Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 70 из 270 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5386
  1. Вверх #1381
    Цветовод форума
    У меня экономическое образование и я знаю принцип работы банков,поверьте.
    Речь тут о другом-о том,что банк не желает нести солидарную ответственность,не желает уменьшить свои не малые прибыли.Ему это не выгодно,гораздо проще делать то,что сейчас и делается.
    И не потому, что нет вариантов,а потому жаль своих прибылей и жаль свой бизнес.
    Вот и все.
    И Вы знаете,что я говорю правду.
    А все приведенные примеры-подтверждение вышесказанному.Также Вы знаете правду о законности выдаваемых кредитов .
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Т.е. превратить ужасный конец в ужас без конца
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ему это не выгодно,гораздо проще делать то,что сейчас и делается.
    .
    А вы добровольно делаете то , что вам не выгодно ?
    Вам не жаль ваших прибылей ? Вам не жаль свой бизнес ?
    Так почему банк должен быть дурнее вас ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    фантазии... фантазии.... да... они могут скрасить серость будней.... но совершенно не факт, что они превратятся в реальность... скажите, вы давно трудоустроены в банковской сфере? и как долго вы практикуете как юрист? если это вас не затруднит, конечно... не считайте это переходом на личности, т.к. это является сугубо любознательностью....

P/S/ Я вам обещал что не буду отписываться в данной теме... Считайте что я вас обманул... Не могу пропускать такое феерическое выступление.....
    Я уже это писал. Пост 1204 - https://forumodua.com/showthread.php?t=262702&page=61
    Именно для этого я и настаивал, чтоб Вы прочитали весь топик, обманщик Вы наш...
    индустрия уверенности

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вливание ликвидности в систему не увеличивает доходности активов, а уменьшает "затратность" пассивов банков, в которые эти деньги влиты.
    Да неужели? А то что банк, получив деньги от государства, начинает обслуживать свои долги перед другими банками, это не сказывается на доходности активов других банков-кредиторов???

Да и вообще глупо теоретизировать на эту тему, если всем и так понятно, что доходы банковской системы в 2009 состояли из того, что они получили от клиентов + халява от государства.

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну Вам же уже говорили, ну не надо заниматься анализом активов и пассивов банков, и тем более фин результатом, у Вас, как у банкира, откровенная фигня получается. Не палитесь Вы с этими цифрами , клиенты не будут ходить.
    Меня все стращают, что клиенты не будут ходить, а их всё больше и больше!
    индустрия уверенности

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Не надо тут расписываться за всю планету , ляпая ради отмазки глупости вселенского масштаба.
    Каждый отвечает за себя лично .

каждый выбирает по себе
    щит и латы
    посох и заплаты
    Меру окончательной расплаты
    каждый выбирает по себе

А расплатиться так или иначе всё равно придётся
    А я вот, как ни странно, согласен с месье Бездомным.
    Т.е. идеал для меня, и я этого серьезно ждал в конце 08-начале 09, что народу надоест быть безмолвным быдлом, думаю пару банкиров-чиновников на столбах поправили бы ситуацию...
    Да, так мы о банковских кредитах. Я извеняюсь, а что, когда народ брал кредиты, звезды по другому светили, а на троне сидел солнцеликий бог? Вроде нет, у руля было тоже ворье, что кидало предыдущие n лет. Так кто вам доктор, что вы добровольно(!) влезли в рабство? Как там Алиса поет в "Буратино", "пока на свете дураки...".
    И если смотреть с такой т.з., то наиболее умильно выглядят как раз те, кто сейчас молят банки о снисхождении, о том, чтоб банки вошли в положение и т.д. Т.е. на большой дороге каков эффект подобных стенаний?

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Создаем ООО Мусор Лтд. Продаем туда весь портфель гнили. Списываем резервы. Выходим из минуса.
    При желании это можно сделать за пару месяцев.
    Ага, предложите это французам-акционерам. А то они - бедные, 2 года мучаются.

ЗАКОН МЕРФИ: Любая сложная задача всегда имеет простое и лёгкое для понимания неправильное решение. (с)
    индустрия уверенности

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У меня экономическое образование и я знаю принцип работы банков,поверьте.
    Речь тут о другом-о том,что банк не желает нести солидарную ответственность,не желает уменьшить свои не малые прибыли.Ему это не выгодно,гораздо проще делать то,что сейчас и делается.
    Вот и все.
    А с какой стати банк должен хотеть расстаться со своей прибылью?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #1389
    Всё бы хорошо, но банки давали в долг не свои деньги, а чужие. Так работает банк - у одних берет, другим дает.
    Как Вы предлагаете банку рассчитаться со своими долгами, если ему не будут возвращать кредиты?
    Оооо!... Зришь в корень. Молодец!

А теперь добиваю. Закон "О банках и банковской деятельности" давно читали? Там написано, что банк кредит выдаёт от своего имени и на свой риск. А теперь самое главное - если банк включил (Сам. Добровольно.) в свой кредитный договор пункты, которые прямо противоречат законам (Включил из жадности.), и делают такой кредитный договор недействительным. Для банка это, конечно, попадалово, но если не умеешь составлять нормально кредитные договора - торгуй семечками, и не лезь в этот бизнес...
    Правильно?
    А сейчас начинается детский сад: "Отдай! Это было понарошку! Отдай мои деньги, я их одолжил!... Ма-ма.... (в смысле - НБУууу!!!!)"
    индустрия уверенности

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Ага, предложите это французам-акционерам. А то они - бедные, 2 года мучаются.
    Чтобы что-то предлагать, нужно знать цели французов. Может у них текущая цель показать убытки? уменьшить налоги? опустить цену акций до минимума, чтобы выкупить? Мало ли что ещё.
    Венгры вон продали кусок факторинговой компании, сразу в плюс попали. И французам ничего не мешает.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 29.05.2010 в 13:50.

11. Вверх #1391
    Оооо!... Зришь в корень. Молодец!

А теперь добиваю. Закон "О банках и банковской деятельности" давно читали? Там написано, что банк кредит выдаёт от своего имени и на свой риск. А теперь самое главное - если банк включил (Сам. Добровольно.) в свой кредитный договор пункты, которые прямо противоречат законам (Включил из жадности.), и делают такой кредитный договор недействительным. Для банка это, конечно, попадалово, но если не умеешь составлять нормально кредитные договора - торгуй семечками, и не лезь в этот бизнес...
    Правильно?
    А сейчас начинается детский сад: "Отдай! Это было понарошку! Отдай мои деньги, я их одолжил!... Ма-ма.... (в смысле - НБУууу!!!!)"
    Как для юриста, то Вы что-то сильно преждевременно выносите суждения о недействительности кредитного договора. Недействительный договор это тот который признан таковым судом. Сколько таких? - Капля в море. И судя по последним новостям, будет еще меньше.

12. Вверх #1392
    Для банка это, конечно, попадалово, но если не умеешь составлять нормально кредитные договора - торгуй семечками...
    ...или консультируй заемщиков о недействительности кредитных догворов

13. Вверх #1393
    Я уже начинаю переживать за нашу банковскую систему - её погубит не кризис, мошеннические кредиты и гнилые кредитные договора, а персонал.
    А Вы не волнуйтесь. Банковский персонал сейчас имеет очень посредственное отношение к кредитам. В основном всё больше коллекторы, силовики и гисы этим занимаются

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для Streem
    Я уже это писал. Пост 1204 - https://forumodua.com/showthread.php?t=262702&page=61
    Именно для этого я и настаивал, чтоб Вы прочитали весь топик, обманщик Вы наш...
    Вам ведь было совсем не трудно сейчас дать мне ссылку на пост... это не идет ни в какое сравнение с перечитыванием мной целиком всей темы... Спасибо
    интересно, что вы имели в виду когда говорили о повышении квалификации в нацбанке? те семинары на 1-5 дней которые они проводят за деньги с выдачей свидетельства всем поприсутствовавшим? или что-либо более серьезное?

отвлекусь от темы... анекдот вспомнил, из жизни...
    совсем недавно, 20 мая был день банковского работника...
    знакомых-товарищей много... звонил, поздравлял....
    ну и рассказали мне хохму, когда кассир из банковского буфета минут 5 обменивалась поздравлениями с парковщиком клиентских авто....

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А вы добровольно делаете то , что вам не выгодно ?
    Вам не жаль ваших прибылей ? Вам не жаль свой бизнес ?
    Так почему банк должен быть дурнее вас ?
    Ай, молодца! Вот это первые честные, и при этом понятные, слова банковского работника.

В споре рождается истина, и вот мы её коснулись!

Ничего личного - это только бизнес. (с)
    Для банков - это бизнес, для народа - это жизнь. У народа мотивация сильнее (и он, кстати, живучее). Поэтому сейчас идёт банальный спор - кто из кризиса выйдет победителем (люди или банки). Вместе выйти победителями они не смогут - на всех денег не хватит. Т.е. идёт совершенно обычное перетягивание каната - какие-то банки сдаются и тонут, какие-то люди сдаются и отдают жильё... Выживут сильнейшие.

Храбрость героя не отличается от храбрости обычного человека, она просто длится на 5 минут дольше. (с)
    индустрия уверенности

16. Вверх #1396
    ...или консультируй заемщиков о недействительности кредитных догворов
    Вы меня с банком ровняете? Или банк со мной?
    индустрия уверенности

17. Вверх #1397
    А Вы не волнуйтесь. Банковский персонал сейчас имеет очень посредственное отношение к кредитам. В основном всё больше коллекторы, силовики и гисы этим занимаются
    Лукавите. Силовики этим не занимаются. Их в банке просто нет. Есть охранники, которых гордо называют "Служба безопасности".

А людей, которые могут дать в морду - нет.

Коллекторы есть - они пишут письма и заунывно звонят. Когда их посылаешь, - они только пишут письма.

Банковский персонал не только к кредитам имеет посредственное отношение - он ко всему имеет посредственное отношение. В том и проблема.
    индустрия уверенности

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    интересно, что вы имели в виду когда говорили о повышении квалификации в нацбанке? те семинары на 1-5 дней которые они проводят за деньги с выдачей свидетельства всем поприсутствовавшим? или что-либо более серьезное?
    Нет, почти месяц сидел. Привык - и уезжать не хотелось. Особенно столовка их запомнилась - коммунизм в лучшем виде.
    Причём, Вы будете смеяться, - на тему типовых ошибок в банковской деятельности. Очень много из услышанного там, перекочевало в мои иски.
    индустрия уверенности

19. Вверх #1399
    Для банков - это бизнес, для народа - это жизнь. У народа мотивация сильнее (и он, кстати, живучее). Поэтому сейчас идёт банальный спор - кто из кризиса выйдет победителем (люди или банки). Вместе выйти победителями они не смогут - на всех денег не хватит. Т.е. идёт совершенно обычное перетягивание каната - какие-то банки сдаются и тонут, какие-то люди сдаются и отдают жильё... Выживут сильнейшие.
    Т.е. народ выживет?
    Простите, но как-то однобоко смотрите на вопрос... Каждый невозвращенный кредит и не уплаченные %% - это дополнительная нагрузка на каждого из нас.... на любого конечного потребителя товаров... на бюджет страны.... на всю финансовую систему...
    ну не вернут кредиты одни заемщики... обязательства у банка никуда не испарятся... посему, стоимость кредитных ресурсов для последующих заемщиков будет значительно выше, дабы отбить хотя бы свое...
    новые заемщики начнут закладывать в стоимость своего товара и услуг бОльшие расходы на повышенные %% ставки, цены на товары и услуги повысятся автоматически... вобщем-то, эту картину мы наблюдаем наяву уже полтора года... (я не говорю про импортные товары, они у нас не производятся, я говорю за отечественного производителя... как минимум за продукты питания)...

20. Вверх #1400
    Лукавите. Силовики этим не занимаются. Их в банке просто нет. Есть охранники, которых гордо называют "Служба безопасности".

А людей, которые могут дать в морду - нет.

Коллекторы есть - они пишут письма и заунывно звонят. Когда их посылаешь, - они только пишут письма.
    это просто вас в курс дела не ввели о их наличии... хотя... если речь идет об Ощадбанке... то я ничему не удивляюсь....

Ответить в теме
Страница 70 из 270 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права