Нет здорового блеска? Отсутствие здоровья как раз и даёт этот отталкивающий эффект тусклости.
Нет здорового блеска? Отсутствие здоровья как раз и даёт этот отталкивающий эффект тусклости.
У меня еще во время стрессов тусклые волосы становились.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как ни странно, натуральный цвет волос, гораздо более тусклый, чем крашеный. Увы..... В этом случае везет только натуральным брюнеткам, блондинкам (хотя я уже долгие годы не видела ни одной натуральной) и обладательницам насыщенного каштанового цвета.Ну и рыжим, само собой. Все это сейчас - редкость, и если кому-то действительно повезло иметь один из вышеперечисленных цветов - про краску можно забыть. Все оттенки же, что цветов блонд что брюн - увы, серые и некрасивые, как по мне. Упс, меня уже опередили, вижу)))
From Zero to Hero! Never give up....
Не знаю, не знаю... Думаю, многие, как и я в молодости, стали жертвами собственных экспериментов. И не все потом в силах ждать, когда отрастёт испорчненное.
Я знаю девочек, которые уже в 25 лет вынуждены закрашивать седину. Мне их жаль, это постоянные мучения камуфлирования. А вот причины "выровнять тон", "добавить блеск", честно, не понимаю. Мне это напоминает деятельность купи козу - продай козу, действия ради действия.
дык седина это какбэ наследственное.... если это заложено изначально, то она будет при любом условии - хоть крась хоть не крась...
Выровнять тон - я вообще-то так и делала.... У меня волосы были 3х цветов, как ни странно: возле корней темно-русый, дальше - русый с рыжинкой, на концах - выгоревший блонд.... если на девочке 20 лет это смотрелось еще более-менее, натюрэль, то на 30ти летней женщине такое недоразумение было б ну очень странно....
Это называется омбре, сейчас модно так). Тетки специально так красятся и не только в 30, но и старше).
Мне очень нравятся в последнее время натуральные оттенки. Вот вкус координально поменялся. Раньше нравились яркие и насыщенные, поэтому и сама красилась в теплый шоколадный и рыжеватый-каштановый, а сейчас натуральный цвет, который у меня более холодный. И мне кажется, природные цвета женщинам идут намного больше, за редким исключением. Не отвлекают внимание от лица, идеально сочетаются с цветом кожи. В общем, природа мудрее нас, все больше в этом убеждаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж завоеван окончательно и бесповоротно-можно расслабиться?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да, омбре даёт натуральный эффект. Очень сейчас можно среди звёзд.
И это очень по-французски подчёркивать естественное, как бы проявляя суть ещё больше. Проявляя, а не изменяя.
Иногда смотришь на девушку в ночном клубе и гадаешь - трансвестит или девушка?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я начала седеть в 20 лет и к 25-ти поняла, что без краски – никуда. Как-то не смотрелись на молодой девушке белые пряди.
Я тоже когда-то увлекалась "экспериментами": от платиновой блондинки (что с моим оттенком кожи ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, нигде и никогда делать нельзя) – до рубиново-красной а-ля "панки в городе". И это уже после 30-ти...Потом поняла, что все-таки пора прекращать ставить на себе опыты и необходимо вернуться к традиционным теплым оттенкам. Кажется, я окончательно нашла наиболее подходящий к моей комплекции и пока на нем остановлюсь... Нечего заново придумывать колесо!))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.12.2013 в 12:52.
Я тоже не большая поклонница омбре. Такая покрасна мне нравится на русых и светло русых волосах. Но светлорусые и сами по себе так выгорают, можно и не трогать особо. А вот на брюнетках омбре, особенно явно выраженный не очень.
Для примера, вот такой слабый переход нравится:
А такой явный нет:
![]()
Социальные закладки