Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 70 из 948 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 18947
  1. Вверх #1381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    У нас государственный обычный садик. Так вот он никогда не закрывался на карантин., а тем более на каникулы. И летом нет у нас никаких сборных групп. Посещаемость летом 60-70% детей.
    летом ни один гос.садик не закрывается, а сборные группы везде, воспитатели летом тоже в отпуск хотят...

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    у нас 2 воспитателя....поэтому даже когда они в отпуске никто группы не объединяет.
    Но речь шла о том что все садики всегда закрывались на каникулы. Поэтому я и написала - гос. садики (а их большинство) ни на какие каникулы не закрываются.

3. Вверх #1383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    у нас 2 воспитателя....поэтому даже когда они в отпуске никто группы не объединяет.
    Но речь шла о том что все садики всегда закрывались на каникулы. Поэтому я и написала - гос. садики (а их большинство) ни на какие каникулы не закрываются.
    да, до сегодня каникул никогда не было! наша воспитательница работает уже лет 20, и карантины на её память тоже впервые!!! все работники дет.садов в жутком возмущении!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    да, до сегодня каникул никогда не было! наша воспитательница работает уже лет 20, и карантины на её память тоже впервые!!! все работники дет.садов в жутком возмущении!
    Совершенно верно! Я, как бывший воспитатель, подтверждаю никаких карантинов никогда не было, кроме серьезных случаев, например желтуха или другие инфекционные болезни.Никаких каникул, отдыхали как и все бюджетники. Летом просто опрашивали родителей кто планирует забрать ребенка в отпуск. Меня терзают смутные сомненья, что весь этот цирк связан с плохим питанием в садах, уже и по 1+1 об этом говорили, у нас решили что проще закрыть садики на карантин.

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    свистит ваша подруга
    на моей памяти именно садики не закрывали. Группы закрывали. и то, когда приводишь ребенка они предупреждают, что у них какрантин по ветрянке, и предлагают этот период ребенку другую группу. сад при этом работает нормально
    Мы тоже в таком садике. Правда он называется: для детей с ослабленным имунитетом в переулке Нахимова угол Канатной. Туду берут детей с плохой манту. Так там действительно на лето на 1 месяц заставляют писать заявление, что забираете ребенка в отпуск...
    П.с. он кстати тоже сейчас закрыт до часа Х)

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для мирославка
    Надоели они уже со своими карантинами,крахаборы блин, уже даже слов нехватает,

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А давайте тотализатор устроим- будет еще один карантин в феврале или нет?...
    Это у меня уже нервное.
    Мне родственники звонят, спрашивают, а чего это Одесса вымирает, да? К вам теперь лучше не ехать, у вас пошесть...смешно...до слез.

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А давайте тотализатор устроим- будет еще один карантин в феврале или нет?...
    Это у меня уже нервное.
    Мне родственники звонят, спрашивают, а чего это Одесса вымирает, да? К вам теперь лучше не ехать, у вас пошесть...смешно...до слез.
    )))) да уже нервы сдают у многих, у меня в том числе

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    )))) да уже нервы сдают у многих, у меня в том числе
    Девченки!Нервы в кулак,а то вся наша нервность в конечном итоге только на деток изливается.А они-то как раз и не при чем.
    Бог есть любовь!

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Девченки!Нервы в кулак,а то вся наша нервность в конечном итоге только на деток изливается.А они-то как раз и не при чем.
    +100% Дети ждут подарки от Мороза,у них сейчас волшебный период ожидания, надо постараться его не омрачать своими нервами. Всех с наступающим!!!Всем здоровья и благополучия!!!
    Надеюсь, в 2010 такого дурдома уже не будет
    :)

11. Вверх #1391
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    А на счет ветрянки-так группа была на карантине 28 дней.
    Карантин по ветрянке-карантин от других групп. Сад не закрывают, группы не закрывают, дети продолжают ходить, просто группы, где больные дети гуляют отдельно от других, не ходят на музыкальные занятия и т.д.

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Вот ярый пример этого действенного карантина. Пришлось дочку взять с собой в университет, куча студентов - кашлюют и тд. В итоге 2й день валяется с температурой 40, которая сбивается только до 38 и фсе!!! И чем этот карантин помог блин?Так бы сидел ребенок в садике и может не случилось бы ничего!!! У нас врачиха контролировала и больных детей не принимали в сад..
    П.с. теперь ни дед мороза, ничего..Будем вдвоем на новый год спать

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну и какие в этом году официальные госвыходные? как раз с 1 по 10
    Зачем говорите, раз не знаете? Моя мама работает в одном из гос. банков, так 4 на работу, выходной только 7 . Никогда еще не было выходных с 1 по 10.
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Зачем говорите, раз не знаете? Моя мама работает в одном из гос. банков, так 4 на работу, выходной только 7 . Никогда еще не было выходных с 1 по 10.
    Были, в прошлом году.
    Банки естественно работают, для них такой перерыв недопустим.
    Вот как было приблизительно в прошлом году
    Переносы выходных дней Украины в 2009 году
    В 2009 году Новый год в Украине праздновали 7 дней – с 1 по 7 января. Рабочие дни были перенесены с: пятницы, 2 января – на субботу, 10 января;
    понедельника, 5 января – на субботу, 24 января;
    вторника, 6 января – на субботу, 7 февраля.

