| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Во-первых, никто никого не наказывал, а всего лишь предупредили после трех постов копипейстом - у нас так не принято. Во-вторых - после совета другого модератора пост таки следовало откорректировать - ведь девушка обращалась уже не к посетителям форума(мамомчкам), а в конкретную тему, где дают ответ специалисты. Это элементарное неуважение к людям - мне срочно, поэтому я безлично откопипастю свои посты, не глядя на то, к кому я вообще обращаюсь. Не принято у нас на форуме копировать по всем сходным темам свои вопросы - мало того, кросспостинг из двух постов был еще ДО совета другого модератора написать в другую тему.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет этот подфорум называется Книга жалоб и предложений.
А премодерирование было введено не потому что модераторы хотят удалять неудобные вопросы (ибо Вашего тоже здесь не было бы) а для защиты от мусора в прямом смысле этого слова.
Началось это когда неадекватные личности требовали присутствия тут минимум 2х модераторов для того что бы тереть словесный понос одного неадекватного забаненного.
И сделано это не для нашего удобства а для удобства пользователей (премодерирование требует дополнительного внимания) - мы предлагали Администрации заблокировать доступ неавторизованных пользователей - нам было бы легче, но тогда пострадали бы новые форумчане, которые не смогли авторизовать свою учетку и забаненные тоже не могли бы задавать вопросы.
Стоп))) посоветовал один, предупредил другой , а кто наказывал?
Люди по натуре разные, и наделять всех своим хамством не стоит.Я уже писал что люди по натуре все такие,мы не будем писать заново что-то, менять падежи там, да и зачем??? Зачем менять текст если в нем в описано как надо????
Многим к примеру понятно, что желая получить ответ, совет или просто поболтать стоит писать а не копипастить. И заходя в тему где консультируют специалисты, и у которых есть имена стоит выбирать более подходящее обращение чем " мамочки". Сомневаюсь, что поймете, но это отличает людей от ботов рекламных или просто забивающих пространство своими "очень важными " вопросами
Это вы к чему?P.S. Кстати модераторами же не заставляют становиться вас, Вы сами на это идете!
даже не претендую))) очень интересно консультантам Колыбельки ваша жена посчитает нужным сказать свое "спасибо"?)))заслужат они или нет?Спасибо, я говорю тому кто это заслужил, кто действительно оказал помошь!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Т.е. исходя из написанного я хам? Я правильно вас понимаю?
Подождите консультант не предьявил же обиды?!Или это уже чья-то другая обида???
Консультант в отличии от некоторых понимает суть наболевшего вопроса!
P.S.Данная беседа уже больше напоминает мне беседу, уже явного виновного, и обвиняющего. Может просто парой нужно смотреть на вопрос глазами того человека, который написал пост!
Too wild to live, too rare to die
А может порой стоит поставить и себя на место других? Ответив на замечания прямо в теме, процитировав модератора ваша жена нарушила все, что ей хотелось нарушить - и ей было очень все равно какие на форуме правила. О чем еще после этого говорить? Элементарное неуважение к форуму и людям, которые здесь находятся.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.11.2007 в 13:30.
------------------------------------------------------------------------------------------
При чем тут обида? Вы пришли на форум - извольте изучать правила и поступать в соответствии с ними. Игнорирование правил - неуважение к администрации которая создала их для поддержания порядка.
Свою правду можно сказать - в ЛС и в книге жалоб.
2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Если правила форума нарушены - значит нарушивший должен быть наказан. Все очень просто.
Хочу высказать свое отношение к модератору unique. Человек свои личные проблемы переносит на юзеров и находит оффтопы там, где идет обсуждение темы. Выписка баллов как следствие надуманного оффтопа , предполагаю, является следствием душевного и психического состояния данного модератора.
Жаль, что никто из супермодераторов так и не вмешался.
Это мое ИМХО. Но, думаю, поддержат многие.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
О. вот и потерли. Спасибо Вам ребята за демократию. Точнее анти.
тема существует для того, что бы высказывать отношение к модераторам. А оно бывает не только позитивное, которое здесь явно никто не вытирает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я вот не могу найти ключевое слово в твоем посте))) то ли умозаключения о душевном состоянии Юника, то ли то, что пост сей найдет отклик в душах пользователей)))
Давно ли на тебя так же жаловались и почти те же претензии предъявляли? Или это оборотная сторона жизни экс модератора?
Катя завязывай ты с этим и так выставила себя уже хуже некуда, да и на личности переходить не спеши ибо тут неизвестно кого больше найдется тех кого не устраивала ты, или тех кого не устраивает Юник...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Два Ваших последних нарушения я убрала, это действительно немного слишком. Но значительно более черезчур пытаться обсуждать или диагностировать чье-либо физическое или душевное состояние, основываясь на своих измышлениях. Лучше заботьтесь о своем собственном.
Практика нашего форума показывает, что люди, с которых по каким-либо причинам были сняты права модераторов, очень любят разучивать роли революционеров и устраивать скандалы с обвинениями админсостава, уповая на то, что остальные несправедливо обиженные пользователи станут под их знамена. Сиутация не нова, не удивительна и даже не стоит отдельного обсуждения.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки