| ||
на torrents.ru их полно, я во время беременности себе накачала кучу
Девченки. Я записана к Блонскому на УЗИ на 3 марта. Но, как выяснилось, УЗИ нужно сделать раньше. Прийти и сидеть целый день под кабинетом, чтобы войти или не войти нет возможности. Может кто-то хочет поменяться или не планирует идти на свое записанное время, стучите пожалуйста в личку. Просьба уже не актуальна. Спасибо всем, кто откликнулся.
Последний раз редактировалось Малина; 11.02.2009 в 14:07.
Прошу прощения у модераторов за такой вид текста. Но нужно срочно.
Мне как-то тоже срочно надо было на УЗИ, тоже сказали будете ждать в коридоре, пока не появится окно. Ждала 10 минут. Может мне просто повезло, но если ситуация очень срочная можно пропробовать подождать.
сегодня были у Паненко. Замечательный врач, все рассказал, показал ) Вместе с диском получилось 190грн.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки. Если не получается пойти к Блонскому - то можно пойти к Долгушиной. Она принимает утром по четвергам в жк на Гайдара. Там тоже запись, но не так раскрученно и есть шанс попасть без записи. Мне говорила врач, что она не хуже. Хотя Блонский всегда был лучшим. Здесь без комментариев.
не могу сказать, что он улыбался и был весьма эмоционален, но свои проф обязанности делает хорошо ) Скажем так, без эмоций. А мне больше и не нужно
Про Мороза я слыхала, что если он встал не с той ноги, но 5 из 10 беременных уйдут от него с диагнозомХотя, может это и не правда...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки а что расказывают на УЗИ на 12-13 неделе, что я должна на этом сроке знать о своем ребенке,а то вдруг не скажут, а потом окажется "А шо ж ты не спросила,,,,"
Камила самое главное, что смотрят в 12 недель: воротниковое пространство, кости носа, и конечно, КТР плода (копчико-теменной размер) и сердцебиение.
Социальные закладки