Девочки, сорри, не видела.И мне ссылочку плизз
Вот ссылка: http://jiddu.by.ru/git/g184.htm
Если что - у меня есть в ворде часть, которую может одолеть нормальный человек. А больше нам и не надо. ))))
Так что свистите в личку, если что. ))
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, сорри, не видела.И мне ссылочку плизз
Вот ссылка: http://jiddu.by.ru/git/g184.htm
Если что - у меня есть в ворде часть, которую может одолеть нормальный человек. А больше нам и не надо. ))))
Так что свистите в личку, если что. ))
Дамы, а вы/ ваши массажисты какое масло для антицеллика юзаете ? хочется чего-нибудь новенького
Главное в ЛЮБОМ массаже-Это массажист.А все эти "мазилки" они только усложняют и без того тяжелую работу.Когда ко мне,например, обращаются за антицеллюлитной помощью и настаивают на своих массажных средствах,я отказываю в массаже.Сам я работаю исключительно на оливковом масле хорошего качества,т.к.антицеллюлитные масла и кремы-это развод на деньги-эффективность от них-максимум 5%.
О, кстати, попробовала гомеопатический! Правда, баночки у них по 30 грамм, но мне очень понравился! Потом, после него руки и тело не отмоешь, но я одеваю штаны от пижамы, включаю кондей похолодней и сплю с кремом, на утро он куда-то девается, не могу сказать, что в штаны впитывается, вроде в меняПока муж в командировке был, так такдый день делала, он через 9 дней приехал и даже сказал, что результат заметен
И еще...у него специфический запах, к-й мне очень нравится, а муж кричит, что вонь страшная
![]()
Однозначно в Вас впитывается. А баночки у них точно маленькие, надо сразу несколько заказывать, а то потом от них не дождешьсяА кожа шелковая после него, правда?
А насчет запаха, так мой муж все честно терпел, только перед сексом просил не мазаться, а то я невкусная
Сорри за оффтоп, но Вы еще и крем питательный (запах у него вполне приятный) попробуйте, тогда остальные баночки можно будет выкидывать. Мне муж с Израиля привозил крема Мертвого моря, так и стоят на полочке.
Мама какой-то питательный купила для лица, тоже говорит, что хороший...я вот 3 банки антицелюлитного на выходных купилапо 21 грн, а 2 недели назад по 17 покупала, мелочь, конечно, по сравнению с результатом...Кожа после него действительно отличная
У меня вот перерыв с воскресенья по сегодня получился. так кода до сих пор увлажненная, хотя я без увлажняющего крема ни дня не могу обойтись - кожа шелушиться... Но когда мазаться??? Муж ругается на запах... И он такой жирный...
C утра, к вечеру запах пройдетЕще можно, наверное, добавить в него какое-нить масло ароматическое, лимон, апельсин или грейп, например.
Чтобы сильно жирной не была, можно меньше брать на руку, а потом втирать чем-нибудь вроде массажной щетки. Потом можно голяком по хате походить чуть-чуть и впитывается скорее.
А где продается гомеопатический крем?
Кто здесь?Вроде как подпись под авкой "мужской"
От антицеллюлитного крема уходит в первую очередь целлюлит, а не жирОбычно. От того, который в аптеке продается -- не знаю, вымазала одну баночку, а ее хватает на немного. От того, который сама готовила целлюлит практически ушел, подтянулась кожа -- упругая и шелковистая.
да обычные такие маслав аптеке или ДЦ. Если углубляться, то на форуме есть тема эфирных масел, там девочки более сведущие.
Я масла в глину добавляла и обертывания делала. Ванны антицеллюлитные не могу -- ни стого, ни с сего аллергия проявилась. При чем на те же самые масла, но в воде![]()
Добавляла масла в гарньеровский антицеллюлитный. Вобще на них на всех написано, что с ними делать. И чаще всего пишется -- для обогащения косметических средств. То есть можно и в шампуни, и в маски, и в крема и т.д. В зависимости от способа применения одного и того же масла -- разные результаты.
Оливковое масло само по себе очень хорошее косметическое средство. Особенно летом, когда от загара кожа пересушена. Если сочетать оливковое масло с антицеллюлитными маслами -- апельсин, лимон и грейп по идее должен быть результат. Только помнить надо, что всего по пару капель и обязательно предварительно проверить на запястье на аллергию.
Kristali спасибо! я вот только оливковым пользовалась... теперь буду ароматизаировать!![]()
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Да я вот тоже хочу именно пропорцию узнать . сколько капель, напримре, на 10о мл оливкового? ибо ка кто капнула 8 капель в ванную, вмсто положеніх 5 апельсинового масле. ужос!!!!!
На 10 или на 100?
10 -- это и на один раз могет не хватить.
100 мл -- по 2-3 капли.
А какой эффект был от излишка апельсинового? Я как-то на пару капель больше в смесь для обертываний капнула, так меня жгло, притом, что там и мята присутствовала, а если мяты больше перелить, тогда щипает, щекочет и холодит
Я ванну такую делала: 2-3 кап. Апельсин, лимон, грейп + стакан молока+ соль для ванны. наполнить ванну до половины, влить смесь. Делать 1 раз в неделю по 15-20 минут.
Хотела как Клеопатра в молоке купаться-- понравилось первые пять минут, а потом вдруг резко начало жечь. Потом выяснила, что у меня реакция на грейп+ соль
А коже все равно классная была, не считая тех мест где сыпь появилась
![]()
Социальные закладки