| ||
а о прививках нужно думать заранее!!! )))
бврышни а кто как уши чистит а то что то у моей подванивать начали, и грязненькие?
Делюсь фотками оставшихся детей)))
Чмоки, замечательный ребенок!!! Не думала, что вырастет настолько хорошим по характеру и душевным парнем.
Уникальная Фефачка!!! Будущий хозяин получит весь возможный кайф от общения с ней. Очень общительна, умна, хитра и на редкость сообразительна.
Ева, непоседа! Постоянное шило в попе, белый одуван (шерсть почти всегда дыбом), вредная, но не злобная.
Девочки! Нужна помощь! взять мою красавицу на передержку на полтора дня -с утра 24 сентября до обеда 25-го (свадьба))). доверять незнающим хоть и близким людям не хочется, к тому же все будут на гуляньи, а потом навеселе. я ее на целые сутки одну не оставляла. а потом числа с второго октября на неделю. едем отдыхать. будем очень благодарны, откликнувшимся! снарядим ее всем, чем надо!ждем добровольцев!
Лучше на эти сутки оставить животину дома с запасом сухого корма и воды. Она успешно продрыхнет эти сутки в обнимку с едой не ощущая стрессов и волнений связаных с переездом, не знакомыми людьми или животными. Дом он и в Африке дом, не стоит лишний раз дергать и себя и зверя. В сутках нет ничего страшного!!! Потом наверстает недогул вместе с вами 25)))
Ватные палочки стремная штука!!! Сама пользуюсь салфетками и горя не знаю.
Софита я тоже так думала, но боюсь очень. прийдет народ, выкуп и все такое, боюсь, что б стресса не было у малявки. хотя при переезде тоже стресс...
Дом, есть дом! Своя крыша, свое гнездо, родной запах, эти чужаки всеравно уйдут, а она дома)))
Да, наверно так и сделаем. муж тоже такого же мнения. мы еще хотели пофоткатся с ней в свадебных нарядах)
но все равно нам нужна будет помощь на недельку с второго октября примерно. точно не знаем, документы пока не оформили.
имеете ввиду влажными?
Социальные закладки