Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 70 из 329 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6576
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    А если он не понравиться что тогда? Удалят сразу да???Или сразу мол за пределы форума на отдых человека????
    По другим причинам. Чтобы избежать спама от незарегистрированных пользователей.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1382
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Неправ тот модератор который посоветовал, и вскоре наказал за дублирование поста! Я уже писал что люди по натуре все такие,мы не будем писать заново что-то, менять падежи там, да и зачем??? Зачем менять текст если в нем в описано как надо????
    Я согласился бы с вами если бы это была ярко выраженная рекламма, но по тексту ясно что у человека есть серьезный вопрос.
    Во-первых, никто никого не наказывал, а всего лишь предупредили после трех постов копипейстом - у нас так не принято. Во-вторых - после совета другого модератора пост таки следовало откорректировать - ведь девушка обращалась уже не к посетителям форума(мамомчкам), а в конкретную тему, где дают ответ специалисты. Это элементарное неуважение к людям - мне срочно, поэтому я безлично откопипастю свои посты, не глядя на то, к кому я вообще обращаюсь. Не принято у нас на форуме копировать по всем сходным темам свои вопросы - мало того, кросспостинг из двух постов был еще ДО совета другого модератора написать в другую тему.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #1383
    Оптимист

P.S.Если этот раздел называеться ваше отношение к админам! Разве не правду об админах вы хотели здесь услышать??? Если так то, то почему же после написания мною поста он становиться виден только после просмотра админа???А если он не понравиться что тогда? Удалят сразу да???Или сразу мол за пределы форума на отдых человека????
    Нет этот подфорум называется Книга жалоб и предложений.
    А премодерирование было введено не потому что модераторы хотят удалять неудобные вопросы (ибо Вашего тоже здесь не было бы) а для защиты от мусора в прямом смысле этого слова.
    Началось это когда неадекватные личности требовали присутствия тут минимум 2х модераторов для того что бы тереть словесный понос одного неадекватного забаненного.
    И сделано это не для нашего удобства а для удобства пользователей (премодерирование требует дополнительного внимания) - мы предлагали Администрации заблокировать доступ неавторизованных пользователей - нам было бы легче, но тогда пострадали бы новые форумчане, которые не смогли авторизовать свою учетку и забаненные тоже не могли бы задавать вопросы.

4. Вверх #1384
    Кудесница
    Неправ тот модератор который посоветовал, и вскоре наказал за дублирование поста!
    Стоп))) посоветовал один, предупредил другой , а кто наказывал?

Я уже писал что люди по натуре все такие,мы не будем писать заново что-то, менять падежи там, да и зачем??? Зачем менять текст если в нем в описано как надо????
    Люди по натуре разные, и наделять всех своим хамством не стоит.
    Многим к примеру понятно, что желая получить ответ, совет или просто поболтать стоит писать а не копипастить. И заходя в тему где консультируют специалисты, и у которых есть имена стоит выбирать более подходящее обращение чем " мамочки". Сомневаюсь, что поймете, но это отличает людей от ботов рекламных или просто забивающих пространство своими "очень важными " вопросами

P.S. Кстати модераторами же не заставляют становиться вас, Вы сами на это идете!
    Это вы к чему?

Спасибо, я говорю тому кто это заслужил, кто действительно оказал помошь!
    даже не претендую))) очень интересно консультантам Колыбельки ваша жена посчитает нужным сказать свое "спасибо"?)))заслужат они или нет?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Стоп))) посоветовал один, предупредил другой , а кто наказывал?
    Читаем сначала здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13744&page=2
    затем здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=1894336#post1894336
    Люди по натуре разные, и наделять всех своим хамством не стоит.
    Т.е. исходя из написанного я хам? Я правильно вас понимаю?
    Многим к примеру понятно, что желая получить ответ, совет или просто поболтать стоит писать а не копипастить. И заходя в тему где консультируют специалисты, и у которых есть имена стоит выбирать более подходящее обращение чем " мамочки". Сомневаюсь, что поймете, но это отличает людей от ботов рекламных или просто забивающих пространство своими "очень важными " вопросами
    Подождите консультант не предьявил же обиды?!Или это уже чья-то другая обида???
    Консультант в отличии от некоторых понимает суть наболевшего вопроса!

P.S.Данная беседа уже больше напоминает мне беседу, уже явного виновного, и обвиняющего. Может просто парой нужно смотреть на вопрос глазами того человека, который написал пост!
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #1386
    А может порой стоит поставить и себя на место других? Ответив на замечания прямо в теме, процитировав модератора ваша жена нарушила все, что ей хотелось нарушить - и ей было очень все равно какие на форуме правила. О чем еще после этого говорить? Элементарное неуважение к форуму и людям, которые здесь находятся.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.11.2007 в 13:30.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А может порой стоит поставить и себя на место других? Ответив на замечания прямо в теме, процитировав модератора ваше жена нарушила все, что ей хотелось нарушить - и ей было очень все равно какие на форуме правила. О чем еще после этого говорить? Элементарное неуважение к форуму и людям, которые здесь находятся.
    Не могу назвать это неуважением. Неуважение это когда меня назвали хамом, вот это неуважение. Слишком много себе позволяете!
    Я согласен было процентировано сообщение! Что в этом обидного??? Тем более что она сказала вам правду!
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #1388
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я согласен было процентировано сообщение! Что в этом обидного??? Тем более что она сказала вам правду!
    что за детский сад? )) обидно-не обидно.. существуют правила, которые нужно соблюдать, только и всего.. А правду можно сказать совершенно цивилизованно, например, в ЛС, не нарушая правил..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1389
    Не могу назвать это неуважением. Неуважение это когда меня назвали хамом, вот это неуважение. Слишком много себе позволяете!
    При чем тут обида? Вы пришли на форум - извольте изучать правила и поступать в соответствии с ними. Игнорирование правил - неуважение к администрации которая создала их для поддержания порядка.
    Свою правду можно сказать - в ЛС и в книге жалоб.
    2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).

