Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1535
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Честно говоря, если в вариант Асасад я еще могу поверить, то в описаные Борисом не очень. Предполгаемые маневры рядовой водитель не сделает, т.к. просто не умеет. Это надо делать на уровне рефлексов. А кто их сможет сделать, тот пристегивается априори. Тогда уже надо говорить, что недостаточная боковая поддержка сиденья может стать причиной аварии. При заходе в даже не очень резкий поворот на съезде с моста перед 7 км на скорости 60 км/ч уже здорого чувтвуется центрабежная сила.
    Интересно, а в случае предложеном Асасадом можно с помошью адвоката и некоторой мзды выкрутиться, если пойти по пути, что непосредственной причиной смерти стал непристегнутый ремень?

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    По поводу ремней,я неоднократно наблюдал за поведением спортсменов автогонщиков,нет не пацанов купивших лицензию,я имею ввиду мэтров украинского автоспорта,чемпионов,так вот эти люди сначала пристегивают ремень,а потом заводят двигатель.Заметьте это не лохи не трусы,это люди понимающие в управлении автомобилем.
    Я с Вами обсолютно согласен.А ещё один из гонщиков сказал (именно гонщик)что ремень нужен не только для безопастности,а и для того,что бы чувствовать как машина себя ведёт.Элементарно при тормажении.И это всё не выдумки-это горький опыт авто гонщиков и обычных автолюбителей.

3. Вверх #1383
    я имею ввиду мэтров украинского автоспорта,чемпионов,так вот эти люди сначала пристегивают ремень,а потом заводят двигатель
    Борис подтвердил мою мысль.

З.Ы. Если будут вопросы, то я пристегиваюсь в 95% случаев. Могу не пристегнуться когда еду по двору или перегоняю машину на стоянку (1/2 квартала по улице). Ну и по склерозу, но как замечаю, то на первом-же светофоре пристегиваюсь.С пасажиров не требую. Это их дело и за свой ремень, как известно, каждый платит сам.

4. Вверх #1384
    ВСЁ РАВНО ПРИСТЁГИВАЙСЯ
    ремень нужен не только для безопастности,а и для того,что бы чувствовать как машина себя ведёт.Элементарно при тормажении
    Случайно воткнул 1-ю на скорости за 30. Очень хорошо почувствовал зачем нужен ремень.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Борис подтвердил мою мысль.

З.Ы. Если будут вопросы, то я пристегиваюсь в 95% случаев. Могу не пристегнуться когда еду по двору или перегоняю машину на стоянку (1/2 квартала по улице). Ну и по склерозу, но как замечаю, то на первом-же светофоре пристегиваюсь.С пасажиров не требую. Это их дело и за свой ремень, как известно, каждый платит сам.
    С пасажиров не требую. Это их дело и за свой ремень, как известно, каждый платит сам.[/QUOTE]

А вот с этим я не согласен с Вами.Вы отвечаете за перевозку пассажира от пункта А до пункта Б и на Вас отвественность.Да же в правилах
    это написанно.Причём ещё карается уголовным кодексом Украины.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Где это сказано, что обязан обозначить? Скоростной режим, конечно да, обязан соблюдать.
    В ПДД сказано. Читайте их внимательно.
    Розпізнавальний знак "Обмеження максимальної швидкості"
    Если написано "знак размещается" - то означает, что обязан там быть.
    На практике знаки "У" и "70" ГАИшникам до одного места, хотя когда-то было время и за "70" нагибали.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #1387
    По поводу "Случайно воткнул 1-ю на скорости за 30. Очень хорошо почувствовал зачем нужен ремень." это не значит что при ошибочном включении передачь.Если вы не сталкивались с этим это не значит,что этого нет.Прогуглите тему насчёт ремней,тормажения и вообще экстримального вождения и там будет целый список.

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    А теперь я сделаю страшное признание,я всегда и всех убеждаю в необходимости ездить с ремнем,и убежден в необходимости ремня,знаю немало людей которые живы благодоря ремню.Но сам пристегиваюсь крайне редко,и это плохо.При этом не лишним будет сказать что был у меня случай когда автомобиль в хлам,а на мне ни одной царапины,был не пристегнут,если бы пристегнулся то смерть без вариантов,но это редкое исключение из правил.

9. Вверх #1389
    А теперь я сделаю страшное признание,я всегда и всех убеждаю в необходимости ездить с ремнем,и убежден в необходимости ремня,знаю немало людей которые живы благодоря ремню.Но сам пристегиваюсь крайне редко,и это плохо.При этом не лишним будет сказать что был у меня случай когда автомобиль в хлам,а на мне ни одной царапины,был не пристегнут,если бы пристегнулся то смерть без вариантов,но это редкое исключение из правил.

Да есть в этом правда и сдесь не поспоришь.

10. Вверх #1390
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В ПДД сказано. Читайте их внимательно.
    Розпізнавальний знак "Обмеження максимальної швидкості"
    Если написано "знак размещается" - то означает, что обязан там быть.На практике знаки "У" и "70" ГАИшникам до одного места, хотя когда-то было время и за "70" нагибали.
    Это ваша личная интерпретация, для меня "может быть", а " может и не быть".
    Это инфорамция о том, что есть такой знак и он обозначает следующее...
    Если я еду со скоростью ниже 60 км час и имею стаж вождения меньше 2 лет, то последнее, за что меня остановит гаи-это будет отсутствие знака "70" на моей машине.

