| ||
Ищем учебник англ. яз. -2 кл. Несвит
кстати из личных наблюдений в туалетах чистенько - убирается регулярно
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
туалеты, конечно, это важно...но важно, что мы имеем на выходе из школы после обучения - http://osvita.ua/school/rating/47676/
По тестам, которые сдавали после окончании 14-й школы наши дети в 2017 году -
результат 94-е место из 136 школ города ...ниже среднего!
Ищем учебники по англ.языку Аллы Несвит и Лит.чтение за 3 класс
Когда начинается подготовка для дошкольников?
Здравствуйте мамы и папы деток, которые сейчас учатся в 4-ых классах! Подскажите пожалуйста кто в 2018 из учителей выпускают 4 Кл, какого учителя начальных классов можете посоветовать,в меру строгого и любящего деток! В 2018 году сыну в школу, а про эту школу ничего не знаю! Кто будет брать первоклашек в2018 году? Интересует также первоначальный взнос не по прописке! Заранее благодарю за ответы! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!!!![]()
Здравствуйте , посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов!В 2018 сын идёт в школу! Про эту школу ничего не знаю, читаю отзывы! Хочется попасть к адекватному учителю, который не отобьёт желание учиться! Огромное спасибо за ответ
Всем привет! Есть ли в школе баскетбол для мальчиков?
Marzipan
Тема совсем не активная.
Всем кто интересовался по поводу подготовительных курсов к 1-му классу,которые должны начаться в ноябре.
Их Не будет!
В этом году директор решила их отменить или не проводить,мотивируя это тем,что подготовки в садике достаточно.
Добрый день всем. Подскажите отзывы про среднюю школу, с 5-го класса.)))
Школа не плохая, но деректриса корупционерша сумашедшая. Сын ходит в 6 класс. Постоянные рекетерские взятки деректрисе, то в честь нового года то еще "праздники". Но по сравнению с 7 гимназией еще цветочки. Там вообще рекет сплошной. Мы в 7 гимназию 2года ходили, потом решили не кормить шайку корупционеров. В 7 гимназии взятки берут от уборщицы до директора. Все клиенты НАБУ!
4-А отпишитесь пожалуйста в личку!
У неё было трое детей. два сына и приёмная дочь. Старший погиб. Просто для информации.
подскажите пожалуйста кто знает,к какому учителю лучше пойти в первый класс?
Может кому интересно
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки