Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 70 из 434 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8662
  1. Вверх #1381
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Да уж, тоску наводят эти дожди

2. Вверх #1382
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не совсем правильно Вас поняла , конечно, я согласна, что в один день для кожи это будет настоящий стресс!! Ну а вообще, если этим не злоупотреблять, то можно летом нежится на солнышке, получая естесственный загар, ну а поддерживать его в солярии примерно раз в неделю.

согласно что поддерживать загар стоит но не так что один день море, а другой день солярий!!
    раз в неделюку действительно можно!!

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    был когда то на непропетровской дороге... поинтерсуйтесь у поскотовских...
    уже там нету, я от туда(

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а кто какими солнезащитными средствами пользуется?Я вот никогда раньше не использовала, т.к. загораю легко и никогда не сгораю. Но сейчас мне нельзя загорать, а т.к. я отказаться от моря совсем не могу, хотелось бы уменьшить вредное воздействие солнца. Купила спрей Гарнье 30, я думала, что спрей выгодно отличается от крема тем, что не надо размазывать и он прозрачный, а оказалось, что он белый и размазывать нужно как крем. В чем тогда преимущество? Я все бегала по аптекам, хотела купить Avene, но не нашла....А стоит ли?Какое вообще средство лучше?И нужно ли мне брать с защитой 40-50, если кожа смуглая?

5. Вверх #1385
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у Урьяже тоже есть с высокой степеньюзащиты крема. Думаю не стОит брать массмаркет..

6. Вверх #1386
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да-да)) согласна. Я вот в выходные на солнышке нежусь, а раз в недельку (в будний день) в солярий, а что нам работникам и работницам офисов делать? не хочется беляночками быть.. еще и дожди эти зарядили...
    О да... я вот на море один раз выбралась, а в солярий раз в неделю хожу, у меня вобще через дорогу от офиса.

7. Вверх #1387
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какими солнезащитными средствами пользуется?Я вот никогда раньше не использовала, т.к. загораю легко и никогда не сгораю. Но сейчас мне нельзя загорать, а т.к. я отказаться от моря совсем не могу, хотелось бы уменьшить вредное воздействие солнца. Купила спрей Гарнье 30, я думала, что спрей выгодно отличается от крема тем, что не надо размазывать и он прозрачный, а оказалось, что он белый и размазывать нужно как крем. В чем тогда преимущество? Я все бегала по аптекам, хотела купить Avene, но не нашла....А стоит ли?Какое вообще средство лучше?И нужно ли мне брать с защитой 40-50, если кожа смуглая?
    тк Вам нельзя загорать, то пользоваться кремом с высокой защитой обязательно.чем выше степень защиты, тем более текстура плотная. Я пару дней назад покупала в аптеке Гаевского, там хороший выбор. А покупкой недели считаю защитный крем для губ 30 защита по-моему. Загорать с защитой 40-50 будет практически невозможно тк это своеобразный блок.
    Если честно, если Вам рекомендовано не загорать, то делать этого ненужно.Разве что утром и вечером...

8. Вверх #1388
    Я и так на море хожу утром с 8 до 9-9.30 и вечером после 17.00.....Теперь вот уже с кремом 30. Вот и думаю, достаточно ли 30 или брать выше?

