Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 70 из 379 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7562
  1. Вверх #1381
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста ссылку на упражнения по йоге)))
    И мне ссылочку плизз
    Девочки, сорри, не видела.
    Вот ссылка: http://jiddu.by.ru/git/g184.htm

Если что - у меня есть в ворде часть, которую может одолеть нормальный человек. А больше нам и не надо. ))))
    Так что свистите в личку, если что. ))

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Брось ты это. Яд не поможет от целлюлита, он от жизни помогает))), ты ж не собираешься помирать целлюлитной?
    А ты что уже и гомеопатический попробовала?
    Еще нет, у меня всех нужных препаратов дома нет, а я пока дома с ребенком в отпуске сижу.Короче как только на работу выйду, сразу же в аптеку забегу докуплюсь.

3. Вверх #1383
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, а вы/ ваши массажисты какое масло для антицеллика юзаете ? хочется чего-нибудь новенького

4. Вверх #1384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, а вы/ ваши массажисты какое масло для антицеллика юзаете ? хочется чего-нибудь новенького
    Главное в ЛЮБОМ массаже-Это массажист.А все эти "мазилки" они только усложняют и без того тяжелую работу.Когда ко мне,например, обращаются за антицеллюлитной помощью и настаивают на своих массажных средствах,я отказываю в массаже.Сам я работаю исключительно на оливковом масле хорошего качества,т.к.антицеллюлитные масла и кремы-это развод на деньги-эффективность от них-максимум 5%.

5. Вверх #1385
    Посетитель
    Брось ты это. Яд не поможет от целлюлита, он от жизни помогает))), ты ж не собираешься помирать целлюлитной?
    А ты что уже и гомеопатический попробовала?
    О, кстати, попробовала гомеопатический! Правда, баночки у них по 30 грамм, но мне очень понравился! Потом, после него руки и тело не отмоешь, но я одеваю штаны от пижамы, включаю кондей похолодней и сплю с кремом, на утро он куда-то девается, не могу сказать, что в штаны впитывается, вроде в меня Пока муж в командировке был, так такдый день делала, он через 9 дней приехал и даже сказал, что результат заметен И еще...у него специфический запах, к-й мне очень нравится, а муж кричит, что вонь страшная

6. Вверх #1386
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    О, кстати, попробовала гомеопатический! Правда, баночки у них по 30 грамм, но мне очень понравился! Потом, после него руки и тело не отмоешь, но я одеваю штаны от пижамы, включаю кондей похолодней и сплю с кремом, на утро он куда-то девается, не могу сказать, что в штаны впитывается, вроде в меня Пока муж в командировке был, так такдый день делала, он через 9 дней приехал и даже сказал, что результат заметен И еще...у него специфический запах, к-й мне очень нравится, а муж кричит, что вонь страшная
    Однозначно в Вас впитывается. А баночки у них точно маленькие, надо сразу несколько заказывать, а то потом от них не дождешься А кожа шелковая после него, правда?
    А насчет запаха, так мой муж все честно терпел, только перед сексом просил не мазаться, а то я невкусная

Сорри за оффтоп, но Вы еще и крем питательный (запах у него вполне приятный) попробуйте, тогда остальные баночки можно будет выкидывать. Мне муж с Израиля привозил крема Мертвого моря, так и стоят на полочке.

7. Вверх #1387
    Посетитель
    Однозначно в Вас впитывается. А баночки у них точно маленькие, надо сразу несколько заказывать, а то потом от них не дождешься А кожа шелковая после него, правда?
    А насчет запаха, так мой муж все честно терпел, только перед сексом просил не мазаться, а то я невкусная

Сорри за оффтоп, но Вы еще и крем питательный (запах у него вполне приятный) попробуйте, тогда остальные баночки можно будет выкидывать. Мне муж с Израиля привозил крема Мертвого моря, так и стоят на полочке.
    Мама какой-то питательный купила для лица, тоже говорит, что хороший...я вот 3 банки антицелюлитного на выходных купила по 21 грн, а 2 недели назад по 17 покупала, мелочь, конечно, по сравнению с результатом...Кожа после него действительно отличная У меня вот перерыв с воскресенья по сегодня получился. так кода до сих пор увлажненная, хотя я без увлажняющего крема ни дня не могу обойтись - кожа шелушиться... Но когда мазаться??? Муж ругается на запах... И он такой жирный...

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Мама какой-то питательный купила для лица, тоже говорит, что хороший...я вот 3 банки антицелюлитного на выходных купила по 21 грн, а 2 недели назад по 17 покупала, мелочь, конечно, по сравнению с результатом...Кожа после него действительно отличная У меня вот перерыв с воскресенья по сегодня получился. так кода до сих пор увлажненная, хотя я без увлажняющего крема ни дня не могу обойтись - кожа шелушиться... Но когда мазаться??? Муж ругается на запах... И он такой жирный...
    C утра, к вечеру запах пройдет Еще можно, наверное, добавить в него какое-нить масло ароматическое, лимон, апельсин или грейп, например.
    Чтобы сильно жирной не была, можно меньше брать на руку, а потом втирать чем-нибудь вроде массажной щетки. Потом можно голяком по хате походить чуть-чуть и впитывается скорее.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Valeriav
    А где продается гомеопатический крем?

