Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 70 из 309 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6165
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень хороший рецепт от рассширения вен,чистки крови и сосудов.
    3 литра сыворотки,1 стакан нарезаных каштанов,1 столовая ложка сметаны и 1 стакан сахара,все смешать накрыть марличкой и поставить в темное теплое место для брожения на 2 недели.Кагда приготовиться настой процедить и положить в холодильник и пить по пол стакана 3 раза в день.
    Сами пробовали? Интересно, такая гремучая смесь - как она на вкус, сметана с каштанами бродит?...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для Катика
    Ндааа, и в инфекционку после 2-х недель брожения сыворотки, сметаны и сахара!!!!!

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Попробую и отпишусь,рецепт взяла на семинаре по медицине.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума
    А семинар-то кто проводил/организовывал? Не Малахов случаем?

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Очень хороший рецепт от рассширения вен,чистки крови и сосудов.
    3 литра сыворотки,1 стакан нарезаных каштанов,1 столовая ложка сметаны и 1 стакан сахара,все смешать накрыть марличкой и поставить в темное теплое место для брожения на 2 недели.Кагда приготовиться настой процедить и положить в холодильник и пить по пол стакана 3 раза в день.
    А зачем сахар и сметана они не говорили? Каштаны - понятно, сыворотка - тоже сомнительно...
    Never give up!

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Сметана и сахар для брожения_это получается квас.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сметана и сахар для брожения_это получается квас.
    "А наш притончик гонит самогочик..." (с)
    Never give up!

8. Вверх #1388
    Новичок
    Боюсь, что не квас, а брага какая-то, фу. А как оно на вкус?
    Я недавно была в Виртусе у Маслия Боргдана Ярославовича. Буду делать склеротерапию. Кому надо мобильный, обращайтесь в личку.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от sofiahooch Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не квас, а брага какая-то, фу. А как оно на вкус?
    Я недавно была в Виртусе у Маслия Боргдана Ярославовича. Буду делать склеротерапию. Кому надо мобильный, обращайтесь в личку.
    скажите а сколько примерно обходится склеротерапия?

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я в Виртусе у Богдана Ярославовича Маслия в феврале этого года делала склеротерапию пеной-носила колготки компрессионные,купленные у них(кстати-в аптеках по 130 гривен-а у них-по 400) не снимая неделю,а потом,как сказали-на ночь снимая.Так у меня после 10 дней-резкая боль ночью,опухшие вены-все-расклеилось,тромбы,сосудистые звезды огромные на видных местах-по сей день.Хоть как их мазала по совету то го же доктора всякими лиотономи.Минус 200 долларов в кармане-а стало еще хуже!

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Я так понял,что вы делали только 1 процедуру или 2? Надо было после этого прийти на осмотр - и эта проблема была бы решена. Дело в том, что после склеротерапии такое бывает, особенно, если в венах повышенное давление. Надо повторить процедуру либо выпустьть сгустки крови, которые будут рассасыватся очень долго. Эта проблема решаема. Обращайтесь с понедельника. И, кстати, скажите - в каких аптеках продаются компрессионный трикотаж RX Fit по 130 грн? В Виртусе на тот период трикотаж этого производителя стоил около 350-360 грн. В этом ценовом диапазоне можно рассчитывать на оптимальное соотношение цены и качества. Самые качественные колготы стоят больше 1500 грн. А те, которые по 130 грн можно сказать одноразовые. Качество отвратительное.
    Последний раз редактировалось dr_vein; 17.09.2011 в 20:22.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Да-кололи один раз-после этого все и случилось.Я была на осмотре-мне сказали-идите с Богом,помажьте лиотоном и все пройдет,все рассосется.Вы,что ли,сам Богдан Ярославович?Если нет-то куда и к кому обращаться?Я бы хотела более прохладной погоды-в компрессионном трикотаже сейчас неделю ходить-умереть можно.

13. Вверх #1393
    Да, сам ). Все равно покажитесь, если сможете. Может там только коагулы и не надо больше делать склеротерапии. И очень странно, что вы не в курсе, что одной процедуры в 90% случаев недостаточно, я всем объясняю. Одним словом - звоните и приходите.

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день.
    Мне делали эндовенозную лазерную коагуляцию на варикозных венах, на двух ногах в феврале этого года в "Инто-Сане".
    Варикоз у меня наследственный, и у же был в той стадии когда никакие мазилки и примочки не давали никакого эффекта.
    Раньше я думала, что никогда уже не смогу одеть короткую юбку, а сегодня это реальность.
    Большое спасибо специалистам "Инто-Саны", результат прекрасный.

15. Вверх #1395
    Частый гость
    добрый день, кому удаляли вены в горбольнице 9, на Пастера? Хотим туда, но не уверены как там врачи.
    Заранее благодарю.

16. Вверх #1396
    Новичок
    Где сделать операцию Мармара (микрохирургия по устранению варикоцеле) в Одессе? В Инто-Сане вроде только лапораскопическую операцию делают.
    И что лучше, операция Мармара или операция связанная с пластикой вены? Лучше в плане меньший процент рецидивов,осложнений,быстроты реабилитации и меньшей травматичности.