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я и так на море хожу утром с 8 до 9-9.30 и вечером после 17.00.....Теперь вот уже с кремом 30. Вот и думаю, достаточно ли 30 или брать выше?
    Ну я при своей совершенно белой коже, с защитой 30 совершенно не загораю. Так что по идее достаточно, в обычной ситуации. А если что-то с медициной связано, то наверно надо защищатся по максимуму.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает реальные сроки, когда надо менять лампы. Я вот хожу в один солярий раз в месяц на 9 минут, а сегодня хочу пойти на 12, т.к. уже была на пляже в эти выходные, но все равно еще бело-синяя. Мне на свадьбу надо в выходные идти, хочется быть готовой полностью!
    Так вот, я и задумалась сегодня, что солярию уже год наверное, а лампы еще не меняли. Спросила у руководства, так мне начали рассказывать, что лампы предстазначены на 8 000 часов работы и представляю ли я, какая должна быть очередь, чтоб использовать солярий такое время (у них не так много клиентов). А я думаю, что по времени у ламп же тоже должны быть ограничения. Не могут же одни лампы 5 лет использовать даже если клиентов мало?!
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #1391
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Я тоже купила спрей гарнье 30 но никаких белых следов,размазывать правда надо так как распылитель не ахти,мне 30 хватает с головой хотя я бело-голубая А 40-50 наверное многовато.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Девочки подскажите плиз. солярий на Г.Петрова между Якира и РАдостной (Санрайс что-ли) как там вообще? что там с косметикой? у них покупать? и на сколько мин. в первый раз идти?
    я просто никогда не была в солярии, всегда на море а в этом году чувствую белющей останусь...

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Я тоже купила спрей гарнье 30 но никаких белых следов,размазывать правда надо так как распылитель не ахти,мне 30 хватает с головой хотя я бело-голубая А 40-50 наверное многовато.
    Я имела ввиду, что когда пшикаешь-он белый и надо размазывать, а я то думала, раз спрей, значит прозрачный и размазывать не надо, попшикал и пошел, ан нет. Следов на одежде нет. Кстати, я даже с эти спреем загораю, хотя мажусь до выхода из дома, потом на море через полчаса. да я и всего то час на море нахожусь......

14. Вверх #1394
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз. солярий на Г.Петрова между Якира и РАдостной (Санрайс что-ли) как там вообще? что там с косметикой? у них покупать? и на сколько мин. в первый раз идти?
    я просто никогда не была в солярии, всегда на море а в этом году чувствую белющей останусь...
    ну на счет Санрайса я не знаю, но там должны продаваться кремушки для солярия и смотря какой солярий!! в одном я начинала с 10 а в другом с 5!!так что это уже у них можно спросить!!

15. Вверх #1395
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто-то знает реальные сроки, когда надо менять лампы. Я вот хожу в один солярий раз в месяц на 9 минут, а сегодня хочу пойти на 12, т.к. уже была на пляже в эти выходные, но все равно еще бело-синяя. Мне на свадьбу надо в выходные идти, хочется быть готовой полностью!
    Так вот, я и задумалась сегодня, что солярию уже год наверное, а лампы еще не меняли. Спросила у руководства, так мне начали рассказывать, что лампы предстазначены на 8 000 часов работы и представляю ли я, какая должна быть очередь, чтоб использовать солярий такое время (у них не так много клиентов). А я думаю, что по времени у ламп же тоже должны быть ограничения. Не могут же одни лампы 5 лет использовать даже если клиентов мало?!
    ))))) мне тоже самое рассказывали в Акварели, типо они свои минуты не израсходовали, и поэтому менять лампы не будут.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ))))) мне тоже самое рассказывали в Акварели, типо они свои минуты не израсходовали, и поэтому менять лампы не будут.
    Мне кажется, что это как фильтр для воды. Ты его меняешь либо когда он уже "отфильтровал" объем воды, либо когда истек срок (месяц, год), правильно?
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....вопрос наверно странный, но подскажите, непоменяные лампы это ВРЕДНО... или они просто не дают желаемого результата?

18. Вверх #1398
    скорй вред,ч ем польза а есть необходимость под ними загорать?

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....да дело в не в необходимости..... была в отпуске, так красиво загорела на море, а теперь смотрю каждый день как загар СМЫВАЕТСЯ...ЖАЛКООООООООООО!!!!!!!!!!! вот и подумала...может в солярий походить....?

20. Вверх #1400
    ну так что 1 солярий в городе чтоли? найдите себе с нормальными лампами

Ответить в теме
Страница 70 из 434 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права