Видимо, парень, вообще не в теме,а спорит как все-это заразное,что ли? Ему,наверное,неизвестно, что в одесском "торгсине" торговали не синтетикой
По-поводу,продажи гвоздей,якобы сохранившихся с советских времен(проскользнула тут темка такая).Ну мужики о самом дорогом-о гвоздях, а я по- бабски- о духах.Помните в союзе можно было достать по блату из под полы настоящие французские духи, типа "Черной магии","Фиджи","Жеозэ","Анаис Анаис" и т.д.Расскажу недавний случай.
Иду я как-то по базару,зашла в магазинчик с косметикой и парфюмерией,лак купить.Стоит покупательница перед прилавком.Лицо с явно пролетарским оттенком, а во лбу горит серп и молот и вопрос продавцу соответствующий:"У Вас есть что-то из классики?".......это она о духах.Ну продавщица в доли секунды соориентировалась и отвечает:"Вам так повезло,у меня есть флакончик "Черной магии"" и наклонившись к ней,
с заговорческим видим шепотом добавляет"ещё с советских времен сохранилось".У женщины глаза загорелись,серп и молот разгладился и она уже полезла за кошельком.Но я не смогла сдержаться и вмешалась "Почему именно для этой покупательницы Вы хранили духи около 20 лет?".
Женщина всё поняв ушла ни с чем, а продавщица так и не простила мне что сорвался такой клиент и продала лак на 10 грн.дороже

А Вы говорите гвозди

Социальные закладки