Да уж, тоску наводят эти дожди![]()
| ||
Девочки, а кто какими солнезащитными средствами пользуется?Я вот никогда раньше не использовала, т.к. загораю легко и никогда не сгораю. Но сейчас мне нельзя загорать, а т.к. я отказаться от моря совсем не могу, хотелось бы уменьшить вредное воздействие солнца. Купила спрей Гарнье 30, я думала, что спрей выгодно отличается от крема тем, что не надо размазывать и он прозрачный, а оказалось, что он белый и размазывать нужно как крем. В чем тогда преимущество? Я все бегала по аптекам, хотела купить Avene, но не нашла....А стоит ли?Какое вообще средство лучше?И нужно ли мне брать с защитой 40-50, если кожа смуглая?
у Урьяже тоже есть с высокой степеньюзащиты крема. Думаю не стОит брать массмаркет..
тк Вам нельзя загорать, то пользоваться кремом с высокой защитой обязательно.чем выше степень защиты, тем более текстура плотная. Я пару дней назад покупала в аптеке Гаевского, там хороший выбор. А покупкой недели считаю защитный крем для губ 30 защита по-моему. Загорать с защитой 40-50 будет практически невозможно тк это своеобразный блок.
Если честно, если Вам рекомендовано не загорать, то делать этого ненужно.Разве что утром и вечером...
Я и так на море хожу утром с 8 до 9-9.30 и вечером после 17.00.....Теперь вот уже с кремом 30. Вот и думаю, достаточно ли 30 или брать выше?
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает реальные сроки, когда надо менять лампы. Я вот хожу в один солярий раз в месяц на 9 минут, а сегодня хочу пойти на 12, т.к. уже была на пляже в эти выходные, но все равно еще бело-синяя. Мне на свадьбу надо в выходные идти, хочется быть готовой полностью!![]()
Так вот, я и задумалась сегодня, что солярию уже год наверное, а лампы еще не меняли. Спросила у руководства, так мне начали рассказывать, что лампы предстазначены на 8 000 часов работы и представляю ли я, какая должна быть очередь, чтоб использовать солярий такое время (у них не так много клиентов). А я думаю, что по времени у ламп же тоже должны быть ограничения. Не могут же одни лампы 5 лет использовать даже если клиентов мало?!
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки подскажите плиз. солярий на Г.Петрова между Якира и РАдостной (Санрайс что-ли) как там вообще? что там с косметикой? у них покупать? и на сколько мин. в первый раз идти?
я просто никогда не была в солярии, всегда на море а в этом году чувствую белющей останусь...
Я имела ввиду, что когда пшикаешь-он белый и надо размазывать, а я то думала, раз спрей, значит прозрачный и размазывать не надо, попшикал и пошел, ан нет. Следов на одежде нет. Кстати, я даже с эти спреем загораю, хотя мажусь до выхода из дома, потом на море через полчаса. да я и всего то час на море нахожусь......
....вопрос наверно странный, но подскажите, непоменяные лампы это ВРЕДНО... или они просто не дают желаемого результата?
скорй вред,ч ем польза а есть необходимость под ними загорать?
....да дело в не в необходимости..... была в отпуске, так красиво загорела на море, а теперь смотрю каждый день как загар СМЫВАЕТСЯ...ЖАЛКООООООООООО!!!!!!!!!!! вот и подумала...может в солярий походить....?
ну так что 1 солярий в городе чтоли? найдите себе с нормальными лампами
Социальные закладки