сканить весь спутник с кучей мусора.

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а что это за зверь и для чего он нужен?
    (это я про фиды...)
    Feed это технический канал для перегонки телевизионных программ,новостей,
    спортивных событий и т.д.Временный канал который вещает по мере необходимости,например для перегонки матча для прямого эфира. Они то работают то отключены. В отключенном состоянии сигнала вообще нет. Если интересно тут http://www.rdi-feeds.com/ есть список постоянно обновляемый, появляющихся фидов,но далеко не всех,а самых известных.

17. Вверх #1397
    Новичок
    Для англоязычных. Великобрит. "Channel 4" (Simpsons, Derren Broun, mini-series) bypass open на канале "TT on 4". Я его ловлю на Астре 2а 12480v 27500 (тарелка 114см) в Одессе.

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от rrr969 Посмотреть сообщение
    Для англоязычных. Великобрит. "Channel 4" (Simpsons, Derren Broun, mini-series) bypass open на канале "TT on 4". Я его ловлю на Астре 2а 12480v 27500 (тарелка 114см) в Одессе.
    Раньше BBC Prime был хороший канал для изучения английского. Шоу "Слабое звено" передачи по типу "Квартирный вопрос" сериалы небольшие, но сейчас нигде открыто вроде нет. Спасибо за наводку.

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для OLL
    Есть вопрос к специалистам.
    Делаем ремонт в новом доме (паралельно ул. Базарной, окна на юг - на Б. Арнаутскую). Можно ли установить тарелку на стену (высокий этаж), и какой кабель нужно протянуть от тарелки к месту, где будет стоять тюнер. Сама тарелка будет ставиться уже после окнчания ремонта.

20. Вверх #1400
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к специалистам.
    Делаем ремонт в новом доме (паралельно ул. Базарной, окна на юг - на Б. Арнаутскую). Можно ли установить тарелку на стену (высокий этаж), и какой кабель нужно протянуть от тарелки к месту, где будет стоять тюнер. Сама тарелка будет ставиться уже после окнчания ремонта.
    Антенну можно установить где угодно. Все зависит от цены вопроса. Всегда можно спуститься с крыши на веревках, просто не все захотят это делать и попросят больше денег. А кабель самый обыкновенный RG6-U. Только перед тем как закладывать кабель узнайте, видно ли те спутнии что нужны Вам с предполагаемого места установки антенны.

Ответить в теме
Страница 70 из 608 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права