3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

10. Вверх #1390
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если правила форума нарушены - значит нарушивший должен быть наказан. Все очень просто.

11. Вверх #1391
    КАТЮША
    Хочу высказать свое отношение к модератору unique. Человек свои личные проблемы переносит на юзеров и находит оффтопы там, где идет обсуждение темы. Выписка баллов как следствие надуманного оффтопа , предполагаю, является следствием душевного и психического состояния данного модератора.
    Жаль, что никто из супермодераторов так и не вмешался.
    Это мое ИМХО. Но, думаю, поддержат многие.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #1392
    КАТЮША
    О. вот и потерли. Спасибо Вам ребята за демократию. Точнее анти.
    тема существует для того, что бы высказывать отношение к модераторам. А оно бывает не только позитивное, которое здесь явно никто не вытирает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тема существует для того, что бы высказывать отношение к модераторам. А оно бывает не только позитивное, которое здесь явно никто не вытирает.
    Во-первых, никто ничего не вытирал - вверху раздела висит объявление на сей счет. Во-вторых, я в вопросах вроде понятно объяснила. что сначала ждем ответа Юника.
    Извините, что мы здесь не живем и не реагируем ежесекундно. Спасибо за понимание.

14. Вверх #1394
    Кудесница
    Хочу высказать свое отношение к модератору unique. Человек свои личные проблемы переносит на юзеров и находит оффтопы там, где идет обсуждение темы. Выписка баллов как следствие надуманного оффтопа , предполагаю, является следствием душевного и психического состояния данного модератора.
    Я вот не могу найти ключевое слово в твоем посте))) то ли умозаключения о душевном состоянии Юника, то ли то, что пост сей найдет отклик в душах пользователей)))
    Давно ли на тебя так же жаловались и почти те же претензии предъявляли? Или это оборотная сторона жизни экс модератора?
    Катя завязывай ты с этим и так выставила себя уже хуже некуда, да и на личности переходить не спеши ибо тут неизвестно кого больше найдется тех кого не устраивала ты, или тех кого не устраивает Юник...

15. Вверх #1395

Стерва
    Два Ваших последних нарушения я убрала, это действительно немного слишком. Но значительно более черезчур пытаться обсуждать или диагностировать чье-либо физическое или душевное состояние, основываясь на своих измышлениях. Лучше заботьтесь о своем собственном.

Практика нашего форума показывает, что люди, с которых по каким-либо причинам были сняты права модераторов, очень любят разучивать роли революционеров и устраивать скандалы с обвинениями админсостава, уповая на то, что остальные несправедливо обиженные пользователи станут под их знамена. Сиутация не нова, не удивительна и даже не стоит отдельного обсуждения.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #1396
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Два Ваших последних нарушения я убрала, это действительно немного слишком. Но значительно более
    А можно убрать одно моё? "за Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность". Плюс поставил) а мне 40 баллов

17. Вверх #1397

Стерва
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А можно убрать одно моё? "за Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность". Плюс поставил) а мне 40 баллов
    Нет, нельзя. Данное нарушение подразумевает любое изменение репутации, а не только в минус.
    Иногда банан - это просто банан:)

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    Да, только ты забыла, что сама терла сообщения и выписывала за них баллы, что и разобрать нельзя было за что именно... Так... Справедливости ради...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #1399
    КАТЮША
    Я вот не могу найти ключевое слово в твоем посте))) то ли умозаключения о душевном состоянии Юника, то ли то, что пост сей найдет отклик в душах пользователей)))
    Давно ли на тебя так же жаловались и почти те же претензии предъявляли? Или это оборотная сторона жизни экс модератора?
    Катя завязывай ты с этим и так выставила себя уже хуже некуда, да и на личности переходить не спеши ибо тут неизвестно кого больше найдется тех кого не устраивала ты, или тех кого не устраивает Юник...
    давайте проведем открытое голосование насчет Юника. опыт подобный у вас имеется. и посмотрим права ты или нет.
    хуже или лучше-на этом форуме есть такое понятие как репутация. она говорит за себя у каждого. И что завязывать и где я буду решать по ходу нарушения моих прав.

20. Вверх #1400
    Кудесница
    давайте проведем открытое голосование насчет Юника. опыт подобный у вас имеется. и посмотрим права ты или нет.
    хуже или лучше-на этом форуме есть такое понятие как репутация. она говорит за себя у каждого. И что завязывать и где я буду решать по ходу нарушения моих прав.
    Да чтож тебе не успокаивается)))) Голосование? Оно может и будет но точно не с твоей подачи!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 329 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения