Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 70 из 494 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 9871
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Наталі
    Месть, холодная месть...вот что должны были психологи внушать. Что родители должны держаться, чтобы выяснить, из-за кого и чего их дети погибли. А потом очень аккуратно выводить их из этого состояния...а не бросать их бродить по улицам или думать как наложить на себя руки, не Дай Бог...

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    какой в Ж-у кипятильник
    нет сил уже кричать виной всему китайская зарядка телефонов
    и это подтверждается словами детей из роликов
    что они были без телефонов они были на зарядке у худрука поэтому когда была паника они хотели позвонить а телефонов нет а с чужих они как всегда не помнят номеров родителей и не могли вспомнить чтобы набрать
    неужели логика не понятна они со смартфонами в туалет ходят а тут ночью оказались без них так как были оптовые ночные зарядки как обычно делают в таких коллективах
    а как любая простите глупая женщина что в электронике нуль
    конечно заряжала их на полотенечке салфеточке бумажечке или как бывает под подушками или на легковоспламеняемых их же концертных костюмах
    мораль сей басни такова пока вы детей не научите что зарядка за 25 гривень опасна такое и будет происходить
    А можете скинуть этот ролик?

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Боже,как это страшно...это наказание для родителей.. вот увидели обгоревшие останки и думают -а вдруг не мое?Вдруг их девочка действительно убежала..господи,как же это ужасно- эта неопределенность. А останки на экспертизу дали? Я так понимаю,по ДНК будут опознавать.О Боже....
    А Нацгвардия и прочие зачем ищут? Наверное не всё там так однозначно с останками...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    какой в Ж-у кипятильник
    что они были без телефонов они были на зарядке у худрука поэтому когда была паника они хотели позвонить а телефонов нет а с чужих они как всегда не помнят номеров родителей и не могли вспомнить чтобы набрать
    неужели логика не понятна они со смартфонами в туалет ходят а тут ночью оказались без них так как были оптовые ночные зарядки как обычно делают в таких коллективах
    конечно заряжала их на полотенечке салфеточке бумажечке или как бывает под подушками или на легковоспламеняемых их же концертных костюмах
    мораль сей басни такова пока вы детей не научите что зарядка за 25 гривень опасна такое и будет происходить
    И где вы прочитали, что все телефоны заряжались у худрука? Мой сын был в другом отряде, телефон заряжал в своей комнате

5. Вверх #1385
    User banned
    какой в Ж-у кипятильник
    Ага, худрук с собой таскает чемодан переносочек и тройничков, что-бы сразу пятьдесят зарядок втыкать, сами то хоть понимаете что написали )

6. Вверх #1386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    И насколько я помню из разговора с нашим ребёнком, то занятия у них должны были быть. Т.к. лично была против этих путёвок. Вобщем делалось всё, чтобы запихнуть их туда, чтобы они дали масштабный концерт к закрытию сезона и послужили очередным пиаром этого лагеря
    Натали, ну что за хрень вы выдали...
    Я читаю ваши коменты, ну на этом не выдержал...
    Может " Адель " и пихали , а наши детки горды что трудом заработали путевки туда.
    У меня что старший, что младшенький , уже не первый год в этом лагере... Нарекания мелкие , были только у младшего, старший вообще всем доволен всегда был. Но в этом году поступил в муз училище и не смог там быть... студент... Хотя просился...
    Но правила лагеря не позволяют , хоть он и остался действующим танцором этого коллектива.
    А мой младшенький, из того же ансамбля " Радость", но из народников ... Я был там уже через 20 минут от оф. времени пожара , а точнее в 23:55 ( с кучей вещей , чтоб одеть деток, так как понимали что они явно могли выбегать только в одних трусиках ) и до трех ночи.... когда уже кроме как моральной помощи мамочкам девочек, уже не чем не могли помочь....
    Спасибо Алене Витальевне, вожатая , она поднимала деток на перво этаже ( нашего , очень соседнего корпуса ) , а девочка из старших поднимала второй этаж...
    И спасибо им за все...

И светлая память всем трем маленьким ангелочкам .
    Простите, больше не могу писать... Рупор и кричать за маленьких принцесс ... Очень тяжело на душе ....

7. Вверх #1387
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Один из местных жителей рассказал правоохранителям, что видел похожую на Снежану девочку у одного из магазинов в районе улицы Вавилова. В настоящее время в район отправилась группа правоохранителей и помогающих им волонтёров из числа местных жителей. Кроме того, сотрудники полиции попытаются получить доступ к камерам наружного наблюдения магазина, которые могли запечатлеть девочку.
    почему же этот человек не подошёл к ребёнку и не спросил, как его зовут??? Поистине, иногда удивляешься человеческим поступкам... девочка должна была быть в пижамном или нательном белье, если это она. Очень сомнительно все это (, хотя хочется верит
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Люди, почему говорят, что поиски девочки прекратили до утра? Если её действительно видели, то надо продолжать искать Разве нет?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #1389
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vladavlasta67 Посмотреть сообщение
    В каждой смене отдыхают все:и дети, имеющие социальный статус, и дети, имеющие успехи в спорте или творчестве.
    И те, кто заплатил за путевку , не помню суммы точно .. То ли 6 то ли 8 примерно тыщ гривен за 2 недели . Читала этим летом цены писали в теме о лагерях. Так что , пусть не плачутся , что им мало денег давали ...

