|
Поменяю два ремейка феррари и Мазератти 3500 гт на Автолегенды №3(2103)
здесь подробности:
1:43 - встречи в Одессе
в догонку: журналы будут только после выхода их в ларьках. то есть, в это воскресенье журналов у меня не будет.
да
bonist
Отложите пожалуйста мне одну 24ку (11й номер) за 35 грн
Через воскресенье заберу.
В Киеве уже есть, кому надо могу точку сдать
http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=2&start=170
![]()
итак парни вот вам новая новость что нас может ожидать от ДЕА
DeAgostini
ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА - 139 РУБ.
Вы получите новый запакованный журнал с моделью
Журналы закончиться могут в любой момент! Серия в продаже экспериментально только в г.Пермь
!!! В ПРОДАЖЕ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ !!! УСПЕВАЙТЕ !!!
http://molotok.ru/item1069589205_in_superkary_dea_1_lamborgini_cauntach_eksperim_t.html
ребята, я не занимаюсь заказами на автолегенды. у меня просто есть возможность сделать вам приятное. честно, заморачиваться с откладыванием кому-то чего-то - не хочется.
на следующее воскресенье у меня будет на руках несколько номеров по красивой цене. кто будет на сходке - сможет их забрать. причем, действует принцип: кто первый встал, того и тапки. без обид.
новая серия - супер! я хоть и не интересуюсь импортом, но судя по рекламе - куплю. уж больно красиво!![]()
+1 там многие сидят...только вот у меня там одна проблемка, с которой собственно и обращаюсь к вам, народ...зарегестрировался на этом форуме давно. но надпись вверху форума уже достала "На Ваш аккаунт распространяется ограничение использования личных сообщений. Ограничение будет снято после размещения одного сообщения на форуме, одобренного модераторами"...когда снимут ограничение? или что для этого надо сделать?! может написать одминам?-но я не могу никому написать в личку и т.д....мжет кто-то поможет дельным советом или у кого нет ограничения и может попросить админов с менять снять это ограничение...буду очень благодарензаранее спасибо!
в темах писал, сообщения вроде как есть и всеравно все тоже...![]()
ребята, очень нужно 3-4 УАЗика хелп плс. Спасибо.
LeOriC Давно зарегин там? Там надо было только отписаться в любой теме. пример: тема-АЛ. новости Украина и сообщение типа в Одессе появился №11 ГАЗ 24 цена 40грн.
Спасибо завтра пойду смотреть
Социальные закладки