Лазанью с фаршем и колбасой
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Cегодня курица"под снегом" и салатик"Футбол"...
Сегодня ленивая уха/я ее так называю эта та каторая с рыбной консервы с маслом готовится очень быстро/,тушенная капуста,компот.
Девочки, рецепты не здесь
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сегодня готовлю спаржевую фасоль с чесноком по-китайски (рецептик для любителей этой фасоли также отпишу в теме о гарнирах) + котлетки (свинина-говядина 50\50).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я не знала, что рецепты не здесь, вот те на. Сто пардонов тогда. А фотки можно здесь выставлять, уважаемая Ангелок?
У нас сегодня блины с красной икрой и сливочным сыром+блины с фетой и икрой. Планировала блины с семгой и сливочным сыром-ну в другой раз.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
уже вчера- на завтрак - яблочно-кабачковые блинчики со сметаной,
обед - сырный супчик, вареники с картошкой и... кампот/куда ж без него/,
на вечер - творожно-яблочная запеканка с охлажденным мятно-мелиссов чаёчком![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Теплый салат из куриных сердечек с малосольным огурцом и плавленным сыром, жареные бычки, жареная картошка по-селянски (холодный томатный сок или пиво - по вкусу)
Спасибо за ответ, Ангелок. Тогда выставляю блины с фетой и икрой (с кофе) и блины с плавленым сыром и икрой.
Допишу-мне с фетой и икрой понравились больше, чем с плавленным сыром. Но минус в том, что фета кусочками укладывалась, поэтому в разрезе рассыпалось слегка. Наверное лучше растереть фету с манезиком или сметанкой для пласичности.
Последний раз редактировалось exacting; 21.08.2008 в 11:14. Причина: дописала про фету
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Рассольник из куриных сердечек.
Биточки из куриных бедрышек с гречневой кашей.
Фаршированный болгарский перец, а то все тут понимаШ фаршируют и пишут, а я слюной исхожу. Сегодня вот сама нафарширую и теките слюнями вы. ))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Жареная красная рыба,печеный картофель и салат.
Красный борщ и ризотто с телятиной и грибами :Р
exacting, выглядит супер аппетитно *исходит слюной*
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
На ужин мой любимый салатик...не будем наедаться
https://forumodua.com/showthread.php?t=14275&page=22 рецептик![]()
Сегодня фаршированный картофель,фаршированные помидоры и салат "Кальмары под майонезом".
Социальные закладки