10. Вверх #1390
    User banned
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Летом - элита.
    Тоже так ничего, окунуть элиту в канализационный коллектор, мне кажется что многие либо приезжие, либо понятия не имеют, не интересуется что из себя представляет Дача Ковалевского, вернее её побережье

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    А можете скинуть этот ролик?
    это анализ роликов
    есть точная зацепка что дети на улице оказались без телефонов а с чужих набрать не могут это стандартная проблема детей не помнить номера родителей
    а остались они так потому что на ночь ставили на зарядку там где и стался очаг возгорания
    но к сожалению идет я смотрю программа защиты худрука даже на форуме и покрывательства
    и никто как глупый выше написал не носит чуМадан зарядок и переходников и удлинителей
    достаточно одной гавнячей зарядки для этого в которую воткнули несколько смартфонов

сами то хоть понимаете что написали )
    именно прекрасно знаю как это делают в лагерях и коллективах и труппах детских

Мой сын был в другом отряде, телефон заряжал в своей комнате
    молодцы вы выдали своему сыну зарядку правда которая могла привести к пожару у него в блоке
    поэтому худрук заряжала у себя тех кто был без зарядки
    опять же ИМХО только на основании просмотра видео разных источников
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.09.2017 в 23:34.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума
    http://culturemeter.od.ua/vse-tri-po...samblja-38182/ я уже не чего не понимаю,пишут нашли погибшей и ищут...это как?

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Люди, почему говорят, что поиски девочки прекратили до утра? Если её действительно видели, то надо продолжать искать Разве нет?
    потому что некоторые люди, вместо помощи, усугубляют проблемы ещё больше. Если бы девочка была в нижнем белье, уже обязательно её опознали и идентифицировали и отдали родителям! Никому бы в голову не пришло умыть, одеть дитя после пожара и не сообщить в полицию! Ну разве что она попала к людям без телевизора и компа, что очень вряд ли... наверняка в округе всем известно да и дойти от Виктории до Вавилова незамеченной тоже небольшая вероятность (((

14. Вверх #1394
    А не могла она до пожара убежать?

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    потому что некоторые люди, вместо помощи, усугубляют проблемы ещё больше. Если бы девочка была в нижнем белье, уже обязательно её опознали и идентифицировали и отдали родителям! Никому бы в голову не пришло умыть, одеть дитя после пожара и не сообщить в полицию! Ну разве что она попала к людям без телевизора и компа, что очень вряд ли... наверняка в округе всем известно да и дойти от Виктории до Вавилова незамеченной тоже небольшая вероятность (((
    А если ребёнок не идёт на контакт, если она в школой состоянии? Я читала, что её видели на какая-то из моек в том районе и она убежала. Вообщем, правда это или нет, не знаю. Но если так много подтверждений этому, то ничего непонятно теперь.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #1396
    User banned
    это анализ роликов
    есть точная зацепка что дети на улице оказались без телефонов а с чужих набрать не могут это стандартная проблема детей не помнить номера родителей
    а остались они так потому что на ночь ставили на зарядку там где и стался очаг возгорания
    но к сожалению идет я смотрю программа защиты худрука даже на форуме и покрывательства
    и никто как глупый выше написал не носит чуМадан зарядок и переходников и удлинителей
    достаточно одной гавнячей зарядки для этого в которую воткнули несколько смартфонов
    Так сколько воткнули, умный ты наш, уже съехал на несколько смартфонов или это новые чудо китайские технологии по зарядке сразу пятидесяти таки? )

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это же всего лишь 12-летняя девочка, к кому ей бежать одной? Разве что домой? Но ночью ребёнку страшно, да ещё и в таком малолюдном районе, пришлось бы лезть через забор где-то... очень вряд ли

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Писали что окна и двери были заперты.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это же всего лишь 12-летняя девочка, к кому ей бежать одной? Разве что домой? Но ночью ребёнку страшно, да ещё и в таком малолюдном районе, пришлось бы лезть через забор где-то... очень вряд ли
    Днём то они не взаперти сидели. А дети убегают из лагерей, поверьте, убегают. Правда её бы искали и полицию вызвали для поисков (рассказываю как это происходило в другом заведении, вряд ли тут бы отморозились...). Хочется верить что она живая, слишком много за это пока.

20. Вверх #1400
    User banned
    Да какая разница, зарядка или кипятильник, или проводка. Пожар может случиться везде. И газобетонные дома тоже горят, и новые телефоны взрываются, да все что угодно могло произойти.
    Проблема в том, что все забыли о вещах которые раньше были как само-собой разумеющиеся. В школе стабильно раз в год учебная эвакуация. Ездил в лагерь - на второй день смены опять учебная эвакуация. Мы привыкли забывать о вещах которые могут с нами случится раз в жизни, но навык должен быть с самого начала. Старшая дочь пошла в 3-ий класс. Учебная эвакуация была только 1 раз. Этим летом ездила в лагерь - эвакуации не было вообще. Какого результата можно добиться когда нужно вывести 40-80 детей. Маленьких испуганных, не понимающих что нужно делать. Вожатые ведь по сути сопливые мальчишки и девченки по 19-20 лет. У них самая стрессовая ситуация в жизни - драка на заднем дворе школы. А тут выведи, ВСЕХ выведи, приведи в нужное место, не перемешай с другими отрядами, доложи наверх. Вы думаете они знакомы с этой процедурой?
    Страшно все это. И писать на эту тему сложно. Хочется порвать на клочки кого-то, а кого? Мы сами стали так жить, не смотреть в бумаги, которые подписываем, не проверять, что делаем, не думать о больших последствиях маленьких действий. Сами же заставляем машинами подъезды к нашим домам.
    Просто в этот раз не получилось отделаться деньгами, погибли дети и ничего исправить нельзя. Да хоть 15 человек провести по этому делу и 10 дать реальный срок - ничего не изменится.... Мы привыкли жить легко и сегодня. А последствия? Последствия потом. И то - может быть.
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 17.09.2017 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 70 из 494 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права