Вот еще про прошлый год
    Кабинет министров Украины рекомендовал главам предприятий, учреждений и организаций с 5-дневной рабочей неделей перенести три рабочих дня в связи с новогодними праздниками. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 24 ноября.

Правительство рекомендует перенести рабочие дни с целью создания благоприятных условий для празднования
    1 января – Нового года,
    7 января – Рождества Христова и рационального использования рабочего времени.

Таким образом, Кабмин рекомендовал перенести рабочие дни: с пятницы 2 января на субботу 10 января,
    с понедельника 5 января на субботу 24 января,
    и со вторника 6 января на субботу 7 февраля.

Данное распоряжение не касается учреждения Пенсионного фонда, Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта", Государственного казначейства и банковских учреждений.

Специальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни устанавливает Национальный банк.
    А в этом году еще больше выходных получается, так как 9,10 - суббота, воскресенье.
    Нам в саду еще в октябре сказали, что садики будут закрыты с 1-го по 10-ое. Ну, и на работе, гос. учреждение, тоже такие же выходные.
    Последний раз редактировалось нат0206; 30.12.2009 в 11:49.

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    летом ни один гос.садик не закрывается, а сборные группы везде, воспитатели летом тоже в отпуск хотят...
    А вот наш сад этим летом закрыли на 2 месяца. В прошлом году была сборная группа, но со всего сада ходили 10-15 человек. Плюс ремонт всего сада,а это вонь, пыль и т.п., вот в этом решили сократить летнюю сборную группу. А вот по поводу карантина, наша воспитатель со стажем 30 лет, не помнит. Говорит, что пережила пару карантинов по поводу ветрянок и даже краснухи, но это был карантин отдельной группы. А еще, как только объявили карантин, в саду отопление подают совсем по-минимому. И заведующим объявили нормы по электричеству - не больше, чем сколько-то квт., холодильники отключить, свет везде отключить. Да и с зарплатами воспитатели не знают, что будет. Так что это економический карантин. Вот думаю, может родителям теперь и за свет-отопление платить, чтоб сады не закрывали?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    нет госбанков
    есть коммерческие банки и НБУ, который регулирует всю банковскую систему. Работает или не работает банк зависит от НБУ (вся финансовая деятельность государства не может остановиться на 10 дней)

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Карантин по ветрянке-карантин от других групп. Сад не закрывают, группы не закрывают, дети продолжают ходить, просто группы, где больные дети гуляют отдельно от других, не ходят на музыкальные занятия и т.д.
    Да!Именно так.
    Бог есть любовь!

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    нет госбанков
    есть коммерческие банки и НБУ, который регулирует всю банковскую систему. Работает или не работает банк зависит от НБУ (вся финансовая деятельность государства не может остановиться на 10 дней)
    Государственные банки есть.это Ощадбанк и Укрэксим банк.А нбу ,между прочим - это центро -банк.И никогда банки не отдыхают как все.Я сама работаю в Ощадбанке.А зарплату воспитателям не выплатили.И как люди должны новый год встречать???????Бардак в стране полный,нет нормального хозяина и по видимому еще не скоро будет(((((((

19. Вверх #1399
    Новичок
    я случайно 30,11,09 выяснела что во всех детсадах должны быть дежурные группы , и оказывается что не кто не закрывал эти груупы просто в падлу сидеть им по очери , и готовить на 5-10 детей , мы начали ходить в дежурную группы вежливо и мило улыбаясь мне и мужу расказали чо ребёнок будет один лучше не ведите , а с понедельника мы закреты . От безысходности вечером в четверг обьездел муж несколько часных садиков на дому где моего ребёнка приняли с условием оплаты на перёд за месяц сами понемаете сумма приличная . Теперь я не знаю что делать так как детский сад работает подтвердила заведующая и ждут ребёнка в дежурной группы,да вот только потраченные деньги восспитатель врядле вернёт .

20. Вверх #1400
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    девочки,Ведь праздники никто не отменял, все равно и школы и сады были бы закрыты до 11января.Ну не все же нга работу вернуться после праздников всех.В основном то открываются учреждения, кто 2, кто 3 января.И надо ж будет по любому решать куда девать наших деток
    Главное говорят рожайте , а мы все закроем , а детей хоть выбрасывай , но главное оставшись без работы не забудьте хоз нужды садику уплатить. Я слышала некоторые мамы стали даже деток дома закрывать одних от безысходности , случившись несчастью интересно кто же будет виноват
    Внимательно следите за своим правописанием - очень сложно читать и понимать Ваши посты.
    Последний раз редактировалось гаша; 01.01.2010 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 70 из 948 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права