кстати вопросик как на ресивере openbox 800 запустить слепой поиск, читать про это читал но не разу не видел.
и ещё один
может ли ресивер пока не прогреется немного "дёргать" экран или это у меня телевизор ?, как выяснить хз
| ||
Тема: спутниковое тв
кстати вопросик как на ресивере openbox 800 запустить слепой поиск, читать про это читал но не разу не видел.
и ещё один
может ли ресивер пока не прогреется немного "дёргать" экран или это у меня телевизор ?, как выяснить хз
«The World Is Yours»
Господа, ответьте пожалуйста или ткните носом,где обсуждалось: возможно ли провести подключение тарелки к двум телевизорам по УЖЕ проложенному кабелю внутри квартиры (разводка на 2 телевизора сделана с помощью делителя)? спасибо.
Возможно... при условии что на всех телевизорах будет показывать один канал... в пульт тюнера ставится сендер, тюнер подключается через в\ч выход на делитель...
Если же вы имели в виду возможность использования телевизионного кабеля для спутникового, то можно попробовать, но чаще всего потеря сигнала очень большая...
Всем спасибо. Просто не ставил тарелку никогда по транспондеру с сильным сигналом. Установил на турксат за 15 минут. Всем спасибо
слепой поиск нужен для прописывания транспондеров, которых нет в списке данного спутника.
можно, конечно, ручками, но автомат удобней.
для просмотра разных каналов на разных ТВ с одной тарелки надо...
телек - 2шт... тюнер - 2шт... кабель - 2шт... тарелка - например одна шт...
голова - например одна шт. но двухвыходовая...
при добавлении тарелок или головок конструкция усложняется...
если где ошибся то спецы меня поправять....
спасибо. на самом деле у меня задача не сэкономить на покупке тюнера/прокладке кабеля, а сохранить внешний вид стен, ибо при ремонте в стену пролажил обычный провод под кабельное по всей квартире, а в коридоре поставил делитель. сейчас очень не хочется пускать провод по наружке. вот собссно и вся проблема. поэтому и спрашивал в самом начале о возможности врезки к существующему кабелю. пусть пока и на один ТВ. в будущем если появится второй буду думать, что делать.
Так я ж и ответил, может ,быть потеря сигнала, то есть до тюнера могут дойти только каналы с низкой символьной скоростью, тогда надо будет аккуратно прокладывать спутниковый кабель, под плинтусом и т.д.
Правильно,но например на хотберде лучше либо руками отредактировать список нужных транспондеров,либо вручную просканить нужные 5-7 транспондеров с русскими каналами,а не сканить весь спутник с кучей мусора.
Feed это технический канал для перегонки телевизионных программ,новостей,
спортивных событий и т.д.Временный канал который вещает по мере необходимости,например для перегонки матча для прямого эфира. Они то работают то отключены. В отключенном состоянии сигнала вообще нет. Если интересно тут http://www.rdi-feeds.com/ есть список постоянно обновляемый, появляющихся фидов,но далеко не всех,а самых известных.
Для англоязычных. Великобрит. "Channel 4" (Simpsons, Derren Broun, mini-series) bypass open на канале "TT on 4". Я его ловлю на Астре 2а 12480v 27500 (тарелка 114см) в Одессе.
Есть вопрос к специалистам.
Делаем ремонт в новом доме (паралельно ул. Базарной, окна на юг - на Б. Арнаутскую). Можно ли установить тарелку на стену (высокий этаж), и какой кабель нужно протянуть от тарелки к месту, где будет стоять тюнер. Сама тарелка будет ставиться уже после окнчания ремонта.
Антенну можно установить где угодно. Все зависит от цены вопроса. Всегда можно спуститься с крыши на веревках, просто не все захотят это делать и попросят больше денег. А кабель самый обыкновенный RG6-U. Только перед тем как закладывать кабель узнайте, видно ли те спутнии что нужны Вам с предполагаемого места установки антенны.
Социальные закладки