11. Вверх #1391
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Интересно, а в случае предложеном Асасадом можно с помошью адвоката и некоторой мзды выкрутиться, если пойти по пути, что непосредственной причиной смерти стал непристегнутый ремень?
    Думаю, что можно. Но по-любому денег и на адвоката и на мзду уйдёт немало.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #1392
    При этом не лишним будет сказать что был у меня случай когда автомобиль в хлам,а на мне ни одной царапины,был не пристегнут,если бы пристегнулся то смерть без вариантов,но это редкое исключение из правил.
    А как было дело? Вылетел через окно и удачно приземлился?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А как было дело? Вылетел через окно и удачно приземлился?
    Я к сожалению в окно не пролезу,калибр не тот!

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это ваша личная интерпретация, для меня "может быть", а " может и не быть".
    Это инфорамция о том, что есть такой знак и он обозначает следующее...
    Если я еду со скоростью ниже 60 км час и имею стаж вождения меньше 2 лет, то последнее, за что меня остановит гаи-это будет отсутствие знака "70" на моей машине.
    Это НЕ личная интерпретация!
    Вы внимательно читаете?
    Если написано "знак размещается там-то" - это значит, что знак там должен быть размещен.
    Если речь о том, как поступить согласно Правил, то клеить обязательно!
    Денежного штрафа не предусмотрено. Но могут сделать как устное, так и письменное предупреждение.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #1395
    С пасажиров не требую. Это их дело и за свой ремень, как известно, каждый платит сам.
    Не-ка. Тот же пример: ты совершаешь ДТП, твои пассажиры получают травмы больше средней степени. Уголовное дело открывается на тебя автоматом - даже, если пассажиры этого не хотят. Реальный случай с моим другом: он вёз жену и тёщу, попал в ДТП - у него пара ушибов (был пристёгнут), они - в больнице с переломами, гематомами и т.п. (не были пристёгнуты). И хотя они обе сразу же написали заявления, что типа претензий к нему не имеют и т.п., всё равно открыли дело. И ему пришлось потратить очень немалые деньги и включить все связи, чтобы его закрыли. Гемор был ещё тот.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1396
    Постоялец форума
    Я к сожалению в окно не пролезу,калибр не тот!
    Все очень просто,неудачный разворот на 360,который закончился диагональным переворотом через заднее правое колесо,скорость 120-130,автомобиль БМВ е30,я рост 190,спасло то что я в момент удара крыши о асфальт имел возможность "прилечь" на пассажирское сидение,естествено ремень не дал бы мне этого сделать,крыша над головой упала ниже уровня груди.

17. Вверх #1397
    Вы отвечаете за перевозку пассажира от пункта А до пункта Б и на Вас отвественность. Да же в правилах
    это написанно. Причём ещё карается уголовным кодексом Украины.
    Я не маршрутка и не такси, поэтому не уверен, что в ПДД речь об этом. Родные пристегиваются, а если подвожу коллег по работе, то это их дело. Кто водит сам обычно пристегиваются. Женщины не любят. Специально их не заставляю. Может и не прав.
    Весной надеюсь 1-й раз съездить в другой город. Там заставлю всех пристегнуться, включая задних.
    По поводу "Случайно воткнул 1-ю на скорости за 30. Очень хорошо почувствовал зачем нужен ремень." это не значит что при ошибочном включении передачь.Если вы не сталкивались с этим это не значит,что этого нет.Прогуглите тему насчёт ремней,тормажения и вообще экстримального вождения и там будет целый список.
    Я просто имел ввиду, что из-за мой ошибки ускорение при торможении было таким, что ремень заблокировался натяжителем. Раньше такого не было. Т.е. я на себе испытал необходимость пристегиваться, хотя я ее и не отрицал.
    Мы не говорили про необходимость пристегиваться при экстремальном вождении. Если строго разбирать эту тему, то там надо немного другое сиденье и ремни вообще.

18. Вверх #1398
    Читаю эту тему и понимаю,что как написанно по судьбе так и будет.И никакой ремень не спасёт.Даже если будите ехать в БТР на Вас упадёт что то больше и мощней БТР.Это естественно в переносном смысле.

19. Вверх #1399
    Я просто имел ввиду, что из-за мой ошибки ускорение при торможении было таким, что ремень заблокировался натяжителем. Раньше такого не было. Т.е. я на себе испытал необходимость пристегиваться, хотя я ее и не отрицал.
    Мы не говорили про необходимость пристегиваться при экстремальном вождении. Если строго разбирать эту тему, то там надо немного другое сиденье и ремни вообще.[/QUOTE]

Эт точно что другие ремни и сидения.

20. Вверх #1400
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это НЕ личная интерпретация!
    Вы внимательно читаете?
    Если написано "знак размещается там-то" - это значит, что знак там должен быть размещен.
    Если речь о том, как поступить согласно Правил, то клеить обязательно!
    Денежного штрафа не предусмотрено. Но могут сделать как устное, так и письменное предупреждение.
    Чем в таком случае "по правилам" отличается человек с правами 10-ти летней давности, ни разу не севший за руль, от человека вчера сдавшего экзамены в ГАИ и получившего права? Правильно, тем, что первый не обязан клеить на свое транспортное средство знак "70", а второй, по-вашему обязан
    А чем эти оба водителя в процессе управления машиной отличаются, с точки зрения других участников дорожного движения? Правильно - ничем, оба ездить не умеют, и наличие или отсутствие знака "70" их точно не спасет ...
    Так что, поступить можно следующим образом - этот "очень важный" пункт в правилах можно упустить
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Ответить в теме
Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права