17. Вверх #1397
    Вам лучше обратиться к урологу Любчаку Александру Михайловичу, но он ушел с Инто-Саны
    в google находится быстро.

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для lioner
    Я думаю, что действительно необходимо сперва обратиться к врачу (урологу или хирургу) а он уж и будет определять методику оперативного лечения....
    а их достаточно много: http://www.dr-dilanyan.ru/main/men/varicocele/treatment/
    а у каждой свои недостатки и преимущества, они в данной таблице и описаны

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Эту переписку с модератором и рецепт можно найти в этой теме на 45 странице!
    Сообщение от Terra_cotta
    Так, даю рецепт настойки, которая помогла в 100% случаев при варикозе в незапущенной стадии и других проблемах вен (тромбофлебите и т.п). Всем, кому этот рецепт давали - помогло. Моему папе помог при тромбофлебите, один "курс" и он уже лет 10 не вспоминает об этом. У меня сейчас - как раз начальная стадия варикоза, ногу "крутило", вена лезла. Пропила только половину курса - явно вижу эффект.
    Рецепт сезонный, через пару месяцев как раз можно начинать.
    Итак. Собираем спелые упавшие одесские каштаны. Нужна примерно половина целлофанового желтого пакета. Но оставлять их в нем нельзя - "задохнутся". Чистим с каштанов корочку, ядрышко выбрасываем. Складываем кожуру в 700 гр. баночку (примерно половину
    или чуть больше банки). Заливаем 50-градусной водкой до самого верха, плотно закрываем пластиковой крышечкой и ставим в холодильник на нижнюю полку.
    Настаиваем минимум 10-14 дней.
    После этого открываем и пьем по 2-3 раза в день по столовой ложке.
    После того, как жидкость в банке закончится, снова залить водкой, опять настоять тот же срок и снова пить.
    Без воды! Не запивать! Я закусываю оливкой, иначе вообще пить невозможно - вкус у этой гадости термоядерный. Но в тот момент, когда боль в ноге пересилила необходимость три раза в день заливать в себя ложку водки, я стала это пить. Пропила ровно первую часть - явно чувствую облегчение.
    Может и вам пригодится. В любом случае - хуже от этого не будет, т.к. большая часть лекарств для вен основаны именно на каштанах
    Сообщение от Terra_cotta
    Это я давала рецепт Гадость, согласна, просто нереальная
    Но... после двух курсов уже больше года не вспоминаю, что такое "крутит вены".

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Terra_cotta за это волшебное пойло.
    Вены у меня болели в основном только при беге, особенно при увеличении нагрузки. Причем болели сильно. Не вылазили, но аккуратно синели. ))) Я прекрасно понимала, что это начальные цветочки - дальше будет веселее.
    Так как получить больные и волнистые от вен ноги не хотелось, я решила попробовать средство, о котором писала Terra_cotta (человек не на шутку умный, есть основания доверять ее мнению ).
    Пью месяца полтора - результат поразительный. Раньше я в процессе пробежки могла пробежать 2-3 км в эластичных бинтах и у меня ощутимо болели вены, нужно было делать перерывы по несколько дней. Сейчас я бегаю по 4-5 км и без бинтов. Однодневные перерывы делаю, когда мне этого хочется. Короче, я в полном восторге. Буду обязательно делать эту настойку каждый год.
    Лиотоны, гепарины и т.п. - отстой. Каштановое противное пойло спасет страдающих варикозом. Ура! Еще раз спасибо Терра-коте.
    Вообщем с этого сообщения прошёл ровно год. Я в прошлом году на каштаны не попала-закончились уже те, хорошие. Кинулась с этим рецептом делать-поздно! Не те уже плоды были в октябре. Думаю 100% сделаю на след. год. И вот недавно собрала плоды, наковыряла эти корочки (все пальцы у меня коричневые, порезаны ножом). Много сделала. Как назло узнаю об одной моей проблеме, при кот. категорически нельзя употреблять алкоголь, даже 3 столовые ложки в день!!!
    Поэтому-если кому интересен сей очень помогающий рецепт (на форуме использовано уже не одним человеком и ни одним моим знакомым), могу, скажем так, за умеренную плату продать с таким трудом сделанные мною каштаны. Очень жаль выбрасывать эту кожуру. Хватит где то на 2, может 3 рецепта (человека). + покупаете водку, настаиваете в холодильнике и настойка готова!
    Последний раз редактировалось Hameleona; 26.09.2011 в 20:04.

20. Вверх #1400
    Новичок
    Я из Крыма просто, посоветовал знакомый уролог сделать методом микрохирургии, у нас делают лапароскопически варикоцеле, но могут возникнуть довольно таки неприятные последствия, по сравнению с операцией Мармара. Поэтому хотел бы сделать эту операцию в городе-миллионике, где у докторов "рука набита" по этой теме. Не подскажите, где именно микрохирургическим методом (Мармара) делают эту операцию? Цена на данную манипуляцию значения не имеет, так что рассматриваются варианты частных клиник Одессы или Николаева.

Ответить в теме
Страница 70 из 309 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права