наблюдать за его игрой интересно
| ||
наблюдать за его игрой интересно
все отлично!
Особенно, когда Мачтаков с Винокуром играют. Праздник души.
В декабре в двух турнирах на "Кубке Кремля" и на "Кубок Чемпионов" в Астане планирует играть Сталев. На второй уже заявлен. На первый - пока говорил о желании. Откровенно сказал, что заинтересовался выросшим призовым фондом.
я тогда участвовать не буду))))
все отлично!
А когда собственно финал ВВ 2011?
23 декабря в 17-00 по нашему времени. Если опять ничего не поменяется.
http://www.llb.su/node/424336
Маленькая, но победа !
Нынешняя "Московская" становится похожей на настоящую.
Да нет, это только для данных турниров и на их время,а о изменениях будут думать
все отлично!
Павел Ковбас первое место,Борис Крылов 2 место по москве,колизей
http://kolizei.od.ua/trans.html
видео
все отлично!
и по субботам на комитетской,в воскресенье на вузовском.следующий вроде в субботу на вузовском НЕВКА,т.к. в это воскресенье не было
все отлично!
Не-не ) Теперь именно только по субботам на Комитетской. Но это пока - вроде. Подождём официальной информации.
а откуда такая инфа?я разговаривал сейчас с Сашей(организатором) он ни слуха ни духа.
все отлично!
Ищу напарника для игры в колизее на. Вузовском !!уровень игры не высокий!!
Информация Александра - однозначно основополагающая, потому инфу и относил к разряду "вроде".
Начались обсуждения по изменению правил !
http://www.llb.su//node/427555
Надо зарегиться, тогда пункты обсуждения будут видны.
Уверен, что количество пунктов в ближайшее время увеличится.
Ту Семёнов
Насколько я понял, основной вопрос при "комби" или "динамике" - это снятие шара после сыгрывания "свояка".Или по желанию забившего ( существующие правила, облегчающие позицию для забившего ) или по желанию соперника ( новые-старые, что бы усложнить игру забившему )...
И еще ( насколько я понял ) - ты за новые-старые правила.
У меня лично однозначной позиции по этому вопросу нет: с одной стороны существовашие правила добавляли ходу игре и увеличивали её динамику . Новые-старые привносят больше интриги, нивелируют удачное продолжение партии при игре " с руки".
Однозначно я бы не сказал, что то или иное приводит к каким-то очевидным преимуществам.
Это как ввести вместо штрафа-снятия со стола шара на полку соперника "народный" штраф - выставление на стол с полки штафанувшегося. ИМХО.
Ой
лично я за полностью старые правила.
ведь и общаки и игра на какой-либо интерес в основном по старым правилам.я такого мнения был и буду всегда,ведь есть форсмажор как неровность столов и при отыгрыше строго на борт может откатиться не коснувшись его,кому потом доказывать?у меня так на турнире было,пожали плечами и все.так какого хера я должен отдать шар сопернику из-за косяка стола,если есть возможность отыграть!правильно делают,потому,как сами играют по старым правилам.да и лимит времени тоже херня,меня это не устраивает,если ты на отыгрше и соперник на отыгрыше,все идет до ошибки,это игра.если вы ставите лимит времени,тогда запретите отыгрыши,чего нет? вернут старые правила.
все отлично!
Социальные закладки