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    А где продается гомеопатический крем?
    В гомеопатической аптеке, собственно На Тираспольской угол Кузнечной. Так и называется антицеллюлитный. В составе фукус и свинотрин (кто это такой я не знаю)

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    В гомеопатической аптеке, собственно На Тираспольской угол Кузнечной. Так и называется антицеллюлитный. В составе фукус и свинотрин (кто это такой я не знаю)
    и он помогает реально? худеете?????

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    и он помогает реально? худеете?????
    Кто здесь? Вроде как подпись под авкой "мужской"
    От антицеллюлитного крема уходит в первую очередь целлюлит, а не жир Обычно. От того, который в аптеке продается -- не знаю, вымазала одну баночку, а ее хватает на немного. От того, который сама готовила целлюлит практически ушел, подтянулась кожа -- упругая и шелковистая.

13. Вверх #1393
    Мисс Роковая женщина
    Кто здесь? Вроде как подпись под авкой "мужской"
    От антицеллюлитного крема уходит в первую очередь целлюлит, а не жир Обычно. От того, который в аптеке продается -- не знаю, вымазала одну баночку, а ее хватает на немного. От того, который сама готовила целлюлит практически ушел, подтянулась кожа -- упругая и шелковистая.
    А как готовила?

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Главное в ЛЮБОМ массаже-Это массажист.А все эти "мазилки" они только усложняют и без того тяжелую работу.Когда ко мне,например, обращаются за антицеллюлитной помощью и настаивают на своих массажных средствах,я отказываю в массаже.Сам я работаю исключительно на оливковом масле хорошего качества,т.к.антицеллюлитные масла и кремы-это развод на деньги-эффективность от них-максимум 5%.
    мда ? так может и правда не тратицца на масла а отличть своего оливкового? тем более у меня хорошее. а в него можно капнуть для запаху апельсинового или лимона?

15. Вверх #1395
    мда ? так может и правда не тратицца на масла а отличть своего оливкового? тем более у меня хорошее. а в него можно капнуть для запаху апельсинового или лимона?
    и то, и другое, и еще можно грейп, тока жирное все очень-очень. Но, если муж не привереда, то можно, тем более, что аромат все же приятный будет.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    и то, и другое, и еще можно грейп, тока жирное все очень-очень. Но, если муж не привереда, то можно, тем более, что аромат все же приятный будет.
    а где продаются эти масла? и маслами просто намазать и ни чем не закутывать?
    муж-то не превереда.... мыть-то все равно жене
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а где продаются эти масла? и маслами просто намазать и ни чем не закутывать?
    муж-то не превереда.... мыть-то все равно жене
    да обычные такие масла в аптеке или ДЦ. Если углубляться, то на форуме есть тема эфирных масел, там девочки более сведущие.
    Я масла в глину добавляла и обертывания делала. Ванны антицеллюлитные не могу -- ни стого, ни с сего аллергия проявилась. При чем на те же самые масла, но в воде
    Добавляла масла в гарньеровский антицеллюлитный. Вобще на них на всех написано, что с ними делать. И чаще всего пишется -- для обогащения косметических средств. То есть можно и в шампуни, и в маски, и в крема и т.д. В зависимости от способа применения одного и того же масла -- разные результаты.
    Оливковое масло само по себе очень хорошее косметическое средство. Особенно летом, когда от загара кожа пересушена. Если сочетать оливковое масло с антицеллюлитными маслами -- апельсин, лимон и грейп по идее должен быть результат. Только помнить надо, что всего по пару капель и обязательно предварительно проверить на запястье на аллергию.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Kristali спасибо! я вот только оливковым пользовалась... теперь буду ароматизаировать!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #1399
    Да я вот тоже хочу именно пропорцию узнать . сколько капель, напримре, на 10о мл оливкового? ибо ка кто капнула 8 капель в ванную, вмсто положеніх 5 апельсинового масле. ужос!!!!!

20. Вверх #1400
    Да я вот тоже хочу именно пропорцию узнать . сколько капель, напримре, на 10о мл оливкового? ибо ка кто капнула 8 капель в ванную, вмсто положеніх 5 апельсинового масле. ужос!!!!!
    На 10 или на 100?
    10 -- это и на один раз могет не хватить.
    100 мл -- по 2-3 капли.

А какой эффект был от излишка апельсинового? Я как-то на пару капель больше в смесь для обертываний капнула, так меня жгло, притом, что там и мята присутствовала, а если мяты больше перелить, тогда щипает, щекочет и холодит

Я ванну такую делала: 2-3 кап. Апельсин, лимон, грейп + стакан молока+ соль для ванны. наполнить ванну до половины, влить смесь. Делать 1 раз в неделю по 15-20 минут.
    Хотела как Клеопатра в молоке купаться -- понравилось первые пять минут, а потом вдруг резко начало жечь. Потом выяснила, что у меня реакция на грейп+ соль А коже все равно классная была, не считая тех мест где сыпь появилась

Закрытая тема
Страница 70 из 379 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права